Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Валха- это вальхальцы, востроя - это востроянцы. , а талларн - это талларнцы, кади - это кадианцы. И это визивиг! Нельзя играть катачанцами за вальхалу, нельзя играть кадинацами за таларан и. т.д, это не правильно и не этично. Никто не мешает тебе играть за собственный полк - Доблестного города-героя Бобруйска. Но если делаешь криговцев или другие знаменитые полки надо соответствовать визивигу. Если нет возможности или $ - есть грин стаф, руки, как говоритс я фперед, лепить шинели, шапки, противогазы т.д. Иначе было бы так: ЧТо это за розовая фигня на столе?!!! Это мой орден ультрамаров) Но они же синенькие?!!! А я хочу, чтобы они были розовенькие. Так гламурнее) Изменено 26 июня, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) итак... для особо непонятливых или упорных. повторяю. "многие полки взяли за образец собственной униформы кадию". какие именно - не указано. хоть валхаланцы хоть катачанцы, главное чтоб визивиг соответствовал. Шинель по визивигу не указана. И не пинай моск народу розовыми ультромаринами. P.S. Талларн, разумеется, как легендарный, должен быть представлен родными миньками, ибо сие есть фан и бек. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Так, хватит срать в мозГ! Мне тут Боша достаточно. Если мы говорим ЭТО ВАЛХАЛЬЦЫ/ТАЛЛАРН/Блады/ДА/Ежики-в-Тумане. То будьте любезны конвертить миньки или закупать оригинальные миньки под этот реджимент. И Играть они должны по своим правилам. А если мы говорим. это хрен-знает-кто, игарет по правилам ВАЛХАЛЬЦЫ/ТАЛЛАРН/Блады/ДА/Ежики-в-Тумане. то глубоко паралелльно как они выглядят и чьи у них миньки. Хоть ХСМ по Кодексу Бладов. хоть Вальхальцы по литсу Кадии. хоть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 итак... для особо непонятливых или упорных. повторяю. "многие полки взяли за образец собственной униформы кадию". какие именно - не указано. хоть валхаланцы хоть катачанцы, главное чтоб визивиг соответствовал. Шинель по визивигу не указана. И не пинай моск народу розовыми ультромаринами. P.S. Талларн, разумеется, как легендарный, должен быть представлен родными миньками, ибо сие есть фан и бек. Т.е. Валхалла, разумеется, как легендарный, должен быть представлен родными миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Т.е. Валхалла, разумеется, как легендарный, должен быть представлен родными миньками. Все, у кого есть родные миньки - должны быть представлены родными миньками. Что может быть проще?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Все, у кого есть родные миньки - должны быть представлены родными миньками. Что может быть проще?:) видишь - есть несогласные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Все, у кого есть родные миньки - должны быть представлены родными миньками. Что может быть проще?:) А у кого их нет ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Так, хватит срать в мозГ! Мне тут Боша достаточно. Если мы говорим ЭТО ВАЛХАЛЬЦЫ/ТАЛЛАРН/Блады/ДА/Ежики-в-Тумане. То будьте любезны конвертить миньки или закупать оригинальные миньки под этот реджимент. И Играть они должны по своим правилам. А если мы говорим. это хрен-знает-кто, игарет по правилам ВАЛХАЛЬЦЫ/ТАЛЛАРН/Блады/ДА/Ежики-в-Тумане. то глубоко паралелльно как они выглядят и чьи у них миньки. Хоть ХСМ по Кодексу Бладов. хоть Вальхальцы по литсу Кадии. хоть кто. Ну так с такой интерпретацией, вроде бы, никто и не спорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну так с такой интерпретацией, вроде бы, никто и не спорит :) Товариш Сотов спорит, либо тут все не понимают товарища Сотова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я вообще не понимаю с какого хрена надо обзывать стандартные кадианские миньки вальгалой ? Хочешь играть по правилам Вальгалы - пожалуйста играй, только название смени, допустим на ВОльгала. И не сношай мозг оппоненту. Как говориться "ГВ не несёт ответственности если ваш оппонент /*(вставить по вкусу)*/." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Все, у кого есть родные миньки - должны быть представлены родными миньками. Что может быть проще?:) согласен на все 100. У меня хоть в арми-профиле Криги стоят, так я БОЛЬШОЙ фанат ихнего бэка, но вот на полочке стоят 100 Кадианцев, 20 катачанцев и 50 минек,склееных из комплектующих оных. Причина проста - 2 коробки с Кадианцами мне в магазе попалась первыми, а там и стал собирать Кадию на 2000. Из всей трупсы 170 миниатюр нет НИ ОДНОГО ОДИНАКОВОГО по позе гвардейца, так как клеил их старательно и с любовью. А Рембо-парни в Катачанском жилете и в Кадианском шлеме например или Шлем -Кадия, Тело - Кадия, Руки - Катачан играют на столе как ветераны. И я честно говорю что играю за 8-й Кадианский. К чему такой пост ? - Было бы желание - и визивиг будет. А Криг планирую собирать,когда научусь красить получше, благо для практики есть простор - более 100 минек )) С уважением. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Покажите мне специальные правила на валлхаллу! Покажите мне миньки иг Ризы! Нет таких? Тогда извините, визивиг с шинелями отменяется. Криг - да, есть правила, катачан - да, есть правила, талларн... он один единственный, против этого не попрёшь. Всё остальное - на усмотрение автора и соответствие кодексу. Ещё раз повторяю, гвшники говорят: юзайте кадианцев - будем юзать кадианцев. Если мне за это минусы ставят - это на совести ставящего. Пока ни одного внятного аргумента против не услышал, кроме "пальцев веером". Да, мне не нравятся миньки валхаллы, которые продаются сейчас. Да, я не собираюсь выбрасывать туеву кучу бабла на железо, которое мне не нравится. А мне говорят: "не нравятся - ну и вали из нашей песочницы". Почему то ни у кого не вызывают нарекания Блек темплары из обычных СМ, у которых темпларская только чёрная грунтовка и белые кресты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а это когда такое ГВшники сказали? у нас в конце концов свой ДИ есть что бы спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Покажите мне специальные правила на валлхаллу! C 58 кодекса ИГ. И у Вальгалы есть официальные миньки. Покажите мне миньки иг Ризы! Нет таких? Тогда извините, визивиг с шинелями отменяется. Нихера подобного. Риза - поле для фантазий, а Вальгала - официальные миньки. Криг - да, есть правила, катачан - да, есть правила, талларн... он один единственный, против этого не попрёшь. Всё остальное - на усмотрение автора и соответствие кодексу. И ещё ряду миниатюр. А то на "усмотрение автора" можно многое что усмотреть. Ещё раз повторяю, гвшники говорят: юзайте кадианцев - будем юзать кадианцев. Однако наличие минек вальгалы доказывает обратное. Кстати, где это ГВ такое говорит ? Пока ни одного внятного аргумента против не услышал, кроме "пальцев веером". Хмм, ты серьёзно не можешь понять почему некий официальный модельный ряд называется "Вальгала"? Да, мне не нравятся миньки валхаллы, которые продаются сейчас. Да, я не собираюсь выбрасывать туеву кучу бабла на железо, которое мне не нравится. А мне говорят: "не нравятся - ну и вали из нашей песочницы". "Не нравиться - не играй". Если хочешь играть вальгалой - конверть кадианцев что-бы они как можно ближе походили на официальные вальгальские миньки. Почему то ни у кого не вызывают нарекания Блек темплары из обычных СМ, у которых темпларская только чёрная грунтовка и белые кресты... Потому что доспехи СМов - они одинаковы, в отличии от формы гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Покажите мне специальные правила на валлхаллу! Покажите мне миньки иг Ризы! Нет таких? Тогда извините, визивиг с шинелями отменяется. Криг - да, есть правила, катачан - да, есть правила, талларн... он один единственный, против этого не попрёшь. Всё остальное - на усмотрение автора и соответствие кодексу. Ещё раз повторяю, гвшники говорят: юзайте кадианцев - будем юзать кадианцев. Если мне за это минусы ставят - это на совести ставящего. Пока ни одного внятного аргумента против не услышал, кроме "пальцев веером". Да, мне не нравятся миньки валхаллы, которые продаются сейчас. Да, я не собираюсь выбрасывать туеву кучу бабла на железо, которое мне не нравится. А мне говорят: "не нравятся - ну и вали из нашей песочницы". Почему то ни у кого не вызывают нарекания Блек темплары из обычных СМ, у которых темпларская только чёрная грунтовка и белые кресты... У темпларов из обязательного - черный цвет и кресты. Про Вальхальцев, Талларн, Кадию, Стил Лиджион и Криг.Есть оригинальные миньки. Есть оригинальные правила (по первым см Кодекс ИГ). Если ты претенужешь, что это ИМЕННО Талларн, то пжлста покажите мне Талларн. Если это белые Кобры с Планеты Барамута, аналогичные 5-ому талларнскому, то мне пофигу что ты поставил на стол. Пойми. раз ты подвязался на то, что играешь за армию с хорошим бэком и с официальными минями - соответствуй. Не хочешь - придумывай отмазки и не замахивайся на оригинал. Это такое хобби. Не хочешь - не играй, хочешь играй. Хочешь играть за мегапродвинутых и разрекламированных парней - соответствуй. [Добавлено позже] И кто сказал, что Талларн имеет единственный полк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) +1 полностью согласен не нравиться бэк сочиняй свой! не нравиться цвет? краски есть...благо ГВ дает широкий ряд цветов и оттенков i Уведомление:Устный пред за оверквотинг. Пост отредактировал. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Это такое хобби. Не хочешь - не играй, хочешь играй. Хочешь играть за мегапродвинутых и разрекламированных парней - соответствуй. +1. Никто не тянет за яйки играть легендарными орденами, полками, крафтволдами. Да и ГВшнеги тоже намекают, что создание бэковой и-или тематичной армии дело трудоемкое. Изменено 26 июня, 2008 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Согласен с тезисом: ''Хочешь играть Кригом(или/вставить своё/)-соответствуй!'' Есть реальный пример,у на в Ёбурге есть один чел,возжелавший играть за Стил Легион,вот только миньки у него были кадианские.Он не пошел по лёгкому пути-не стал выводить кадианцев с заявлением,что:Пред тобой Стил Легион,уважай мою крутость! Он отлично освоил лепку гринстаффом и с нуля перелипил из кадианцев Стил Легион,за что ему респект и уважуха!Вот так и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а фотогнрафии этого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кстати да, если ты так уповаешь на фразу : многие полки взяли для себя форму кадии - то это фраза из серии: у ультрамаринов много чаптеров-последователей и т.п. Т.е. что бы : ТЫ МОГ ПРИДУМАТЬ СВОЮ АРМИЮ ИСПОЛЬЗУЯ СТАНДАРТНЫЕ МИНЬКИ И СТАНДАРТНЫЙ КОДЕКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нет бабла - не играй Валхаллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нет бабла - не играй Валхаллой. Вау! с первым посто за последние полтора года! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 i Уведомление:Завязывайте флуд, а то закрою тему :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я правильно понимаю, что по 5-ке фраги будут лишать бонусной атаки за чардж, ибо они есть оборонительные гранаты? Тогда выходит, что раздавать фраги ИГшникам начинает иметь смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Думаю набор фраг/крак-станет лучшим другом пехотинца в реалиях 5ки. Мне,вот,стало интересно: в книге про Каина-''За Императора'',Митчел описывает структуру стандартного полка ИГ-точь-в-точь по Кодексу ИГ.Таким образом,если ГВ /вдруг/поменяет структуру комбат платунов на нечто другое,то они тем самым,подставят Митчела-а ведь автор так старался приблизить книгу к реалиям игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения