Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) cсылочку пожалуйста, где гв такое про вальгаллу сказало... открываю кодекс "IG" на странице с цветовыми схемами и, что я вижу? валхаланцы, хараконцы и прочии товарисчи в униформе кадианцев. А ссылочку на конкретное мнение ГВ дать не могу, ибо оно было устно озвучено два года назад на конференции московского ДИ. по пластику, это да... научно доказано, что пластиковые миньки производить дешевле, а ГВ сейчас лишние расходы ни к чему. А старые кадианци действительно не тру. У них даже броника нет. И рожи все дурные, словно коммисар им приказал чарджить ДП, а инструкцию по его усекновению не дал, ограничившись щелчком затвора болтбистолета. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 открываю кодекс "IG" на странице с цветовыми схемами и, что я вижу? валхаланцы, хараконцы и прочии товарисчи в униформе кадианцев. Прости конечно же, но в кодексе ИГ, вальхальцы приведены довольно ясно. В своей форме. А другой раскрас - это всякие безымянные планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А другой раскрас - это всякие безымянные планеты. Извини, но там под "другим раскрасом" чётко (у меня в одном кодексе - по русски, в другом - по английски) написано к каким полкам и компаниям относится данная минька. Кадианцев из низ - 1/4 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Старые кадианцы не тру. Хорошо бы оставить современных и начать вкладываь туда спрую с доп.обвесом. И 10 моделей в боксе. ;) О каком собственно доп обвесе идет речь? Лучше кмк отдельный бокс ветеранов выпустили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) вальгалла отображонная кадией(без мегаконверсии) --нонсенс. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Извини, но там под "другим раскрасом" чётко (у меня в одном кодексе - по русски, в другом - по английски) написано к каким полкам и компаниям относится данная минька. Кадианцев из низ - 1/4 от силы. Да, но под кадианскими миниатюрами нигде не написано, что это какой-нибудь валхалланский полк. Кстати, валхалланцы, катачанцы и еще кое-кто на соседней странице кодекса. Валхалланцы при этом - в шинелях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да, но под кадианскими миниатюрами нигде не написано, что это какой-нибудь валхалланский полк. Кстати, валхалланцы, катачанцы и еще кое-кто на соседней странице кодекса. Валхалланцы при этом - в шинелях :) Соседнюю страницу я тоже видел, чай не слепой. У англичан так и спросили: мол, когда сей дивный набор минек сново увидет полки магазинов? Ответ: покупайте кадианцев и красти как хотите. Тут кто-то о маркетинге упоминал... нут так ответте мне, знатоки рынка, что выгоднее: выпустить один пластиковый бокс на ВСЕ полки или кучу штамповок-отливок для разных? А о боксе ветеранов - забудте. теперь ветеранство будет апгрейдом к обычным (здравствуйте, ветераны в трупсе... давно вас ждём!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да, но под кадианскими миниатюрами нигде не написано, что это какой-нибудь валхалланский полк. Кстати, валхалланцы, катачанцы и еще кое-кто на соседней странице кодекса. Валхалланцы при этом - в шинелях :) Соседнюю страницу я тоже видел, чай не слепой. У англичан так и спросили: мол, когда сей дивный набор минек сново увидет полки магазинов? Ответ: покупайте кадианцев и красти как хотите. Тут кто-то о маркетинге упоминал... нут так ответте мне, знатоки рынка, что выгоднее: выпустить один пластиковый бокс на ВСЕ полки или кучу штамповок-отливок для разных? А о боксе ветеранов - забудте. теперь ветеранство будет апгрейдом к обычным (здравствуйте, ветераны в трупсе... давно вас ждём!). на мой взгляд ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я вот чего то не пойму.. В онлайн сторе, как были вальхальцы так и есть. покупай и радуйся. Да дорого неипатся как, нозато вальхальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лучше бы что-то типа старых кадианцев сделали. О, да, мне они нравились гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Тут кто-то о маркетинге упоминал... нут так ответте мне, знатоки рынка, что выгоднее: выпустить один пластиковый бокс на ВСЕ полки или кучу штамповок-отливок для разных? выгодность меряется поразному.. кучу ненадо. достаточно 3-х 4-х. из них мы имеем пару основных- базовых. остальные 2-3 выпускаем к датам и кампаниям.предположим по цене 1300 бокс за 20 уродцев( скажем +4алегрофунта), и обявляем это сплешрелизом. по окончанию кампании они продаюца например в боксах по 10 за 800р например. покупатель щаслив. мы щасливы. Матёрый иг-ик, обладатель тыщи минек в период кампании или пожже купит новую цацку принесёт нам +4 фунтиков в период кампани даже если просто решит прихватть для коолекции.(ну нинах ему ненадо ищо ведро кадии-на-все-полки) флаф банни(жывотное там боее распространённое чему нас) тоже купит новиночку и купит их много и будет дунканмаклаудскую армию лепить. кролику неадо уродской кадии-на-все-полки . кролик хочет оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Я вот чего то не пойму.. В онлайн сторе, как были вальхальцы так и есть. покупай и радуйся. Да дорого неипатся как, нозато вальхальцы. это не просто неипаться как дорого. это заипаться как дорого. я, конечно, в курсе, что воха - то ещё удовольствие по деньгам, но скупка 100+ ОДИНАКОВЫХ минек по цене автомобиля - это уже изврат. Да, кстати, вестроя вполне себе вариант, однако как вспомню эти миньки с вечно ободранной по всем углам краской... нет, пластиковые кадианцы лучше! С них хоть краска не слазиет. по цене 1300 бокс за 20 уродцев( скажем +4алегрофунта), и обявляем это сплешрелизом. по окончанию кампании они продаюца например в боксах по 10 за 800р например. покупатель щаслив. мы щасливы. Щазззз. Бокс по цене 900р за 5 уродов и сержанта, аля эльдары. Получите и распишитесь в своём счастье. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) О каком собственно доп обвесе идет речь? Лучше кмк отдельный бокс ветеранов выпустили бы. О ветеранах ещё в старом кодексе и в катачанском говорилось, что специальные ветеранские модели не планируются что бы игроки могли сами продемонстрировать конверсии и понаделать действительно индивидуальных миниатюр. По крайней мере у ИГ проблем с этим нет. Можно одолжаться (воровать) у мариносов (оружие), в Некромунде (миньки, оружие, обвес), катачанцы с кадианцами могут менять обвес и головы. это не просто неипаться как дорого. это заипаться как дорого. я, конечно, в курсе, что воха - то ещё удовольствие по деньгам, но скупка 100+ ОДИНАКОВЫХ минек по цене автомобиля - это уже изврат. Зато не стандартные кадианцы, да и было времечко, когда и кадианцы были только в металле, разнообразия было тогда всё-таки побольше. И 100+ металличесих минек можно ещё встретить у игроков постарше. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 это не просто неипаться как дорого. это заипаться как дорого. я, конечно, в курсе, что воха - то ещё удовольствие по деньгам, но скупка 100+ ОДИНАКОВЫХ минек по цене автомобиля - это уже изврат. Да, кстати, вестроя вполне себе вариант, однако как вспомню эти миньки с вечно ободранной по всем углам краской... нет, пластиковые кадианцы лучше! С них хоть краска не слазиет. Щазззз. Бокс по цене 900р за 5 уродов и сержанта, аля эльдары. Получите и распишитесь в своём счастье. Бокс вальхальцев стоит столько же сколько сколько бокс кадианцев. Но их там 10, а не 20. Т.е. разница в цене условно в два раза. Дороже, конечно, но не настолько на сколько тут это пытаются преподнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 это не просто неипаться как дорого. это заипаться как дорого. счастье. Хм.. ну есть же еще разные пути. Да и потом, 100+ минек это конечно дофига, но опять же, если красивую армию хочется - траться. Металл прекрасно лаком покрывается и слезает меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 это не просто неипаться как дорого. это заипаться как дорого. я, конечно, в курсе, что воха - то ещё удовольствие по деньгам, но скупка 100+ ОДИНАКОВЫХ минек по цене автомобиля - это уже изврат. ваши проблемы Да, кстати, вестроя вполне себе вариант, однако как вспомню эти миньки с вечно ободранной по всем углам краской... нет, пластиковые кадианцы лучше! С них хоть краска не слазиет. лачить. лачить.лачить. Бокс по цене 900р за 5 уродов и сержанта, аля эльдары. Получите и распишитесь в своём счастье. я говорил об обычных-других игниках неветеранах-- тоесть должно быть минимальное число по кодексу--тоесть 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Бокс вальхальцев стоит столько же сколько сколько бокс кадианцев. Но их там 10, а не 20. Т.е. разница в цене условно в два раза. Дороже, конечно, но не настолько на сколько тут это пытаются преподнести. +за пересылку, +хрен закажешь, +ждать когда привезут. И вообще, как на томожне посмотрят на транспартировку такого количества цвет-мета :) Например, я форджовый заказ полгода ждал, думал уже не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 +за пересылку, +хрен закажешь, +ждать когда привезут. И вообще, как на томожне посмотрят на транспартировку такого количества цвет-мета :) Например, я форджовый заказ полгода ждал, думал уже не судьба... ну пересылка от 100 уе иирц бесплатная. И почему хрен закажешь? Нормально все заказывается. А что бы на таможне не останавливали, просто надо не делать заказов на очень большие суммы. По поводу форджа - просто надо писать и общатся с ними. По Европе они так же фигово рассылают, так что не думайте что это все из-за географической удаленности. Да и вообще, народ нормально заказывает и нормально все получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ваши проблемы лачить. лачить.лачить. я говорил об обычных-других игниках неветеранах-- тоесть должно быть минимальное число по кодексу--тоесть 10 1. не наши, а ваши. меня и кадианци вполне устраивают, благо пока из всех гвардейцев они самые адекватные. На худой конец возьму катачанцев, скажу что это валхалланцы без шенелей и пусть кто не поверит: посоветую летом в шапке ушанке и дублёнке с унтами побегать по Сочи. Санитары гарантированы. 2. это хронически. лечению не поддаётся (правда, не мои). 3. ок, по кодексу. 900*2= 1800. Получите и распишитесь. (чтоб ГВ и вдруг не повысило цену на свою продукцию... да ни в жизнь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) миньки, они как женщины- чем красивше, тем дороже. скажу что это валхалланцы без шенелей сказать что тебе на это скажут? никто никого не заставляет играть кадией-итд, хотите красиво- платите, хотите некакувсех --платите. если предположим выйдут шинельщики-- что потвоему их за 800 десяток не купят? купят и ищо закажут... Изменено 26 июня, 2008 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 1. не наши, а ваши. меня и кадианци вполне устраивают, благо пока из всех гвардейцев они самые адекватные. На худой конец возьму катачанцев, скажу что это валхалланцы без шенелей и пусть кто не поверит: посоветую летом в шапке ушанке и дублёнке с унтами побегать по Сочи. Санитары гарантированы. Это же ты скажешь на, например, снежном столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Это же ты скажешь на, например, снежном столе? Я подставки сделаю из тёплого морского песочка и выдам каждому по литру водки для сугрева :) блин... у меня отпуск обломился, а все мысли о море :( миньки, они как женщины- чем красивше, тем дороже. если предположим выйдут шинельщики-- что потвоему их за 800 десяток не купят? купят и ищо закажут... миньки - они как женщины: на всех не угодишь. а если уж нужно выбирать, на что тратить туеву кучу бабла: на женщину или на миньку, ответ интересен... беда в том, что бабла пока далеко не куча, а тратить его нужно на всё. купят, ещё как купят. я первый в очередь встану. бяда в том, что их не выпустят. А минька, она как женщина - чем моложе, тем красивее, а тратить бабло на то убожество пенсионного возраста, что сейчас продаётся на онлайн сторе, что-то не тянет. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В общем как я и думал - прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В общем как я и думал - прокся. Прокся - это пивные крышечки (знаю, играли: "а вот эти... Балтика 3 у нас будут фаэрвериоры..." ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А минька, она как женщина - чем моложе, тем красивее, а тратить бабло на то убожество пенсионного возраста, что сейчас продаётся на онлайн сторе, что-то не тянет. Вот с этим полностью соглашусь. Как бы не были интересны бэково, подчёркиваю именно бэково миньки старых редакций, как ИГ, так и СМ, но вот то как они реализованы технически не вызывает ни малейшего желания их приобретать. А так конечно Валхалла, Мордия, Талларн - всё можно в он-лайн сторе приобрести, но ... но, ИМХО, они смотрятся рядом современной Кадией с технической т.зрения, так же, как эта Кадия смотрится с форджовым Кригом, или даже ГВ-шной Востройей. С другой стороны - если очень хочется оригинальности, то пластивоые Кадия + Катачан + выпускаемая ГВ "зелёнка" - отличная база для творчества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения