Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

если это сорказм то можешь посмотреть правило на таргетер. Я тока что посмотрел. Кодекс Демонхантеров стр18.

Изменено пользователем SPINDLE

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

серег давай дождемся чуть более полных слухов на счет 2 хаку. А еще я хочу гвардейца за 4 очка. ^_^

...И вот тут я понял, что нифига-то я правил не знаю или не понимаю:)...

После использования дальномера ты не можешь стрелять навесом. Пережиток старых редакций, когда надо было расстояние для стрельбы угадывать.

Как можно удовлетворяться 9 я не понимаю. Что нужно контрить в первую очередь? Лэш и эльдар. Там 10. своим 9 контрить не получится, зря только очки тратить.

У СМ тоже в перспективе только 9 лидак (смотри ДА и БА), если не брать особенных персонажей. Так что 9 становится чем-то вроде стандарта, да и неизвестно, будет этот инкв или нет, а если будет, то какой.

Вот по поводу дальномера тоже не всё ясно..таргетер можно использовать только после стрельбы гес рэнджем....а тут может другое правило. А вот со стэлсом тут видимо в точку, чот не подумал я про это.

Это правило ещё под третью редакцию писалось, там были причины использовать таргетер только после стрельбы навесом. С тех пор много поменялось, да

ага. и закупаемся боеприпвасами... наверно прометиумом.... вот тольк сейчас я понял ка мне будет нехватать огнеметов в ассолтниках если их оттуда уберут... они же веть не только пожечь смогут но и мелтабомбами стационарную технику поковырять... мечты...

ЗЫ мне за 4 очка ИГешника не т очто красить, клеить лениво будет... ширпотреб - не тру.

ИМХО.

ЗЫ мне за 4 очка ИГешника не т очто красить, клеить лениво будет... ширпотреб - не тру.

ИМХО.

А боец с третьей тафтой, 5+ доспехом и с лазганом в руках больше и не стоит.

Не, можно конечно им дать гранат, лазпистолетов и оставить цену в 6 очков, но это ведь не изменит тот факт, что простой ИГэшный даже с набором вышеперечисленного хлама остаётся таким же неспособием с третьей силой, способным только служить мясом для отрядов с тяжёлым оружием?

Ну есть же гренки.... вот гренок я бы очень даже, игешников простых... ну ни как не богльше 50, ну вот рука не подниметься - просто лень... после 30, 100% начнешь халтурить, лепить в одних позах... красить абы как... не не айс.

Отлично. Все, что сейчас тут написано настолько приятно, что даже не верится.

Если и дальше так пойдет - на нашей улице будет праздник.

[Добавлено позже]

Про таргетер и количества лидака у ИГшного недоинквизитора и его цену - спорить сейчас смешно. Так что, давайте, не будем, а? Таргетер в пятой редакции, небось, будет давать какой-нибудь игнор кавера или позволять выцеливать, или игнорить первый ряд врагов. А вот полуинквизитор, мне кажется, будет похадить на ИГ high command, что мелькал в WD: большая свита, дающая разные примочки.

Таргетер - это вы зря губу раскатали, как рэйнж ДО стрельбы мерил, так мерить и будет.

Apparently infantry platoons let you attach certain types of support vehicles to them(kinda like back in second edition). Things like sentinels, hellhounds and demolishers can be attached to platoons. They still take up a FOC spot, but become part of the platoon and so will benefit from the Platoon Drill rule.

Блин! Вот эта хрень убивает весь смысл приаттачивания техники!

На кой хрен это надо, если больше трех все равно не взять??

С техникой, приатаченой в платун и правда ерунда выходит. Зачем? Скорить? Фиг. Платун Дрилл? Леман расс и так стреляет НАД головами пехоты, ибо высокий.

Хм, наверно там еще какие-нибуть плюшки будут. Если же нет - то смысла не вижу, ФОК то все равно занимает...

[Добавлено позже]

Меня вот валькирия радует! Теперь у ИГ будет свой вейв серпент. Пусть не такой живучий, но фаерпавер у него должен быть будь здоров! Так и видится ракетный залп с этих машин, аля штурмовые вертолеты ))

ЧТобы хоть как-то противнику против орданки 4+ НЕ ДАВАТЬ...

И как же платун дрилл поможет НЕ дать врагу 4+ ? платун дрилл игнорит СВОИ модели платуна, над которыми Лема и так возвышается.

что-то я не въехал:

Как это так ллема возвышаеться над пехотой, чтобы стрелять самому, НО как стрелять по нему становиться ясно что он все таки не полностью виден.

ИМХО главный калибр "возвышаетсья"а все остальное не очень. Сместа есть смысл стрелять всем.

что-то я не въехал:

Как это так ллема возвышаеться над пехотой, чтобы стрелять самому, НО как стрелять по нему становиться ясно что он все таки не полностью виден.

ИМХО главный калибр "возвышаетсья"а все остальное не очень. Сместа есть смысл стрелять всем.

Чем всем? 3 хб по 3 бс? А теперь посчитай, сколько орков ты убешь с орданки, которая накрывает всех автоматом, или с 3х хб по 3бс.

а и того и друго больше не дают?

И лазки тоже отменили или по легкой бронетехнике стрелять тоже орданкой?

хотя конечно вскрытие покажет.

А еще, по поводу хб, подумай о том, что спонсоны будут стоить не 10 очков, как сейчас

Ну, может быть таким макаром техника скорить сможет. А кроме того ни кодекса, ни книги праил у нас нету, так что пока не известна общая картина.

Чтобы техника могла юзать спецправила платунов? Гравишут для сентинеля, скауты для хеллхаунда.

Чтобы техника могла юзать спецправила платунов? Гравишут для сентинеля, скауты для хеллхаунда.

я бы так губу не раскатывал:)

не обольщайтесь особо. от этих слухов до реальности еще очень далеко.

я бы так губу не раскатывал

+ 1 :)

Помнится в начале слухов о марском кодексе были и девычи с ассолтками и сквады дес вотча и т.д. и т.п. Так что не надо слишком сильно обольщаться. Слухи и нтересные, но до реальности они дойдут не все, а уж в каком виде дойдут оставшиеся и вовсе не понятно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...