Curator Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Я может не туда смотрю, но по кодексу ХСМ что есть у меня три облитюка 225 очков. Туда, туда. Фишка в том, что если ты посмотришь на 2 обли за 150, они будут лучше 3х сентинелей за 165 ! Изменено 19 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 видимо какой-то стериотип создался что иг стоит на одном краю стола и тупо во все стреляет. нет вовсе нет. но мех иг имхо реально лишь на центаврах - и очень даже реально - где еще есть такая удобная и дешевая машина? ну не в химеру же их сажать, в этот гроб за 100 очков. Есть мнение, что ты не прав и что мех ИГ, в меру своих возможностей, естественно, может существовать как раз на химерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну не за 100 а за 93. + я думаю что если уж и играть в мех ИГ то надо без Хеви веапонов, с Леманами Ванкуишерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 С дипстрайка, да. Но перед этим успешно вальнули два платуна. И жили ход. Т.е. демо-платун к ним подбежал тока на второй ход из-за угла. Они что, два хода кучей стояли, не двигаясь? Мне бы такую халяву. Давайте сравнивать и постоянные издержки тоже, а не только переменные. Один платун с плазмой и ХБ будет стоить 80 очков. А отряд из 5 маринесов с ничем - будет стоить уже 75. С плазмой и ХБ - 100. Т.е. если брать на трупсу например 500 очков и тупо плазмы и ХБ, у маринесов будет 5 плазм и 5 хб, а у ИГ - 6 и 6. При этом у Маринесов - это уже 5 трупсчойсов, а у ИГ - 2 платуна по 3 или три платуна по 2. У мариносов есть сами маринеры, которые хоть и стоят по 15, зато хоть что-то могут, а простой ИГэшник может надеяться только на тяжёлое оружие в отряде. Сентинели, и не спорьте :)Сентинели, да, хороши, только у Эльдар лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 С тов. Керриганом все понятно - теоретизировать про Конфрантацию и я могу. Благо хоть пару минек видел. А по поводу 5терки вульф прав - платунное иг достаточно сильно всасывает. Ибо плзма\кони и другое анти элитное, переносимое пехотой оружие не роялят Разве что инфильтра, но хз - не тестил. Даешь механизацию кароч. Надо потестить. ИМХО интересный вариант. Просто получается совсем другая концепция - тут вам и ХтХашные командники могут заиграть, да и вообще интересно. Эдакий деплой по краям... Жаль что рендомный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мех иг дорого стоит(как по деньгам,так и по очкам).На кой мне за 85-93 химера,если за те же очки можно взять две рины с 11 боротовой броней?Или рину и на сдачу 3 моряка?Или рину и лишнюю пару лазок в отряд девастаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Мех иг дорого стоит(как по деньгам,так и по очкам).На кой мне за 85-93 химера,если за те же очки можно взять две рины с 11 боротовой броней?Или рину и на сдачу 3 моряка?Или рину и лишнюю пару лазок в отряд девастаторов? Дык в ИГ тыж маринов взять не сможешь. :D Но есть мнение, теоритически обоснованое, что Химеры в новом кодексе подешевеют. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 2 Cormac Они что, два хода кучей стояли, не двигаясь? Мне бы такую халяву. Двигались. Встали просто очень удачно для меня :) У мариносов есть сами маринеры, которые хоть и стоят по 15, зато хоть что-то могут, а простой ИГэшник может надеяться только на тяжёлое оружие в отряде. Да ктож спорит. Я про другое - за те же деньги имеем на 20% больше стрельбы. Что в общем-то покрывает разницу в баллистике. Сентинели, да, хороши, только у Эльдар лучше и дешевле. Не травите душу, товарищ... Я в курсе. Эльдар - это мой основной противник. 2 Woice С тов. Керриганом все понятно - теоретизировать про Конфрантацию и я могу. Благо хоть пару минек видел. Какая связь? Я не играл с хаосом, кодекс читал вскользь, теоретизирую только относительно СМ. Сравнивал три сентинеля, с тремя облитюками. p.s. Я в общем не вижу смысла в дальнейшем скатывании в оффтопик про отстойность ИГ. Я так понял всё уже давно обсуждено и пережевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я о цене химер кричу уже не одну страницу. Я вот думаю над темой платунов в химерах без Хеви веапонов Тоесть только с одной плазмой на отряд. И получается у меня 7 химер... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ребят не забывайте о союзниках. надо вам - до 3 различных инквов к вашим услугам, 1 большой и 2 маленьких, хоть с ринами хоть с ЛР если пропрет. но собственно дискуссия для меня лично уже потеряла смысл - каждый останется при своем. хотя имхо тема платунного иг может быть раскрыта именно в 5ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я о цене химер кричу уже не одну страницу. Я вот думаю над темой платунов в химерах без Хеви веапонов Тоесть только с одной плазмой на отряд. И получается у меня 7 химер... Мда... Ну тут возможны варианты 1) Гренки (3-4 химеры) 2) Арморед фисты (5+ химер) 3) Выдавать химеры только командникам. А по поводу мех иг на игшниках без хэви вэапона - а чем это будет лучше гренок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Серег их будет до фига))). И терять их будет не так жалко как гренадеров. Исключительно с эстетической точки зрения). +гренок всего три отряда, а если тирана надо подержать? Ну им это не шибко по силам. А 10 парней с хим инхалерами, их не так уж и страшно на убой послать... [Добавлено позже] Гренок всего 3 отряда, а гардсменов 5+ (как ты и сказал). Если выдать химеры только коандникам не получится воссоздать бундесвер... Но это уже мой фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Полистал тут кодекс Демонов, и вспомнился мне наш спор о ИГшных конях. Так вот, у деманофф есть отряд : WS4 S3 T3 W1 I6 A4 LD10 Sv5+(инвуль), всё это - с гранатами обоих видов, фирлесное, с рендингом и дипстрайком + кавалерия, берется отрядами до 20 лиц. Кони у нас такие: WS3 S3 T3 W1 I3 A2(с учетом пистолетов) LD7(8 с сержантом) Sv5+ (не инвуль). Я высказался, что неплохо бы таким "рукопашным" моделям стоить не больше 7 очков, иметь Furious Charge - типа, с наскока бьют быстрее и сильнее, и браться отрядами до 20 лиц. На что товарищи зашумели, что не слишком ли это жЫрно для ИГ. И я вот подумал - если это слишком жирно за 7 очков - то сколько должен стоить первый упомянутый отряд? Иначе говоря, сколько стоит +1WS, +3I, +2А, +2Ld, +гранаты, фирлес, рендинг, дипстрайк и инвуль -учитывая, что +1 атака у ИГ (за счет Warrior weapons) стоит +2 очка, +1ВС стоит +1,5 очка, 6+ инвуль стоит +2 очка, гранаты +1 очко, и т.д и т.п.? Изменено 26 июня, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Только учти, коняшки не могут брать гранаты (только вет.серж.), не могут брать ворриор вепонс (у них не лазганы, а пистолеты), и у них не 2 атаки, т.к. копье не считается за ЦЦВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Только учти, коняшки не могут брать гранаты (только вет.серж.), не могут брать ворриор вепонс (у них не лазганы, а пистолеты), и у них не 2 атаки, т.к. копье не считается за ЦЦВ. Я тут задаю гипотетический вопрос - адекватна ли цена с учетом последних кодексов. Не надо рассказывать, что кони могут брать, что не могут - это и так известно. Цены из кодекса ИГ я привел просто для примера, что сколько стоит примерно на ИГшнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Не хочу капать на моск народу, но тема называется " Новое ИГ * 123» 24 Первые слухи"... а пока что 24 листа про то, чьи яйца круче... Одиночный скромный вопрос про пластиковых каср-кинов утонул. Итак, каср-кины: новые, пластиковые... хочуууу. Каср-кины - не штурмовики, в Глазе Ужаса для них был отдельный профиль, аналогичный, правда, штурмовикам. Новая ИГ обещается быть кадианской. ИМХО, штурмовиков классических мы опять не увидим (ну и шут с ними, водолазами... ). Хотелось бы наконец получить на рамках платунов полный комплект спешал веапон, а не только фламер+гранатомёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хотелось бы наконец получить на рамках платунов полный комплект спешал веапон, а не только фламер+гранатомёт. данивжизнь! а кто дагда спешалы брать будет! Новая ИГ обещается быть кадианской. неверю. сегодняшняя иг--на 80 процентов кадианская. подвиги отдельных товарище с кригами и востроей погоды не делают. нужны новые модели. вывод новое иг будет Некадианской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) данивжизнь! а кто дагда спешалы брать будет! А их не будет. Снимут с продажи и отправят в директ сеил. Так что закупай раритетные миньки, пока есть... ;) :boyan: неверю. сегодняшняя иг--на 80 процентов кадианская. подвиги отдельных товарище с кригами и востроей погоды не делают. нужны новые модели. вывод новое иг будет Некадианской. Ок, что мы там имели "некадианское"? Правельный ответ: ВСЁ ЧТО УГОДНО... ГВ так и сказало: хотите некадианское - ок, как покрасите так и назовёте. Берём "кадиан шок трупер", грунтуем "скилл вайт", заливочка небольшая и вот, перед нами истинные сыны Валхаллы, получите и распешитесь... P.S. В новостях уже мелькало сообщение, что заявленный ранее бокс с 100 миньками пехтуры в шенелях откладывается на неопределённый (вполне вероятно - бесконечный) срок :( . Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ГВ так и сказало: хотите некадианское - ок, как покрасите так и назовёте. Берём "кадиан шок трупер", грунтуем "скилл вайт", заливочка небольшая и вот, перед нами истинные сыны Валхаллы, получите и распешитесь... cсылочку пожалуйста, где гв такое про вальгаллу сказало... А их не будет. Снимут с продажи и отправят в директ сеил. Так что закупай раритетные миньки, пока есть... неверю. марам тоже- вон могут и плазмаенон какой-нить в бокс всунуть вроде бы? а что мешает? маркетинГ! кому тогда нужны будут явно оверпрайсные девочки? даникаму! поэтому некладём в бокс маров плазмакенон. Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 неверю. марам тоже- вон могут и плазмаенон какой-нить в бокс всунуть вроде бы? а что мешает? маркетинГ! кому тогда нужны будут явно оверпрайсные девочки? даникаму! поэтому некладём в бокс маров плазмакенон. Понял? Тока спешл вепон марам вполне себе кладут в бокс уже весь спектр. А тяжелое опять же в девастаторах больше оружия чем тушек. Так что пластик потихоньку заполонит все. К счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 cсылочку пожалуйста, где гв такое про вальгаллу сказало... неверю. марам тоже- вон могут и плазмаенон какой-нить в бокс всунуть вроде бы? а что мешает? маркетинГ! кому тогда нужны будут явно оверпрайсные девочки? даникаму! поэтому некладём в бокс маров плазмакенон. Понял? нафига класть пк в тактичку, когда есть дев-бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нет не хочу я пластиковых Касркинов, я уже металических собераю...))) Ну то что кадию надобы переделать это да. Сделать ее более техногенной что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Если честно, сегодняшний кадианский бокс – откровенно убогий. ИМХО, но... То, что хэви там нет – невелика беда, поскольку есть отличная (на мой взгляд) коробочка с ХВТ и кучей стволов. А вот отсутствие наиболее вкусных спешалов, сержантского и ветеранского обвеса – не есть гуд. И не соответствует это текущим стандартам ГВ, кстати (сравним с теми же ХСМ или Орками). Так что, КМК, новой гвардейской спрюшки можно ожидать. А вот на шинели я бы не рассчитывал. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лучше бы что-то типа старых кадианцев сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Старые кадианцы не тру. Хорошо бы оставить современных и начать вкладываь туда спрую с доп.обвесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения