Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, нигде ещё не мелькали фото новой коробки из 10 ИГшников, или фото спруй? :?

было воде :P ну тут столько флуда воимя бога флуда

Так.. я тут немного в танке.. Это правда, что будут сквадроны лемонов??? И если, да, то правило сквадронов из рульбука тоже на них будут действовать - любой иммобилайзд считается как врек??? Ведь тогда это значит, что мельтаган при пенетрейте на 3, 4, 5, 6 - уничтожает танк, а при глансе на 5 и 6!!

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Так.. я тут немного в танке.. Это правда, что будут сквадроны лемонов??? И если, да, то правило сквадронов из рульбука тоже на них будут действовать - любой иммобилайзд считается как врек??? Ведь тогда это значит, что мельтаган при пенетрейте на 3, 4, 5, 6 - уничтожает танк, а при глансе на 5 и 6!!

угу

Нам главное доехать)

Аутфланк с пятью на рино. 10 выстрелов с рапида плазмой или 5 мельтой.

З.Ы. но там дядко злой с -1 к выходу(((

Изменено пользователем ЧертоЗмей

А может кто нить набросать хоть приблизительный ростер ванильных СМов, которого должно панически бояться мех ИГ? Чтоб хоть иметь представление.

А может кто нить набросать хоть приблизительный ростер ванильных СМов, которого должно панически бояться мех ИГ? Чтоб хоть иметь представление.

мары стродают и превозмогают...ни подраться ни пострелять...середняки В)

учитесь шашкой 10к лет махать))) В) :rolleyes:

учитесь шашкой 10к лет махать)))

Мы орке уже научились))

Просто все говрят что мары будут жёстко фачить ИГ, я пока не могу понять как , вот и спрашиваю.

мары стродают и превозмогают...ни подраться ни пострелять...середняки В)

учитесь шашкой 10к лет махать))) В) :rolleyes:

Скажи это штернам (4 мельты или флеймера, 2 хф\мм) [Нит еще ЛОД предлагает 5 х 1 мельта + ММ, инвульник], термосам (инвуль, ага), онорсам (море атак, под педрой, океаны), обычным ассолтникам (2 молота, 2флеймер, нормально так атак с чарджа), тактичкам (2 флемера\2 мелты, лазка\мисла, фист), все это или падает или едет на ринах\лр, айронкледы (милые такие гробики, которые иногда могут)... + всякие извраты)

А еще есть олл-байк)

У нас все хорошо)

Изменено пользователем Cтепaн.

Мы орке уже научились))

Просто все говрят что мары будут жёстко фачить ИГ, я пока не могу понять как , вот и спрашиваю.

превозмогать ...малые числом и во всем прочем по сравнению с иг. :P

а так узнаем как в скором времени

я тоже смутно представляю себе как именно они смогут) если они и сейчас не всегда могут превозмочь ИГо))))

Просто мары - очень популярная армия, и в их рядах очень много новичков.Но Как только вы встречаете мара уровня леонида\темия, вы сразу поймете, насколько все плохо.

Не автослив конечно, но попотеть прийдется

Изменено пользователем Curator

Просто мары - очень популярная армия, и в их рядах очень много новичков.Но Как только вы встречаете мара уровня леонида\темия, вы сразу поймете, насколько все плохо.

Не автослив конечно, но попотеть прийдется

потеть приходится всегда, если оппонент умеет думать когда надо, а когда надо - не думать =) просто фактических инструментов для того что б казнить ИГ у маров не так уж и много..., а те что есть, считаются гумном и не берутся в ростер.

потеть приходится всегда, если оппонент умеет думать когда надо, а когда надо - не думать =) просто фактических инструментов для того что б казнить ИГ у маров не так уж и много..., а те что есть, считаются гумном и не берутся в ростер.

ну тут можно и поспорить. каким бы умным не был тау, но если он не взял 9 броадсайдов, то выстоять против нового мех иг ему будет очень трудно

ну тут можно и поспорить. каким бы умным не был тау, но если он не взял 9 броадсайдов, то выстоять против нового мех иг ему будет очень трудно

:?

хмы

не совсем так

есть дроп шадовсан

есть стелсы

есть хаммеры которые при трех бродах то же нехилы

есть кучи мис..э...автопушек

Изменено пользователем Конфетный принц

если он их взял, то ему придется развлекаться хтх с пенальщиками/сентинелами, вышедшими из аутфланка... а в 2/3 миссий изнывать от недостатка скоринга

если он их взял, то ему придется развлекаться хтх с пенальщиками/сентинелами, вышедшими из аутфланка... а в 2/3 миссий изнывать от недостатка скоринга

сколько сентей выйдет из аутфланга, сферичный ты мой?

а пенальщики это типа уже мех ИГ?

тоесть ИГ теперь выводит на стол, кучу танков, ветеранов в химерах, платуны пушечного мяса, сенти в аутфланке И вальки/вендетты? и шо за перс дает им дополнительных 500 очков в ростер?

сколько сентей выйдет из аутфланга, сферичный ты мой?

а пенальщики это типа уже мех ИГ?

учитывая мелькавшие здесь цены в 30-40 очков за сентинел с мультиком, выйдет много.

а пенальщики - это скорящий упрямый аутфланк по 8 очей за тушку и возможно с рендингом...

Изменено пользователем Nakatan

Хватит сферических тау, нужны данные по сферическим СМам.))

на 150й уже было

учитывая мелькавшие здесь цены в 30-40 очков за сентинел с мультиком, выйдет много.

а пенальщики - это скорящий упрямый аутфланк по 8 очей за тушку и возможно с рендингом...

отлично. все с аутфлангом? ок

так вот. я заявляю что бродам не страшно

пенальщики ложатся с командного отряда за 1 залп

еще посферим?

Изменено пользователем Конфетный принц

Хватит сферических тау, нужны данные по сферическим СМам.))

олл дроп + тигурий в первой волне - все остальные выходят на 2 - 3, ход. специально ради 51 вундовых фистов - 2-3 айронклэда. на командник падает взвод штернов/командник + тигурий, поцыки взрывают химеру, а тигурий кастует веселый огнемет, все счастливы.

но эт понятное дело сферично донельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...