ANF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 простой лемка как рулил так и рулит :boyan: и при толпе иг особенно и пр...все имхо ессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Три Лемана рулят, шесть начинают рулить и педалить....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Оптимально:3 ЛРМБТ+Ванкуишер+Демолишер.Оставшийся слот под васю или мантикору.(очень уж мне мантикора нравится,да вот модели нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Оптимально:3 ЛРМБТ+Ванкуишер+Демолишер.Оставшийся слот под васю или мантикору.(очень уж мне мантикора нравится,да вот модели нет). Вот, по чему я хотел закатить плач ярославны, так это по Ванквишеру. Специально законвертил 3 башни сего танка, а они, а они... Сволочи они. Зачем мне 2 лазки за 170, если есть вендета с 3мя линкед лазками за 130? Да броня, но 170 и 130 за 3 линкед!!! ОМГ! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не плачь, куратор.. это тебя успокоит и повесилит.. http://www.forgeworld.co.uk/dkkcommount.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) У него не лазка. За 200+ поинтов ванкуишер и Паск Ленд Рейдер за 1 ход взрывают. Это считай мельта на 72 дюйма с+1,с БС4. 200+возможно дороговато,но ЛР тоже далеко за 200+ стоит. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У него не лазка. За 200+ поинтов ванкуишер и Паск Ленд Рейдер за 1 ход взрывают. Это считай мельта на 72 дюйма с+1,с БС3. 200+возможно дороговато,но ЛР тоже далеко за 200+ стоит. Ванквишер с лазкой, это 170. У него пушка 8 2 с суммированием кубов на пробивание. Он НЕ умеет стрелять шаблоном. И он нифига не мельта. Было бы ап 1, был бы разговор. А так УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) С Паском БС4 и ап1. В любом случае 8+2д6 лучше простой лазки. 8+2д6 дают 50% шанс пробить 14 лоб (как и ствол демолишера),а лазка всего 16%. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) С Паском БС4 и ап1. В любом случае 8+2д6 лучше простой лазки. ап 1, это откуда? а покупать 4 бс за еще полсотню птс. не, это уже 2 вендетты С Паском БС4 и ап1. В любом случае 8+2д6 лучше простой лазки. 8+2д6 дают 50% шанс пробить 14 лоб (как и ствол демолишера),а лазка всего 16%. Да, и ствол демолишера имеет больше 50% против 14, ибо кидает 2 куба на 4+ Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ванквишер уг. Единственный вариант лр который имеет шанс на жизнь, помимо демы и лемы - плазма дестроер (экзекушенер), все остальное уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ствол демолишера на 24 всего действует. А 2 вендетты вроде 250+ стоят.Больше 50 очков разницы. К слову сказать,2 вендетты имеют 36% шанс обездвижить ЛР или взорвать его. С Паском шанс 23%,но он стоит почти на 60 очков дешевле. И это не учитывая 14 броню,возможность взять еше одну лазку или 3+ ковер. Т.е за 2 хода Паск вполне сможет остановить ЛР,и в отличие от валькирий, он скорее всего сможет пережить эти 2 хода. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я думаю мелто хеллхаунд будет куда круче гопстопать ленды и пр :boyan: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мелта ХХ должен на 12 подъехать.Даже если он взорвет ЛР,то термосы в следующий ход достанут его и попытаются взорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Единственный вариант лр который имеет шанс на жизнь, помимо демы и лемы - плазма дестроер (экзекушенер), все остальное уныло. ну кстати зря ты так. эррадикейтор с 6 4 игнором кавера достаточно злой танк. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Мелта ХХ должен на 12 подъехать.Даже если он взорвет ЛР,то термосы в следующий ход достанут его и попытаются взорвать. ломай...я буду только рад --- он просто жутко окупиться :P ....и термосов то которые будут стоять в поле. и ЛР и терми гибнущие в чистом поле :P попади на 6 а если и убьеш скажи ку леман рассам и толпе иг. вообще просто мары да и прочии лояялы будут жутко стродать от иг Изменено 2 апреля, 2009 пользователем *Cтепан* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вообще просто мары да и прочии лояялы будут жутко стродать от иг страдать будут демоны в силу особенностей листа . а мары как-нить выкарабкаются. кодекс-то достаточно разнообразный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) мары и хсм (особенно хсм) главная проблема нового кодекса иг если конечно они не собираются в нас стрелять Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) мары и хсм (особенно хсм) главная проблема нового кодекса иг если конечно они не собираются в нас стрелять я бы уточнил - блады и хсм да ктож такой извращенец меряться энгами в стрельбе с иг...расплющщщит а демоны... демонам кодекс новый нужен...более понятный что ли. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем *Cтепан* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 блады... и чем же красноморины напугают стопицот стволов?? летающим цирком? баалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я бы уточнил - блады и хсм Все мары и ХСМ, уж поверь, нам есть на чем и как доехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А зачем столько танкофф, которые стреляют шаблонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 чтоб одинаково весело убивать и толпы орков и ломать на 2-х кубах с выбором наибольшего машинки, и вообще чтоб компенсиовать 3 бс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Все мары и ХСМ, уж поверь, нам есть на чем и как доехать) не все мары доехав...одинакого полезны ;) а лемы благо цена игшника и прочего позволяет взять 3-4 штучки Изменено 2 апреля, 2009 пользователем *Cтепан* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Зачем демонам новый кодекс? Нене, это от лукового, меня более чем устраивает текущий :) А насчет противников для ИГ - ХСМ и СМ реальный геморой, так как доедут 100% это раз, а два то, что стрельбой, пока будут ехать, напакостят прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 кстати блады становяться реальным анти иг :P есть пара мыслишек но это надо смотреть кодекс иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения