Темный Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Серег, а как такая тема: Берем командник там офицер с фистом, даем приста и на чардже кричим "Я ЧАПЕЛАН! Я ЧАПЕЛАН!" Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Серег, а как такая тема: Берем командник там офицер с фистом, даем приста и на чардже кричим "Я ЧАПЕЛАН! Я ЧАПЕЛАН!" Как? почему-то фист придает иг-командеру нездоровую уверенность в своей крутизне. необоснованную. видимо крики замолкнут после того как командер и прист вдвоем попадут в кого-нить дп 4 раза, провундят 2, 1 дп отсейвит... ну и все плохо потом. лошадь захромала, командир убит(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Серег, а как такая тема: Берем командник там офицер с фистом, даем приста и на чардже кричим "Я ЧАПЕЛАН! Я ЧАПЕЛАН!" Как? Все так же - дорого и обуза при матчапах со стрелками. Онлифорфан имхо Ну тогда уж можно и на коми раскошелиться ))) (2фиста+эфик под ре-роллами. Осталость только вчарджить) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Все так же - дорого и обуза при матчапах со стрелками. Онлифорфан имхо Главный трабл - именно дороговизна. Прист с эвиком стоит как ноб с варбаннером, клешней и боссполем - а толку от него, мягко говоря, поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 почему-то фист придает иг-командеру нездоровую уверенность в своей крутизне. необоснованную. Кстати, командник с комиссаром и полковником, на доктрине харденет файтерс это два кулака с пятым вэпонскилом и достаточным количеством мяса для абсорбации попаданий. С большим монстром они может и не совладают, а вот отряд маринов завалить вполне могут. И не одноразовые, как кавалерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вот именно таким я и буду играть до нового кодекса. А может еще и изгольнусь и возьму еще и приста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Надеюсь, присты подешевеют (если остануться, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Надеюсь, присты подешевеют (если остануться, конечно). Хорошо бы что бы у псайкеров силы были не рандомные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 И нормальные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 И нормальные силы. Силы то за 12 очков вполне вменяемые, расширять дальность действия командира, на 4+ пресекать псионику или просто д3 атаки, игнорирующие доспех. Даже та, которая даёт д6 выстрелов, вполне ничего. Но весь облом в том, что невозможно предсказать, какая будет, так и проторчит псайкер мёртвым грузом. Разве что с хонорификой и форсвепоном взять, а сила так, на сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Псяков поднимут, НО нужны ли они будут, при инквизиторе, включенном в новый кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А нужен ли будет Инкв при психе? Вопрос на что будет способен этот самый инкв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А нужен ли будет Инкв при психе? Вопрос на что будет способен этот самый инкв. Ну по бэку самый захудалый инкв всяко круче любого санкционированного псайкера. (не всмысле ВСЕГДА круче, пожалуйста, можеьте сделать инква без психосил, но потенциал на закачку мозголомства у инква должен быть БОГАЧЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Кстати может быть у него будет сейв клевее чем 4+, надеюсь на рукопашный вариант.))) Ну как всегда мой личный фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Кстати, командник с комиссаром и полковником, на доктрине харденет файтерс это два кулака с пятым вэпонскилом и достаточным количеством мяса для абсорбации попаданий. С большим монстром они может и не совладают, а вот отряд маринов завалить вполне могут. И не одноразовые, как кавалерия. проблема им не кого-то убить, а довезти до цели. к тому же вунды для абсорба очень быстро кончатся...) и стоит как самолет. карнифекса ими замесить куда реальнее чем 10 маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 проблема им не кого-то убить, а довезти до цели. к тому же вунды для абсорба очень быстро кончатся...) и стоит как самолет. карнифекса ими замесить куда реальнее чем 10 маров. Они вообще-то для античарджа, противник сам к тебе идёт и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Они вообще-то для античарджа, противник сам к тебе идёт и всё такое. мой (сразу оговорюсь небольшой) опыт показал что идут к ним очень редко) командник был у меня в бою один раз из 40-50 игр))))... теперь же на него будут откровенно класть т.к не скорит и ваще никого не парит если не идет для убийства к врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Какова вероятность того, что ,если штурмачи выйдут в пластике, касркины сразу уйдут в раздел классик\коллекторс? Да и вообще, если пластиковые штурмачи выйдут, это будут пластиковые касркины или штурмачи наподобии классических? Есть у кого-нибудь мысли на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я фанат такого командника и буду им играть) благо собераюсь пересесть на Гренок) и очки освободятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 мой (сразу оговорюсь небольшой) опыт показал что идут к ним очень редко) командник был у меня в бою один раз из 40-50 игр))))... А у меня каждую игру, за редким исключением, Химера и правильный деплой рулят. теперь же на него будут откровенно класть т.к не скорит и ваще никого не парит если не идет для убийства к врагу. Оно как бы для командника и лучше так. Ему желательно не подставляться самому и выручать остальных, затыкать прорывы. А так же прикрывать отряды, которые держат обжективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 +1 cormac Каждый этим юнитом играет как хочет, это уже эстетика. Кому-то нравится офицер с минометом и знаменем, а кому-то офицер-боец. Я отношусь ко вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не нужны ИГ поломные юниты и имбы... ИГ это "лук эт зе сайз оф зем" перед смертью от удара варбосса, это [censored]о клевый комми с кулаком и болт пистолетом и "феар ми... бат фолоу", это коммандник врубающийся в ДП, это ветераны уничтожающие по монстру в фазу... Это когда тебя обложили со всех сторон и на четвертом ходу приходит 2 рпресора сестер ордена серебрянного савана или в гущу боя телепортируются терминаторы серых рыцарей... Минусуйте, че хотите делайте спортсмены ненаглядные но ИГ это фан жуткий и побеждаешь им редко, но каждый раз гордишься... Весело же... И я бы на месте ИГводов наслаждался бы последним годом игры по фановому, вариативному кодексу с массой "ненужного", но фанового армори, а не ждал бы с придыханием клешированого нового без доктрин и прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 И я бы на месте ИГводов наслаждался бы последним годом игры по фановому, вариативному кодексу с массой "ненужного", но фанового армори, а не ждал бы с придыханием клешированого нового без доктрин и прочего... Вот такой подход на мой взгляд самый адекватный. Насколько новый кодекс потеряет в вариативности мне даже подумать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 именно. разглядывая последние тенденции можно при отсутствии доктрин предположить например несколько видов трупсы по типу нойзов-плагов у хаосмаров. хочешь реролить по оркам? трупс чойс- армагедонсы хочешь сидеть в кустах с немеряным коверсейвом? катачансы итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Минусуйте, че хотите делайте спортсмены ненаглядные но ИГ это фан жуткий и побеждаешь им редко, но каждый раз гордишься... Ну я бы не сказал, что редко :) Я бы сказал - проигрывают не сыграв достаточное количество боёв с одним и тем же игроком. И я бы на месте ИГводов наслаждался бы последним годом игры по фановому, вариативному кодексу с массой "ненужного", но фанового армори, а не ждал бы с придыханием клешированого нового без доктрин и прочего... А вот это да. Если доктрины уберут будет ваще скучно. Уже ИГшники не повыясняют чё кунг-фу круче. Толп пехоты подкрепленной двумя танками или отряда ветеранов с плазмами и дробовиками во главе с сержантом с хонорификой и фистом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения