Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати,а кто у нас так нехило ''машет кулаками''нанося инсту 5Т?!

Всякие виды волкеров. Это в основном. Ну ещё карни, орочий варбосс, ну если хотите ктан.

Всякие виды волкеров. Это в основном. Ну ещё карни, орочий варбосс, ну если хотите ктан.

карнифекс с токсинами. многие (в т.ч. и шаблонные) пушки. Вообщем то по сравнению с 8 силой гораздо меньшее число моделей.

Кстати,а кто у нас так нехило ''машет кулаками''

Поэтому про всякие демолишер кенноны я и не говорил. Так как вопрос как я понял был о хтх.

Про то что меньше никто не соприт, но они такие есть))

Поэтому про всякие демолишер кенноны я и не говорил. Так как вопрос как я понял был о хтх.

Про то что меньше никто не соприт, но они такие есть))

10 силы бояться-в Ваху не играть)

я вот читаю твои посты, и мне начинает казаться что какой бы бэк и кодекс гв не выпустило, ты будешь недоволен.

То ты про псяк возмущался, НЕ видя полной картины, теперь вот про штрафников. Хотя на самом деле логики стало гораздо бльше. Раньше например, у шефера мог чуть ли не каждый уголовник, загремевший в шрафбат ходить с плазмаганом или даже лазпушкой. Теперь такого бреда нет, а рендинг\фуриоз чардж\флит и тп вполне может отображать доведенного до отчаянья головореза, не?

Зато теперь я знаю, что штрафники не берут плазм, имеют рендинг и флит, а псайкеры - слабее, чем стоило бы опасаться.

;)

Если предметно, то штрафники, в моем понимании, - недокормлены, и стремятся не воевать, а сбежать куда-то, воткнув командиру нож в спину

Изменено пользователем Uchenikkk

я вот читаю твои посты, и мне начинает казаться что какой бы бэк и кодекс гв не выпустило, ты будешь недоволен.

То ты про псяк возмущался, НЕ видя полной картины, теперь вот про штрафников. Хотя на самом деле логики стало гораздо бльше. Раньше например, у шефера мог чуть ли не каждый уголовник, загремевший в шрафбат ходить с плазмаганом или даже лазпушкой. Теперь такого бреда нет, а рендинг\фуриоз чардж\флит и тп вполне может отображать доведенного до отчаянья головореза, не?

а будешь еще плакаться, поставлю минус :)

Справедливости ради, вспомним, что Шеффер и Кейдж водят на настоящее задание не абы кого.

Справедливости ради, вспомним, что Шеффер и Кейдж водят на настоящее задание не абы кого.

Задание?

Ну, я думал о том, чтобы бежать на пулемет. Вполне настоящее задание для штрафников.

Задание?

Ну, я думал о том, чтобы бежать на пулемет. Вполне настоящее задание для штрафников.

Шеффер и Кейдж, ЕМНИП, вначале ведут массу штрафников на самоубийственное задание, из тех, кто выжил, отбирают лучших, и ведут их на еще более самоубийственное задание :) Так что плазмаган или "чемодан" у каждого такого парня вполне оправдан

Изменено пользователем Chaplain

Задание?

Вообще-то, героические подвиги пл. Шеффера и его штрафников известны всем... стыдно не знать)

Задание?

Неее, Отбросов общества холят и лелеят, чтобы использовать их один раз(но зато как!))

Вообще-то, героические подвиги пл. Шеффера и его штрафников известны всем... стыдно не знать)

Экстраполируем единичное наблюдение на общность?

а псайкеры - слабее, чем стоило бы опасаться.

Это откуда такая информация? Поделись плз, а то я вот псяк с их шаблоном или минус икс к лидерству достаточно опасаюсь.

Изменено пользователем Curator

Задание?

штрафники живут призрачной надеждой заслужить прощение. причем если у реальных штрафников еще была какая-то возможность спасения через побег-убийство комми, то у этих ее нет. Куда им бежать во враждебной вселенной?)

а когда надо - и на пулемет бегут.

штрафники живут призрачной надеждой заслужить прощение. причем если у реальных штрафников еще была какая-то возможность спасения через побег-убийство комми, то у этих ее нет. Куда им бежать во враждебной вселенной?)

а когда надо - и на пулемет бегут.

Шеффер исключение. В Империуме в порядке вещей штраф-полки, да и люди там нормальные(мятежники, дезертиры) конечно расцениваються как пушечное мясо, но шансы заслужить прощение достаточно реальны

Шеффер исключение. В Империуме в порядке вещей штраф-полки, да и люди там нормальные(мятежники, дезертиры) конечно расцениваються как пушечное мясо, но шансы заслужить прощение достаточно реальны

Их отображать лучше конскриптами. Шеферные штрафники и пенал легион из нового кодекса это спецназ из суровых скамов\пиратов\головорезов.

Это откуда такая информация? Поделись плз, а то я вот псяк с их шаблоном или минус икс к лидерству достаточно опасаюсь.

Я высказал недовольство тем, что у ИГ теперь псайкеры сильнее, чем у инквов.

Только что ты прозрачно намекнул, что это не так.

Или я совсем не понял, за что ты меня собрался минусовать

спецназ из суровых скамов

эта пять

Изменено пользователем Uchenikkk

О боже, теперь у инквизиции псайкеры не вторые с конца, а просто последние в игре.

Пройдут времена, когда можно было указать на игшного псайкера и сказать "по крайней мере инквизитор круче, чем он!"

Какая трагедия :)

Изменено пользователем Harold Zoid

У ИГ реально псайкеры сильнее чем у инковов(не по беку конечно , а по кодексу)

Большой шаблон на 36" с силой равной количеству псайкеров и АП д6 имхо зло, если это плюш, поправьте плиз.

Curator ИМХО всё таки намекнул что псайкеров по идее стоит бояться.

У ИГ реально псайкеры сильнее чем у инковов(не по беку конечно , а по кодексу)

Большой шаблон на 36" с силой равной количеству псайкеров и АП д6 имхо зло, если это плюш, поправьте плиз.

С 8 лд они?

Изменено пользователем Geto

Ну их раньше считай у иг вообще не было. То недоразумение за 12 очков считается лишней вундой в командник

Почему сразу Куратор? Я что ли про шаблон рассказал? ;)

А выводу нужно\не нужно уже делайте сами. Как мое имхо шаблон силой равной кол-ву псяк в 10 рыльном отряде с рандомным ап за цену дешевле хелла и достаточно большую дальность, это очень даже норм.

всё равно при психотестах используется родной лидак модели независимо как она на мораль раскачана..

не надейдесь на тест с лд10 ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...