Жив(giv) Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Имхо, в свете последних кодексов рукопашная составляющая в армии ИГ кроме, разве что, огринов и призывников - абсолютное неспособие. А чем кавалерия станет хуже? По идее как был одноразовый контрчардж так и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Имхо, в свете последних кодексов рукопашная составляющая в армии ИГ кроме, разве что, огринов и призывников - абсолютное неспособие. Лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А, нуи лошади, но они хуже стали ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А, нуи лошади, но они хуже стали ИМХО. Чем хуже то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Больше антипех-стрельбы, более опасные шаблоны, меньше 2+ спаса, много инвулей -значит, лошади работают хуже. Просто для примера - зачем они нужны против демонов или орков? Изменено 9 июня, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А еще если в ковер то с иней 1. Вообще не вариант... Тот же ХБ види их как и где хочет... Не. Хужее однозначно. А что до командника - ну 200, но чем он плох-то? Вот то что им чарджить не с чего - это да. А в 5-ке хоть ран появился. И то хлеб Глядишь и заиграет. Так что не все так однозначно. Буду думатьна досуге. Люблю ИГ. Они такие... тряпошные. Кстати, в свете 5-ки Чем Инхалерс вообще мегаклевая штука получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да, а рукопашный ха ку - это миф. Его не бывает Ибо не может за свои 160-200 адекватно помочь. Адекватно помочь чем? Цель рукопашного хаку не всех победить, а отвлечь на себя внимание, кмк. Да, согласен, для отряда стоимостью в 161 очко, или в 245 очков с химерой, это конечно не самя подходящая роль, но если, по большому счету больше ничего не осталось? Ну кроме неистребимых призывников во главе со свободным комиссаром, которые никуда никогда не побегут. По очкам может и дешево, зато по деньгам за миньки ого-го. Да и красить, мама не горюй. К вопросу про лошадей - они тоже не панацея. отряд из 6-и лошадок в первой рукопашке на чардже дают 13 атак 5 силой. Тестил я их и двумя отрядами по шесть, и одним в десять рыл. Ни там ни там никакого эффективного отпору лошади организовать не смогли. Может криво тестировал - не знаю. Я понимаю, что за двух лошадей, можно взять одного арлика или генстиллера там... Но арлик и генстиллер за 22 очка будут с рендингом. А это уже ахтунг. Да и бьют первые. *вздыхает* Инициативу повышать надо, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кстати, в свете 5-ки Чем Инхалерс вообще мегаклевая штука получается... Из-за отмены модификаторов к морали? Или еще и из-за пининга вместо отступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) 2 Maxim И то, и другое. Только пин хорошо идет вместе с хамелеолином. ;) 2 Куратор опыт даже меня переубедил что ХтХ командник не играет. :( 2 Kerrigan_khv ну теперь комадник у меня катается в центавре с 4 гранатометами. У офицера повер веапон - фист. Такой отряд нужен гонять лаз-плазы и спидеры сажать. ^_^ Изменено 9 июня, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Адекватно помочь чем? Цель рукопашного хаку не всех победить, а отвлечь на себя внимание, кмк. Да, согласен, для отряда стоимостью в 161 очко, или в 245 очков с химерой, это конечно не самя подходящая роль, но если, по большому счету больше ничего не осталось? Ну кроме неистребимых призывников во главе со свободным комиссаром, которые никуда никогда не побегут. По очкам может и дешево, зато по деньгам за миньки ого-го. Да и красить, мама не горюй. К вопросу про лошадей - они тоже не панацея. отряд из 6-и лошадок в первой рукопашке на чардже дают 13 атак 5 силой. Тестил я их и двумя отрядами по шесть, и одним в десять рыл. Ни там ни там никакого эффективного отпору лошади организовать не смогли. Может криво тестировал - не знаю. Я понимаю, что за двух лошадей, можно взять одного арлика или генстиллера там... Но арлик и генстиллер за 22 очка будут с рендингом. А это уже ахтунг. Да и бьют первые. *вздыхает* Инициативу повышать надо, во! Криво тестил. Кони не панацея, а всего лишь самый лучший способ убить ФА врага. (байки\ривенеры\джамп инфантри) Ну и просто отличный отряд устрашения. Противнику из-за мобильности коней нужно все время о них думать, что уже полезно. Отряд роф райдеров гораздо проше довести до тау, чем рукопашный командник, который в таких (любая СэШ армия) матчапах становится просто обузой Оптимальный размер сквада - 7+1 вет серж Изменено 9 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Криво тестил. Кони не панацея, а всего лишь самый лучший способ убить ФА врага. (байки\ривенеры\джамп инфантри) Ну и просто отличный отряд устрашения. Противнику из-за мобильности коней нужно все время о них думать, что уже полезно. Отряд роф райдеров гораздо проше довести до тау, чем рукопашный командник, который в таких (любая СэШ армия) матчапах становится просто обузой Оптимальный размер сквада - 7+1 вет серж в конях плохо то что неизвестно будут ли они в новом ИГ. и сейчас они начинают конкурировать за слот с такой нужной теперь вещью как хелхаунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) в конях плохо то что неизвестно будут ли они в новом ИГ. и сейчас они начинают конкурировать за слот с такой нужной теперь вещью как хелхаунд. В новом иг то они будут, куда они денутся... Вопрос какими они будут? А вот насчет хелла, согласен Изменено 9 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Чар на коне, делающий их трупсой? Аля драгунские полки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вопрос какими они будут?Мотоциклетными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2 Deever ты себе мотоциклы с копьями представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2 Deever ты себе мотоциклы с копьями представляешь? я их даже видел. роскошная конверсия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну конверсию я тоже видел и Индиану Джонса я смотрел. Но вот ГВ-шники, я думаю, последуют логике и копья отберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Коней не могут убрать, они были хз с какой редакции. Это все равно, что убрать марам ассолтников, например. Криг и таларан без коней - не смешите мои подковы (с) ПС А если выпаден тот самый 1 шанс из миллиона, и их таки уберут - форж выпустит правила на свою кавалерию. ))) Так что я спокоен Или юзать рукопашный байков по правилу коунт ас. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хочу 8 байков с фистом и фьюриуз чарджем. :) А по теме. А разве кони кригов стыкуются с обычной ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хочу 8 байков с фистом и фьюриуз чарджем. :) А по теме. А разве кони кригов стыкуются с обычной ИГ? А что такое обычная ИГ? Мордия? Катачан? Вальхала? Кадия? Так что кони в ИГ вполне нормальный расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хочу 8 байков с фистом и фьюриуз чарджем. :) А по теме. А разве кони кригов стыкуются с обычной ИГ? а они разве чем-то отличаются?) вопщем я вижу проблему так - кони в основном были нужны для казни наглых дроп-терми, ассалт маров, размягчения монстров. сейчас, когда камелиолин делает из ИГшника тварь с 3 инвулем за 7 с небольшим очков, стрельба им не страшна, консолидироваться в хтх нельзя, от лэша защитит союзный инкв с психикхудом, оставется одна неразрешимая проблема - толпы кого-то) потенциально с 4 кавером. и кони эту проблему не решат увы( по поводу убрать - пути гв неисповедимы ;) ... хотя надеюсь что они конечно останутся и станут куда более полезными. но сейчас смысла в них я не вижу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) *вздыхает* Инициативу повышать надо, во! А толку-то? Реально, ни одну из актуальных задач от этого они лучше решать не станут, да и небэково это. Очень хотелось бы, чтобы в новой редакции коняшки: а)Стали дешевле + получили возможность брать больше народа в один слот. б)Имели возможность брать нормальное оружие типа кулака за разумные деньги. в)имели бы гранаты разных систем за разумные деньги г)имели возможность брать Яростную Атаку. Если бы можно было сделать коней по 7 очков 20 штук с ФЧ было бы очень круто. Изменено 9 июня, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Если бы можно было сделать коней по 7 очков 20 штук с ФЧ было бы очень круто. мож вам равенеров или финдов в лист еще выдать? А че уж там, энслейвед бладфестра и всего делов то! :) :) :) Размечтались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ден ну на кой нам ваш блад ферстер. Дайте нормальный контр-чардж и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) мож вам равенеров или финдов в лист еще выдать? А че уж там, энслейвед бладфестра и всего делов то! smile.gif smile.gif smile.gif Размечтались Камрад, ты давно новые кодексы открывал? Типа орочьего? Видел, что и сколько там стоит? Или вот кодекс Демонов. Ничего, что там есть в ФА, например, флешхаунды, тоже кавалерия, только у которых с чарджа всегда WS4 S5 I5, как у коняшек, только T4 Ld10, +1 атака, инвуль и дипстрайк. И всё - за 15 очков. Изменено 9 июня, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения