Lastman Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 нет его там. не надо дурачить народ... в ИА5 renegades&heretics-defenders of vraks ia6 renegades&heretics-servants of slaughter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пакт и есть "renegades&heretics". Раньше в этой роли выступали Lost and Damned, теперь ренегаты. Пока не вышел их собственный кодекс (в возможности чего я сильно сомневаюсь), не вижу проблемы в том что бы собирать их по форджевским листам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 много чего выиграл таким образом? В) всех девастаторов перебил? к несчастью, я их на столе видел всего 1 раз и убил выстрелом из русса... 2 победы, 2 ничьи, 3 поражения. Учитывая, что половина игр игралась на киллпоинты, а у меня ИГ на взводах, не такой у и плохой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 2 победы, 2 ничьи, 3 поражения. Учитывая, что половина игр игралась на киллпоинты, а у меня ИГ на взводах, не такой у и плохой результат. ну если ты все эти 7 игр играл с марами с девастаторми... у меня вот иногда бывало что игшники с чаржа клоунов закапывали (и даже не с чаржа) тирана убивали в хтх без фистов... я ж не кричу что все у кого это не происходит, хреновые игроки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Форжволд выпустил апдейт для ИА 2. Так вот там есть инквизиториальная Химера с Мультиком, ХБ, смоками и фонариком за 55 очков!!!!!!! И еще с 2 непонятными правилами. Всем смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Перепощу правила на химерку в эту тему, чтоб не искать. Треть страницы текста: » Нажмите, для отображения текста «INQUISITOR CHIMERA ARMOURED TRANSPORT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .55 Points BS-3; Armour F-S-R 12-10-10 Wargear: • Multi-laser • Heavy Bolter • Smoke launchers • Searchlight Transport Capacity: • 12 models Access Points • 1 (rear hatch) Special Rules: • Amphibious • Armoured Firebase • Mobile Command Vehicle Options: • Replace multi-laser with: - Heavy flamer or heavy bolter ..................................................................................free - Autocannon......................................................................................................................+5 pts - Twin-linked heavy bolter ....................................................................................+10 pts • Replace heavy bolter with: - Heavy flamer...........................................................................................................................free • May take any of the following: - Pintle-mounted storm bolter or heavy stubber............................+10 pts - Hunter-killer missile.................................................................................................+10 pts - Dozer blade........................................................................................................................+5 pts - Extra armour..................................................................................................................+15 pts - Camo netting................................................................................................................+20 pts The Chimera is a dedicated transport choice for an Inquisitor and his retinue or Inqusitorial Storm Troopers. [Добавлено позже] И вдогон- характеристики Валькирии: » Нажмите, для отображения текста « INQUISITOR VALKYRIE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .110 Points Valkyrie BS-3; Armour F-S-R 11-11-10 Unit Type: • Vehicle (Flyer) Wargear: • Hull mounted multi-laser • 2 door-mounted heavy bolters • 2 Hellstrike missiles • Searchlight Transport Capacity: • 12 models. It may carry a single Cyclops or Tarantula sentry gun. Access Points • Rear ramp and 2 side doors Special Rules: • Hover Mode • Heavy lift* Options: • Replace multi-laser with: - Lascannon ........................................................................................................................+15 pts • May replace Hellstrike missiles with: - 2 multiple rocket pods.........................................................................................+50 pts - external fuel tank........................................................................................................-20 pts *Heavy Lift: If the Valkyrie is carrying Cyclops or Tarantula sentry guns then it must be equipped with external fuel tanks. This means it cannot take Hellstrike missiles or rocket pods. Multi-laser 36" S 6 AP 6 Heavy 3 Heavy bolter 36" S 5 AP 4 Heavy 3 Lascannon 48" S 9 AP 2 Heavy 1 Multiple rocket pod 24" S 4 AP 6 Heavy 1, 5" blast Hellstrike Missile 72" S 8 AP 3 Ordnance 1, Oneshot Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Валька не в кассу - ибо написано флаер, а в кодексе будет скиммер. А вот с химерой, да, очччччень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А вот с химерой, да, очччччень интересно. Заинтересовал Камо неттинг за +20 птс. Явно самый дорогой апгрейд не будет таким унылым, как раньше. Прозреваю что-то вроде +1 к каверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Арморед Фаербаза - это, очевидно, стрельба из лазганов встроенных. А вот что такое Мобайл Комманд Веихл? Может, импрувед коммсы или что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Арморед Фаербаза - это, очевидно, стрельба из лазганов встроенных. Вполне возможно, что и стрельба из всех стволов сходу. П.С. Придйтся всё таки огнемёты клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вполне возможно, что и стрельба из всех стволов сходу. П.С. Придйтся всё таки огнемёты клеить. Мне кажется, это, скорее, возможность стрелять из тяжелого ствола из люка даже после движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот и инквы не так уныло с химерами выгледят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот и инквы не так уныло с химерами выгледят.) вообще уныловато, хотя я буду пользовать, т.к. модель заказал. вот посмотрите - у химеры из кодекса инквов 2 файрпоинта и люк. т.е. я мог стрелять 3 мельторами-плазмерами, ни выходя из машини, а это гарантировало им 2 хода стрельбы... у химеры из ИА люк и ласганы... но радует, что мы теперь точно знаем, на что будет похожа ИГ-химера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А еще у инквов химера стоила 93 очка в игровом варианте, а эта стоит 65) Хорошая химерка, такую же в ИГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А еще у инквов химера стоила 93 очка в игровом варианте, а эта стоит 65) Хорошая химерка, такую же в ИГ) вообще 55 стоит..., смысла ее обвешивать чем-то не вижу), все нужные замены бесплатные хотя это мб я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну я бы только экстра армор навесил и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну я бы только экстра армор навесил и все) дело в том, что экстраармор сейчас практически бесполезен - в легкобронированные машины либо летят пенетрейты (а 2, согласитесь, не самое частое число на кубах), либо они сейвястя с 4). вот туда где еще пенетры переводятся дымами в глансы, там надо, т.к. 4 - одно из самых распространенных чисел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Накатан, все числа на кубике одинаково распространенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, а заехать в ковер при двоечке на результат неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Да, а заехать в ковер при двоечке на результат неплохой вариант Это все фантастика. Техника в пятерке умирает либо от хтх, либо от мельт, что почти одно и тоже. Причем настолько гарантированно умирает. что эстраармор просто не работает Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да что ты говоришь, тогда у ИГ по твоей логике техника вообще не умирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да что ты говоришь, тогда у ИГ по твоей логике техника вообще не умирает... ты удивишься, но рина-химера-центавр у меня в играх это невероятно живучий файрмагнет, если везет в кавере они просто неразрушимы, леманрасс у меня вообще по 5ке умер не в хтх 3(!!!) раза, и это была ленса и ласка+лак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Хм...Суммируя всё, выглядит очень хорошо и играбельно.Главное-ВАРИАНТность!И не только в игровом плане, но и в модельном=) О псайкерах что-либо известно? Эх, может достать с полки своих ИГ, да покрасить нормально, что ли...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Да что ты говоришь, тогда у ИГ по твоей логике техника вообще не умирает... Угу кроме хтх и мельт\ап1 почти и не умирает. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ты удивишься, но рина-химера-центавр у меня в играх это невероятно живучий файрмагнет, если везет в кавере они просто неразрушимы, леманрасс у меня вообще по 5ке умер не в хтх 3(!!!) раза, и это была ленса и ласка+лак)))) Мне бы такую пруху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения