Cormac Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) - Special weapon/or heavy weapon rough raiders squads - able to carry h. bolters/stubbers or m. launchers/mortars, and able to redeploy after move, but not able to shoot. Тачанки, вот это по нашему, по будённовски! А ветераны в трупсе, поддержкой простым сквадам. Кстати, ходят слухи о снижении брони Леманов до 13. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Это не слухи, а догадки какие-то Talked 2day with a friend who used to work around inner parts of GW, and though those ain't rumours but more of his predictions, I will share some infos... и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кстати, ходят слухи о снижении брони Леманов до 13. если и цену снизят (ощутимо) - это вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 если и цену снизят (ощутимо) - это вполне логично. Но продажи явно не увеличит. Разве что будет он по цене деструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кстати, ходят слухи о снижении брони Леманов до 13. O_o :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Да ну, не могут броню у техники менять. 3 последние редакций броню не меняли. НИ У КОГО. А тут поменяют. Щаз [Добавлено позже] Про тачанки я не понял. ЗАЧЕМ? Что такое кавалерия - это чардж на 12. Ран и так теперь у всех есть. А теперь вопрос - зачем ХБ\мислой чарджить? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Да ну, не могут броню у техники менять. 3 послдение редакций броню не меняли. НИ У КОГО. А тут поменяют. Щаз Хэллхаунд, Спидер Саммаэля. А термины "кавалерия" и "тяжёлое оружие" у меня автоматически слагаются в тачанки. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Хэллхаунд, Спидер Саммаэля. Спидер - это спешал чарактер. Хеллхаунд - это опечатка. Никогда он 13 12 10 не был. Было правило все гленсы в пенетрейты Изменено 27 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Что такое кавалерия - это чардж на 12. Ран и так теперь у всех есть. А теперь вопрос - зачем ХБ\мислой чарджить? Может быть, у кавалерии будет аутфланк, и мисла как раз для этого нужна - стрелять в по бокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Не в начале 3-ей редакции у Хеллхаунда было 12 10 10 + правила на пенетрейты + так-себе пушка. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Не в начале 3-ей редакции у Хеллхаунда было 12 10 10 + правила на пенетрейты + так-себе пушка Не забываем про то, что хэллхаунд был фастовым. А олвейс пенетрейт вполне компенсирвался смоками. Зато огнемёт тот вызывал автофоллбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Может быть, у кавалерии будет аутфланк, и мисла как раз для этого нужна - стрелять в по бокам? Сомнительное преимущество. Вот сейчас можно платунам инфильтру раздать, и выходить с флангов вместе с хэви оружием. Что, так уж помогает? Ерунда это все. Вот простым бы коняшкам аутфланк - вот это да, этому я нашел бы применение, хе-хе ))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мнится мне что 13 броня у Леманраса - это както даже не смешно. Это ж будет дерьмотанк класса предатора. А если и боковины сделают 11, то точно ацкий отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Интересно, цены на артилерию приведены для примера, или являються частью слухов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мнится мне что 13 броня у Леманраса - это както даже не смешно. Это ж будет дерьмотанк класса предатора. А если и боковины сделают 11, то точно ацкий отстой. если этот танк будет стоить порядка 80 очков и будет браться куда угодно, то 13-11-10 ему можно простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 То, что описано ниже фразы "The rest of the stuff was really 100% imaginary I suppose like:" это не слухи а предположения, на сколько я понял? А что такое "Sth new"? На счет 13й брони Лемана - тут все зависит от того, сколько этот танчик будет стоить. Хотя, ИМХО, идея бредовая. И вообще, я сомневаюсь, что его сделают хуже чем сейчас - продавать то новые наборы нужно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А что такое "Sth new"? Something new, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 И вообще, я сомневаюсь, что его сделают хуже чем сейчас - продавать то новые наборы нужно как-то... Вот поэтому я и надеюсь на то, что АК внесут в кодекс. С другой стороны ГВ ведь продает 10 ЛР в наборе для Апока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 То, что описано ниже фразы "The rest of the stuff was really 100% imaginary I suppose like:" это не слухи а предположения, на сколько я понял? А что такое "Sth new"? На счет 13й брони Лемана - тут все зависит от того, сколько этот танчик будет стоить. Хотя, ИМХО, идея бредовая. И вообще, я сомневаюсь, что его сделают хуже чем сейчас - продавать то новые наборы нужно как-то... не, ну надо признать, что хоть танк и слегка дороговат, он один из лучших танков в вахе. другое дело что его друзья игшники все портят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 не, ну надо признать, что хоть танк и слегка дороговат, он один из лучших танков в вахе. другое дело что его друзья игшники все портят) Вот кому что, как говорится :) Я, к примеру, в простых ИГшников верю больше, чем в танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Да ну, не могут броню у техники менять. 3 последние редакций броню не меняли. НИ У КОГО. А тут поменяют. Щаз <...> Далеко не самые верные рассуждения. Вот, у СМов 3 последнии редакции у скаутов был 4 WS&BS, а сейчас что? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Окей, 13 броня, но дешево и штук 12. (3 сквадрона по 3 в хэви сапорте + 3 в трупсе. 12 орданок 8 3? А я не против таких изменений) Только не будет этого. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Окей, 13 броня, но дешево и штук 12. (3 сквадрона по 3 в хэви сапорте + 3 в трупсе. 12 орданок 8 3? А я не против таких изменений) Только не будет этого. Ну если можно будет взять хотя бы 6 ЛР то уже неплохо, ИМХО. Под "взять" - я понимаю как возможность кодекста это сделать, так и возможность кроме 6ти леманов иметь что-то вменяемое в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Тогда все в вармашину играть будут.Смысл такими варварскими методами поднимать продажи. Лучше пусть уж больше новых красивых минек продавать будут. P.S Может имели ввиду повышение боковой брони до 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Спидер - это спешал чарактер. Хеллхаунд - это опечатка. Никогда он 13 12 10 не был. Было правило все гленсы в пенетрейты Хэллхаунд был 12 10 10, стал 12 12 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения