KillBoy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а вот такой тупой вопрос - если из химеры пострелять - она считается опентоппед до след. хода. тогда и чаржить из нее можно? или нет? Нельзя. Это уже :boyan: . Она опен топнутая до следующего хода, а не до черезслеудющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А мож Вальку мона буит брать команднику. Вот супер будет и в купе со штурмачами и зачарджить можно будет где надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Нельзя. Это уже :boyan: . Она опен топнутая до следующего хода, а не до черезслеудющего. Более того, она считается открытой только в ход противника и только при обстреле. Так что даже высадить солдат через крышу из разбитой БМП не выйдет. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 чем тебе кентавр не нравится???) ааа, понял их там больше 5))))))). If the squad they are attached to has a transport Centaur then the Commissar may also travel in it. А это только у криговских адвизоров (у них кроме коммисара нет других) есть такая абилка-"на подножке трамвая" кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2 iron cage тоесть получается комиссар может кататся в центавре на подношке? Будучи 6-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 чем тебе кентавр не нравится???) ааа, понял их там больше 5))))))). Тем, что это ИА и Фордж (при этом, вроде на Фордже отдельно не продаётся, а только с гренками), тем, что, как ты сам написал, в команднике может быть больше 5, да и тем, что только для командников/гренадёров. А так всем нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) А это только у криговских адвизоров (у них кроме коммисара нет других) есть такая абилка-"на подножке трамвая" кататься? Ну описана то она у комиссаров в криговском листе, а не у Центавра. Да и вообще, многовато 45 очков за пятиместную машинку, пусть и фастовую. А вообще я думаю новой техники в стиле быстрого, открытого транспорта у ИГ не будет, не та армия. Где-то ходили слухи о немного пеработанной Химере и соответственно Хэллхаунде. ИМХО будет что-то новое на шасси Леман Расса, скорее всего "официализированный" Фордж. То есть вернут Экстерминатор и Ванквишер из третьей редакции. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не, она очень хорошо себя показывает, особенно если у ИГ много другой техники. Сначала забываешь о ней из-за всех этих химер с рассами, а потом приезжает откуда ни возьмись и жарит мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну описана то она у комиссаров в криговском листе, а не у Центавра. Да и вообще, многовато 45 очков за пятиместную машинку, пусть и фастовую. Да фиг с ним с комми- офицеры теперь невыцеливаемые, так что кентавр вполне сойдет. А вообще я думаю новой техники в стиле быстрого, открытого транспорта у ИГ не будет, не та армия. кмк те же кентавры могут и войти в лист, только подешевле. Как это было с дро подами. Правда их сделали дороже, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А интересно, а на турнирах я могу показать пальцем в ИА и сказать что мол у меня криговский комиссар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не, она очень хорошо себя показывает, особенно если у ИГ много другой техники. Сначала забываешь о ней из-за всех этих химер с рассами, а потом приезжает откуда ни возьмись и жарит мельтами В свете новых веяний подобные машинки стоят 30-35 очков. Ну просто не верю я в такие вещи у регурярной ИГ. Да и Валькирия представляется мне более подходящей машинкой. А интересно, а на турнирах я могу показать пальцем в ИА и сказать что мол у меня криговский комиссар? Неа, коммисар то может и криговский по происхождению, но залазить в Центавр может только комиссар из криговского армилиста, а он кроме как этого листа нигде больше не берётся. Точно так же как в криговский лист нельзя брать ветеранов (если не ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Some idea on what the new tank is going to be. Black shirt said that it is a 'retributor' variant of the leman russ. Has heavy flamers and a heavy 4 3" blast template cannon. It apparently has a similar stat line to a demolisher cannon but works like a shot gun, the shot can scatter in 4 different directions from the target. Взято с Варсира.Коротко:гвардия получит новую модификацию лемана("осовободитель") в башне которого смонтирована 4-ч ствольная пушка,которая стреляет 4 3-х дюймовками с силой 10 ап 2.Также в комплект входят 2 тяж огнемета. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Забавно, новый леман расс. Мне вот что интересно пушка у него на сколько стреляет. Просто если далеко, то на кой нам ХФ? Вот что интересно, нет ли слухов про командник-чаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 то на кой нам ХФ? от меня смысл хф на технике в 5ке вообще ускользает. вроде бы нигде он как майн вепон не стоит... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 от меня смысл хф на технике в 5ке вообще ускользает. вроде бы нигде он как майн вепон не стоит... O_o Химера, Сентинели, Саламандр (командный вариант), Лэнд Спидер и так далее. Манёвреный огнемёт получше стационарного, всё таки у него малая дальность и всё такое. Другой вопрос, сколько это стоит, в какий армии и против какой армиии. Но у ИГэшников есть пара вполне подходящих машинок для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Химера, Сентинели, Саламандр (командный вариант), Лэнд Спидер и так далее. Манёвреный огнемёт получше стационарного, всё таки у него малая дальность и всё такое. Другой вопрос, сколько это стоит, в какий армии и против какой армиии. Но у ИГэшников есть пара вполне подходящих машинок для этого. на химере он же в хулле ставится а следовательно - не майн вепон. или я не прав? ну а в спонсонах вообще идиотизм. они ж не могут стрелять в разные цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) на химере он же в хулле ставится а следовательно - не майн вепон. или я не прав? У Химеры HF можно и в "лоб", и в башню поставить. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 на химере он же в хулле ставится а следовательно - не майн вепон. или я не прав? Неправ. Майн или не майн зависит от силы а не места установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Химеры с мультик в башне + огнеметом в корпусе ОЧЕНЬ хороши. Доказано плэйтестами Изменено 7 июля, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ИМХО с автопушкой еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ИМХО с автопушкой еще лучше. +1 А ХФ на спонсонах очень помогают отваживать нобов с клешнями от танка... И вообще слабо бронированных рукопашников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ребят, забыл поднимался вопрос или нет, но интересно гренадеров новый кодекс отменит? А то перспетива поиграть ими по старому кодексу и поставить на полку не радует. Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ребят, забыл поднимался вопрос или нет, но интересно гренадеров новый кодекс отменит? А то перспетива поиграть ими по старому кодексу и поставить на полку не радует. Кто что слышал? Не думаю, что отменят, на сколько помню было несколько популярных реджиментов с этой доктринкой. В крайнем случае, если действительно выйдет ГВшная валькирия, то можно смело играть по листу эллизианцев. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да не Элизия мне не подходит. Я тут законвертил отряд Касркинов, в шипы на касках наплечниках + цепи и утяжеленные ласганы, качсно черная раскраска -16 Харукенский (харконенский ;)) гренадерский полк и штурмовики (старые) в элите черно-фиолетовые, 8 Сардаукарская рота. :D очень хочется это и к новому кодексу применить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) В элите они всяко будут. Вопрос, можно ли их бдет переводить в трупсу? Изменено 9 июля, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения