Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

а вот такой тупой вопрос - если из химеры пострелять - она считается опентоппед до след. хода. тогда и чаржить из нее можно? или нет?

Нельзя. Это уже :boyan: . Она опен топнутая до следующего хода, а не до черезслеудющего.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мож Вальку мона буит брать команднику. Вот супер будет и в купе со штурмачами и зачарджить можно будет где надо. ;)

Нельзя. Это уже :boyan: . Она опен топнутая до следующего хода, а не до черезслеудющего.

Более того, она считается открытой только в ход противника и только при обстреле. Так что даже высадить солдат через крышу из разбитой БМП не выйдет.

Изменено пользователем Cormac

чем тебе кентавр не нравится???) ааа, понял их там больше 5))))))).

If the squad they are attached to has a transport Centaur then the Commissar may also travel in it.

А это только у криговских адвизоров (у них кроме коммисара нет других) есть такая абилка-"на подножке трамвая" кататься?

2 iron cage тоесть получается комиссар может кататся в центавре на подношке? Будучи 6-м?

чем тебе кентавр не нравится???) ааа, понял их там больше 5))))))).

Тем, что это ИА и Фордж (при этом, вроде на Фордже отдельно не продаётся, а только с гренками), тем, что, как ты сам написал, в команднике может быть больше 5, да и тем, что только для командников/гренадёров.

А так всем нравится :)

А это только у криговских адвизоров (у них кроме коммисара нет других) есть такая абилка-"на подножке трамвая" кататься?

Ну описана то она у комиссаров в криговском листе, а не у Центавра.

Да и вообще, многовато 45 очков за пятиместную машинку, пусть и фастовую.

А вообще я думаю новой техники в стиле быстрого, открытого транспорта у ИГ не будет, не та армия. Где-то ходили слухи о немного пеработанной Химере и соответственно Хэллхаунде.

ИМХО будет что-то новое на шасси Леман Расса, скорее всего "официализированный" Фордж. То есть вернут Экстерминатор и Ванквишер из третьей редакции.

Изменено пользователем Cormac

Не, она очень хорошо себя показывает, особенно если у ИГ много другой техники. Сначала забываешь о ней из-за всех этих химер с рассами, а потом приезжает откуда ни возьмись и жарит мельтами

Ну описана то она у комиссаров в криговском листе, а не у Центавра.

Да и вообще, многовато 45 очков за пятиместную машинку, пусть и фастовую.

Да фиг с ним с комми- офицеры теперь невыцеливаемые, так что кентавр вполне сойдет.

А вообще я думаю новой техники в стиле быстрого, открытого транспорта у ИГ не будет, не та армия.

кмк те же кентавры могут и войти в лист, только подешевле. Как это было с дро подами. Правда их сделали дороже, но все равно.

А интересно, а на турнирах я могу показать пальцем в ИА и сказать что мол у меня криговский комиссар?

Не, она очень хорошо себя показывает, особенно если у ИГ много другой техники. Сначала забываешь о ней из-за всех этих химер с рассами, а потом приезжает откуда ни возьмись и жарит мельтами

В свете новых веяний подобные машинки стоят 30-35 очков. Ну просто не верю я в такие вещи у регурярной ИГ. Да и Валькирия представляется мне более подходящей машинкой.

А интересно, а на турнирах я могу показать пальцем в ИА и сказать что мол у меня криговский комиссар?

Неа, коммисар то может и криговский по происхождению, но залазить в Центавр может только комиссар из криговского армилиста, а он кроме как этого листа нигде больше не берётся. Точно так же как в криговский лист нельзя брать ветеранов (если не ошибаюсь).

Some idea on what the new tank is going to be. Black shirt said that it is a 'retributor' variant of the leman russ. Has heavy flamers and a heavy 4 3" blast template cannon. It apparently has a similar stat line to a demolisher cannon but works like a shot gun, the shot can scatter in 4 different directions from the target.

Взято с Варсира.Коротко:гвардия получит новую модификацию лемана("осовободитель") в башне которого смонтирована 4-ч ствольная пушка,которая стреляет 4 3-х дюймовками с силой 10 ап 2.Также в комплект входят 2 тяж огнемета. Изменено пользователем Hapkom(S2)

Забавно, новый леман расс. Мне вот что интересно пушка у него на сколько стреляет. Просто если далеко, то на кой нам ХФ?

Вот что интересно, нет ли слухов про командник-чаров?

от меня смысл хф на технике в 5ке вообще ускользает. вроде бы нигде он как майн вепон не стоит... O_o

Химера, Сентинели, Саламандр (командный вариант), Лэнд Спидер и так далее.

Манёвреный огнемёт получше стационарного, всё таки у него малая дальность и всё такое. Другой вопрос, сколько это стоит, в какий армии и против какой армиии. Но у ИГэшников есть пара вполне подходящих машинок для этого.

Химера, Сентинели, Саламандр (командный вариант), Лэнд Спидер и так далее.

Манёвреный огнемёт получше стационарного, всё таки у него малая дальность и всё такое. Другой вопрос, сколько это стоит, в какий армии и против какой армиии. Но у ИГэшников есть пара вполне подходящих машинок для этого.

на химере он же в хулле ставится а следовательно - не майн вепон. или я не прав?

ну а в спонсонах вообще идиотизм. они ж не могут стрелять в разные цели...

на химере он же в хулле ставится а следовательно - не майн вепон. или я не прав?

У Химеры HF можно и в "лоб", и в башню поставить.

Изменено пользователем Corvinvs

Неправ. Майн или не майн зависит от силы а не места установки.

Химеры с мультик в башне + огнеметом в корпусе ОЧЕНЬ хороши. Доказано плэйтестами

Изменено пользователем Curator

ИМХО с автопушкой еще лучше.

+1

А ХФ на спонсонах очень помогают отваживать нобов с клешнями от танка... И вообще слабо бронированных рукопашников.

Ребят, забыл поднимался вопрос или нет, но интересно гренадеров новый кодекс отменит? А то перспетива поиграть ими по старому кодексу и поставить на полку не радует. Кто что слышал?

Ребят, забыл поднимался вопрос или нет, но интересно гренадеров новый кодекс отменит? А то перспетива поиграть ими по старому кодексу и поставить на полку не радует. Кто что слышал?

Не думаю, что отменят, на сколько помню было несколько популярных реджиментов с этой доктринкой. В крайнем случае, если действительно выйдет ГВшная валькирия, то можно смело играть по листу эллизианцев. ;)

Да не Элизия мне не подходит. Я тут законвертил отряд Касркинов, в шипы на касках наплечниках + цепи и утяжеленные ласганы, качсно черная раскраска -16 Харукенский (харконенский ;)) гренадерский полк и штурмовики (старые) в элите черно-фиолетовые, 8 Сардаукарская рота. :D очень хочется это и к новому кодексу применить. :)

В элите они всяко будут. Вопрос, можно ли их бдет переводить в трупсу?

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...