Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Вот я захотел своих собственных ребят, сижу и из звезды/зеленки и химер делаю болтнико камо/очках/ботфортах. Уже сорок человек из кадии сделал.

Как то так :

И ветераны у ИГ должны быть собственоручно сделаны. Это ж ИГ. Мы выигрываем раз в год, поэтому каждую миньку способную убивать врага мы должны выпестовать. ;)

Изменено пользователем Эль Мигель

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прокся - это пивные крышечки (знаю, играли: "а вот эти... Балтика 3 у нас будут фаэрвериоры..." ) :)

Прокси - это любая замена моделей. Можно пробками, а можно другими моделями - смысл один и тот же. Никто ведь в конечном счете не заставляет играть валхаллой на конскриптах. ;)

Прокси - это любая замена моделей. Можно пробками, а можно другими моделями - смысл один и тот же. Никто ведь в конечном счете не заставляет играть валхаллой на конскриптах. ;)

Но валхалла и кадия будут играть по одним и тем же правилам, ибо кодекс не делает различий между стылой тундрой и знойными джунглями: лазган в зубы и за императора... и там и там - это имперские гвардейцы, а стало быть какую миньку ИГ не возьми - если по визивигу подходит - значит не прокся а родимая. А визевиг у них ограничивается лазганом и (если есть) карапаской.

Но валхалла и кадия будут играть по одним и тем же правилам, ибо кодекс не делает различий между стылой тундрой и знойными джунглями: лазган в зубы и за императора... и там и там - это имперские гвардейцы, а стало быть какую миньку ИГ не возьми - если по визивигу подходит - значит не прокся а родимая. А визевиг у них ограничивается лазганом и (если есть) карапаской.

Это словоблудие. Тема уже поднималась - можно ли сделать элизианцев и пр. из кадианцев. По мне так никто не заставляет играть именно валхаллой, под которую есть миньки. Не нравится - не покупай. Можешь конвертить, например. Или играть другим полком. Отличия-то чисто внешние. Даже набор доктрин никто не заставляет набирать такой же. Т.е. внешний вид это такая эстетично-бэковая составляющая, которая и без того довольно гибкая, позволяющая либо играть существующими, либо создавать свои варианты полков. Вальхаллец не является проксей ИГшника, но он является проксей кадианца. Так что намеряная и осознаная замена существующих моделей хоть пробкой хоть другой моделью, например из ФБ, - это прокси.

вальгалла отображонная кадией(без мегаконверсии) --нонсенс.

Почему? Т.е. есл Валхальцев запендюривают в пустыню, то они должны ыть в валенках, шинелях и ушнаках что ли?

Так что намеряная и осознаная замена существующих моделей хоть пробкой хоть другой моделью, например из ФБ, - это прокси.

Где я говорил о замене существующей модели на другую? Модель имперского гвардейца останется моделью имперского гвардейца вне зависимости от модели имперского гвардейца если эта модель является моделью имперского гвардейца (о как сказанул... аж сам удивился :) ).

Изменено пользователем Sotov

2Вулф Ну наверное, Вальгальцев не запендюрят (Зеф немедленно стаьте мне пред за мат ;)) в пустыню. ;)

Муниторум типо умный, Таларнцев в пустыню, Вальхальце в тундру. :D

Это словоблудие. Тема уже поднималась - можно ли сделать элизианцев и пр. из кадианцев. По мне так никто не заставляет играть именно валхаллой, под которую есть миньки. Не нравится - не покупай. Можешь конвертить, например. Или играть другим полком. Отличия-то чисто внешние. Даже набор доктрин никто не заставляет набирать такой же. Т.е. внешний вид это такая эстетично-бэковая составляющая, которая и без того довольно гибкая, позволяющая либо играть существующими, либо создавать свои варианты полков. Вальхаллец не является проксей ИГшника, но он является проксей кадианца. Так что намеряная и осознаная замена существующих моделей хоть пробкой хоть другой моделью, например из ФБ, - это прокси.

праавально заменим пехоту рюмками с водкой...и игра сразу покажется иной....

Кодекс то не делает, а играть простыми кадианцами имхо очень не интиресно... Вальгала... ну да она по сравнению с нынешними плохо сделана..а все равно гляз то радует

2 Эль Мигель

а вот в книгах про Каина Вальхальцев направили на Гравалакс...который явно тундрой не является

Изменено пользователем Etrusc

Почему? Т.е. есл Валхальцев запендюривают в пустыню, то они должны ыть в валенках, шинелях и ушнаках что ли?

Угу - может иметь еще по варианту армии в камуфляже под каждый вид стола? ;)

[Добавлено позже]

Где я говорил о замене существующей модели на другую?

вот тут

В книге "За Императора" комиссар весьма скептически относится к уму писарей Муниторума, для которых полки иг - столбики из букв и цифр.

Империум огромен. Хочется играть за полк со снежной планеты и в эквипе на манер кадианского? Да без проблем. Генерим планетку с вечнозимним климатом, медведями и водкой. Красим кадианцев в снежный паттерн, конвертим-заказываем-на-фордже фильтры и пр. Готово. Даже можно назвать Валхалла Секундус или Валхалла IX. Даже можно круче - играть кадией и счиать про себя что это валхальцы. Только вот не надо вслух крушить сознание игроков тру валхальцами в кадианском шмоте. Ведь главное правило как раз в этом и заключается - не вступать в половой контанкт с мозгом оппонента.

Кодекс то не делает, а играть простыми кадианцами имхо очень не интиресно... Вальгала... ну да она по сравнению с нынешними плохо сделана..а все равно гляз то радует

1. Я столько не выпью. буду играть Эльдарами... там рюмок меньше.

2. Это уж каму как. Мне так интереснее кадианцими, чем 100+ одинаковыми валхалланцами, которых скульпторы пытались стилизировать толи под русиш ред ами инфентри, то ли под горячих финских парней (достаточно неудачно, надо признать...). Да и вестроя с её мушкетёрами не порадовала совсем. Пока что из альтернативы только Форджовые эллизианцы и корпус крига по качеству и духу армии опережают кадию.

Но вот во второй книге они уже в тундре. ;)И вообще я думаю, что коммандование редко пренебрегает специализацией войск. Так что первая книга про Каина скорее исключение. :)

1. Я столько не выпью. буду играть Эльдарами... там рюмок меньше.

2. Это уж каму как. Мне так интереснее кадианцими, чем 100+ одинаковыми валхалланцами, которых скульпторы пытались стилизировать толи под русиш ред ами инфентри, то ли под горячих финских парней (достаточно неудачно, надо признать...). Да и вестроя с её мушкетёрами не порадовала совсем. Пока что из альтернативы только Форджовые эллизианцы и корпус крига по качеству и духу армии опережают кадию.

1. не не играй конскриптами! круче будет!

2. Да пытались, мне лично часть моделей очень нравиться... да и кадианцы не шибко разнообразные...вот Криг да... там 3 вида взводов и тд...

Империум огромен. Даже можно круче - играть кадией и счиать про себя что это валхальцы. Только вот не надо вслух крушить сознание игроков тру валхальцами в кадианском шмоте. Ведь главное правило как раз в этом и заключается - не вступать в половой контанкт с мозгом оппонента.

Вот я одного не пойму, при чём здесь моск оппонента? Ему то что за дело, назвал я своих гвардейцев кадианцами, валхалланцами, ризовцами или катачанцами? Кубики от этого, вроде, шестёрки кидать лучше не стали. Если сказано: "многие реджименты имперской гвардии используют форму кадии", значит так оно и есть, а уж какие именно - это моё дело.

2. Да пытались, мне лично часть моделей очень нравиться... да и кадианцы не шибко разнообразные...вот Криг да... там 3 вида взводов и тд...

Ну, это смотря как клеить... Комбинации рук, ног, голов с рамок трупсы, хеви веапон и танков может быть весьма обширной ;) Да и зелёнка ещё имеется.

Изменено пользователем Sotov

"ИМХО"забыл написать. ;)

Только вот не надо вслух крушить сознание игроков тру валхальцами в кадианском шмоте. Ведь главное правило как раз в этом и заключается - не вступать в половой контанкт с мозгом оппонента.

+1. Полностью согласен. Собственно, проблема как раз и состоит в том, что, когда человек сам знает, что его Катачанцы не тянут на Вальгаллу, он начинает пенетрировать мозг окружающим - типа, согласитесь, что они на Вальгаллу похожи.

А вообще, решает ВИЗИВИГ. =)

Изменено пользователем UrZZa

Империум огромен. Даже можно круче - играть кадией и счиать про себя что это валхальцы. Только вот не надо вслух крушить сознание игроков тру валхальцами в кадианском шмоте. Ведь главное правило как раз в этом и заключается - не вступать в половой контанкт с мозгом оппонента.

Вот я одного не пойму, при чём здесь моск оппонента? Ему то что за дело, назвал я своих гвардейцев кадианцами, валхалланцами, ризовцами или катачанцами? Кубики от этого, вроде, шестёрки кидать лучше не стали. Если сказано: "многие реджименты имперской гвардии используют форму кадии", значит так оно и есть, а уж какие именно - это моё дело.

Наверное не кадианский эквипом, а эквипом кадианского образца... что неужели они первые додумались до такой формы?

Оппоненту разбирающемуся в сабже дело будет.

А если разницы нет, то может пробками играть?

При том что сказано, что "многие реджименты используют..." есть модельный ряд и уникальные полки. Востроянцы - это востроянцы. Валхальцы - это вальхальцы, а талларнцы - это талларнцы. Как я уже сказал - можно играть чем угодно и про себя считать что это хоть телепузики, хоть армия двадцатого века провалившаяся во времени.

[Добавлено позже]

Наверное не кадианский эквипом, а эквипом кадианского образца... что неужели они первые додумались до такой формы?

Ок, образца. Не правильно выразился.

+1. Полностью согласен. Собственно, проблема как раз и состоит в том, что, когда человек сам знает, что его Катачанцы не тянут на Вальгаллу, он начинает пенетрировать мозг окружающим - типа, согласитесь, что они на Вальгаллу похожи.

Значит тебе так невезло на оппонентов.

А вообще, решает ВИЗИВИГ. =)

с этим не поспоришь. однако не о нём речь. По умолчанию подразумевается что модель ему соответствует, тоесть валлхалла из минек катачана будет всё таки лёгкой пехотой... Да, и всё это довольно относительно и бесполезно в свете грядущей отмены доктрин...

[Добавлено позже]

Оппоненту разбирающемуся в сабже дело будет.

Ок. Ты разбираешься в сабже? Я выставляю на стол своих ИГ. Они в форме кадии, цветах 8го кадианского, но на наплечнике красуется, скажем, эмблемма Ризы, в каждом отделении спешал веапон - плазмаган а танки - экзекуторы. Я - молчу, не говоря ни слова про принадлежность полка к конкретному миру. Что ты скажешь? Позовёшь судью со словами "это не визивиг!"?

[Добавлено позже]

При том что сказано, что "многие реджименты используют..." есть модельный ряд и уникальные полки. Востроянцы - это востроянцы. Валхальцы - это вальхальцы, а талларнцы - это талларнцы. Как я уже сказал - можно играть чем угодно и про себя считать что это хоть телепузики, хоть армия двадцатого века провалившаяся во времени.

Про уникальные полки я не говорил. Это уже фан и бек чистой воды, там нужно соблюдать форму хотя бы ради собственного удовольствия от хобби. Но кроме легендарных полков есть ещё туева куча малоизвестных, которые формируются часто из остатков разгромленных реджиментов и не могут получить аммуницию, соответствующую национальной одежде.

Потой же причине, почему Рейвен Гарду не бековы толпы терминаторов. Вырезали всех во временя ереси, а новых не завезли...

Значит тебе так невезло на оппонентов.

Это касается не оппонентов, а людей вообще. Если Вася уверен на все сто в своей правоте (силе, уме, таланте, чём угодно) он не будет пенетрировать каждого встречного Петю, чтобы тот с ним согласился. Зачем ему- он и так уверен :)

Ок. Ты разбираешься в сабже? Я выставляю на стол своих ИГ. Они в форме кадии, цветах 8го кадианского, но на наплечнике красуется, скажем, эмблемма Ризы, в каждом отделении спешал веапон - плазмаган а танки - экзекуторы. Я - молчу, не говоря ни слова про принадлежность полка к конкретному миру. Что ты скажешь? Позовёшь судью со словами "это не визивиг!"?

Да хоть востроянцы. Главное не будешь меня убеждать вслух. ;)

Про уникальные полки я не говорил. Это уже фан и бек чистой воды, там нужно соблюдать форму хотя бы ради собственного удовольствия от хобби. Но кроме легендарных полков есть ещё туева куча малоизвестных, которые формируются часто из остатков разгромленных реджиментов и не могут получить аммуницию, соответствующую национальной одежде.

Людей собирающих именно такую армию я практически не встречал. Зато людей отмазывающихся нехаткой еквипа достаточно. Если человек собирает именно "урезаную" армию, то только честь ему и хвала.

[Добавлено позже]

Это касается не оппонентов, а людей вообще. Если Вася уверен на все сто в своей правоте (силе, уме, таланте, чём угодно) он не будет пенетрировать каждого встречного Петю, чтобы тот с ним согласился. Зачем ему- он и так уверен :)

Собственно о чем и речь - каждый сходит с ума по своему. Не надо в это втягивать других.

Изменено пользователем KillBoy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...