Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Думаю, она станет ЗНАЧИТЕЛЬНО меншье размерами и ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле по очкам. Что-то вроде сотни +\- того же ЛС нынешнего (ДА).

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот именно что дело в размере...по этой махине тока ленивый не постреляет. А платить 100 очков чтобы пролететь а 6 дюймов больше, занятие сомнительное, ИМХО. Вот если бы выходила она например по правилам дроп пода а потом летала как скиме ( как сейчас оно и есть впринципе) занятие сомнительное.

Вопрос в цене\размере\оружии сего девайса. Так что до новых слухов обсуждать ее тяжело. НО мне все же кажется, что она будет интересней химеры

ну вот как бы да =).

Я когда увидел впервую валкирию вживую в урфин джусе, я просто влюбился в эту миньку, а если её маленькой сделают то это не айс =(

Вопрос в цене\размере\оружии сего девайса. Так что до новых слухов обсуждать ее тяжело. НО мне все же кажется, что она будет интересней химеры

Учитывая тенденции на удешевление, рина будет по 35, а химера - по 50 без оружия...... Валька по цене 2 химер минимум.

Учитывая тенденции на удешевление, рина будет по 35, а химера - по 50 без оружия...... Валька по цене 2 химер минимум.

Откуда сведения?

химера за 50 очевидно имеет смысл.

Не вопрос, а теперь добавь сюда

Мультик (5-15)

ХФ (5-10)

ЭА (15)

25-40

И вышла у тебя химера за 75-90. Если валька 100, то думайте сами.

Изменено пользователем Curator

Если новая Валькирия будет окупать себя, то почему бы и нет?

хотя если весь плюс ее в увеличенном муве, то стоит задуматься

Что значит окупать? Оцени ка возможность захвата каунтера в деплое врага. В некоторых ситуациях эта возможность будет бесценна.

Если новая Валькирия будет окупать себя, то почему бы и нет?

хотя если весь плюс ее в увеличенном муве, то стоит задуматься

Что значит окупать? Оцени ка возможность захвата каунтера в деплое врага. В некоторых ситуациях эта возможность будет бесценна.

Увидел ошибку, спасибо.

Не вопрос, а теперь добавь сюда

Мультик (5-15)

ХФ (5-10)

ЭА (15)

25-40

И вышла у тебя химера за 75-90. Если валька 100, то думайте сами.

откуда эа за 15??? он вроде 5или 10 стоит сейчас

откуда эа за 15??? он вроде 5или 10 стоит сейчас

Дык мы ж не про сейчас говорим. В новых кодексах ЭА 15.

А сейчас химера в такой закачке стоит 93 очка. (70+5+5+10+3)

Дык мы ж не про сейчас говорим. В новых кодексах ЭА 15.

А сейчас химера в такой закачке стоит 93 очка. (70+5+5+10+3)

ну я исхожу из того что у гвардии все традиционно дешевле. тот же повервепон хотя бы.

на вальку опять же много всего понавесить придется. по ИА кмк ракеты на нее нельзя...

А вот если бы ваха была хай-тек то в новом кодексе иг огромные человекоподобные роботы не дали бы обычных солдат в обиду, ибо рассекали бы стадами по полям сражений и распинывали всех кто решил в рукопашку заняться мордочистеньем.

На самом деле действительно главная интрига это цена обычного солдата и конскрипта, а все остальное... вода.

Изменено пользователем Flacker

ну я исхожу из того что у гвардии все традиционно дешевле. тот же повервепон хотя бы.

Повершашка дешевле потому что у её носителей сила третья. Всё остальное вполне соответствует "мировым стандартам" или дороже, например лазкэнон в отрядах. То же снаряжение на технике как и у всех остальных, по расценкам.

Кстати, о снаряжении на технике, я надёюсь его не сократят до того куцего списка в новых маринских кодексах.

Заинтересовала новость про новые танковые спруи и спруи штурмачей, но, интересно, когда оно выйдет? До или уже после кодекса?

И, надеюсь, ГВ убьет всех ратлингов))

Меня как моделиста больше всего интересуют новые наборы.

-Три модификации Леманов, все в пластике? Отлично!

-Пластиковые штурмовики? Супер!

-Валькирия? Нужно смотреть...

Ничего не упустил7

Роф райдеры. Нынешние ГВ шные больно убоги.

Думаешь, сделают новых коников? Было бы неплохо..

На самом деле действительно главная интрига это цена обычного солдата и конскрипта, а все остальное... вода.

в самую точку. ну конскрипту имхо цена как гроту. не более

Что ИГ планирует сражаться толпами пушечного мяса?

А что, ИГ была чем-то другим? Не, можно конечно и собрать на гренадёрах. Но ИГ всегда позиционировалвась как армия из масс пехоты, которые бегают с лазганами и лёгкими бронежилетами, мрут как мухи и огребают ото всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...