Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Только на Апоке был, вот Анфарий и вспомнил) А так все рописи, что я видел у Темного без инква. На самом деле кодекс сбалансирован, достаточно сильный, но не имба, что мы и хотели. У меня паника и истерика прошла)) Как докрашусь, с радостью, сыграю с новой армией Темного) Вообще, будьте рады чужому счастью, и может быть наши боги - кубики и ГВ - обратят на вас свой взор =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ИГ законтрит орков? смнительно, т.к. есть к примеру ДЭ, которые при тех же возможностях антитанка почти всегда ловят чардж на 2-3 ход от спидфриков. Тут имхо не стоит письками мерятся: думаю, ИГ в теории будет подстать оркам, но и бравурные марши петь пока не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Только на Апоке был, вот Анфарий и вспомнил) А так все рописи, что я видел у Темного без инква. На самом деле кодекс сбалансирован, достаточно сильный, но не имба, что мы и хотели. У меня паника и истерика прошла)) Как докрашусь, с радостью, сыграю с новой армией Темного) Вообще, будьте рады чужому счастью, и может быть наши боги - кубики и ГВ - обратят на вас свой взор =) =) =) =) судя по стоимости иг это ой как долго :boyan: а так я помню и более древние моменты ;) я вообще не понимаю паник и истерик. все тт весьма и весьма нормально так что кубики в руки и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ! Предупреждение:Плевать у кого кто папа: танкист или радист. Последнее предупреждение: за флейм, оффтоп и флуд буду карать. Прошу всех помнить, что тэги офф-топика позволяют только незначительное отклонение от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) И через некоторое время кадр с даркэльдарами, грейнайтами и сёстрами, роющимися в помойке в поисках еды. Потом опять затемнение. Мимо проходит гвардеец-конскрипт и бросает им стрелянную батарейку от лазгана. На помойке начинаеться драка... Шоу Бенни Хилла продолжается. ! Предупреждение:Я предупреждал. Кроме того, серый цвет - совсем не одно и тоже, что тэг оффтопика... Изменено 26 марта, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мммм имена командиров из Final Liberationa! wow! Из кодекса второй редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ченков вообще зверем был. Он позволял рероллить любые тесты проходимые по лидаку (количестве рероллов определялось в начале игры по д6+ 1 за каждый погибший свой отряд в ходе игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Понравилось правило Норка: ”Loyal to the end” - Nork never target for summary execution. If his Commander is executed then Nork retaliates. Remove the Commissar. Бедные коми, такой облом))) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Verond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Может, я где-то недоглядел, но у меня кристализовался следующий вопрос - Пенальщикам ведь можно давать 2 спешал вепона? И мельты и плазмы входят в число вепонов, которые выдают опасным пораженцам? А то идея штрафного легиона становиться все более заманчивой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) У пенальщиков нет ни спешала ни хэви. И уж тем более никаких шашек\фистов. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У пенальщиков нет ни спешала ни хэви. И уж тем более никаких шашек\фистов. чтобы не восстали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 чтобы не восстали?) Тогда зачем они нужны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Тогда зачем они нужны?? Вот они, стереотипы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот они, стереотипы =) ну вопщем учитывая цену и рандомность абилок - действительно нипонятна зачем. иллюзию хтх создавать?) лучше огринами тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Надеюсь пенал гвард будет давать специальные приказы пенал легионерам.... Интересно, что сделает отряд штрафников с заточками с карни (слався рендинг?)...сразу вспоминаеться фильм Звездный Десант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати, ничего не слышно оп правилах для пассажиров Вали? Ибо если при уничтожении Вали на них будут действовать те же правила, что и на обычные скимеры - это будет полый бред... мне кажется там, где будут правила на высадку пассажиров отдельно пропишут, что при уничтожении - все пассажиры - йок, ну или -1 к тесту. Это было бы сбалансировано. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) пеналы в принципе создают иллюзию рукопашного отряда. но по ходу могут только завязать какой то стрелковый отряд и в принципе разобрать его, но количество выживших пеналов после этого делает отряд одноразовым. дальше они могут только сбежать на каунтер и попытаться скорить. Может им можно будет дать приста? Отряд в общем фановый пока. Попробую пару разиков дабы иллюзии развеить, но на серьезную игру брать поостерегусь. да и гранат у них нет ((( может забыли просто? Изменено 27 марта, 2009 пользователем Tik-Taker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) С варсира Iron Hand Straken (90pts). Replaces Company Commander. Shotgun, Plasma Pistol & Refractor field. Bionics allow him to strike like a MC in CC. FNP. He and Squad are Fearless. He and Units within 12” get Furious Charge and Counter Attack. Colonel Straken 5 4 6 4 3 3 3 9 3+ У ИГ появился злостный ХтХшник, одной левой закапывающий дреды? Изменено 27 марта, 2009 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 С варсира У ИГ появился злостный ХтХшник, одной левой закапывающий дреды? ну если MC это монстр крича то вполне )) но кто их варсировцев разберет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я думаю что МС это либо Мастер Крафтед, либо монстр крича (АЦЦЦКИЙ АД!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) CATACHAN POWA! В целом да парень боец, причём для ИГ просто аццкий, но я б предпочл его из старого катачанского кодекса)) ЭмСи - в данном случе монстр крича, типа парень силён аки хайв тиран. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати, ничего не слышно оп правилах для пассажиров Вали? Ибо если при уничтожении Вали на них будут действовать те же правила, что и на обычные скимеры - это будет полый бред... Почему? Вон эльдарский Сокол носится так же быстро как Валька и из него выпадают как обычно. Валька же теперь не самолет, а банальный скимер, так что зачем там другие правила - я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Катачанец круче почти как Фуэган теперь пинается))) Абилка на КонтрАтаку жжет...Завалить ведром кубов так сказать. С верху приправим ФЧ для огринов-игшников и понеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Почему? Вон эльдарский Сокол носится так же быстро как Валька и из него выпадают как обычно. Валька же теперь не самолет, а банальный скимер, так что зачем там другие правила - я не понимаю. Ну ежели он скимер? почему такая высокая подставка? "не понимаю"(с) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Почему? Вон эльдарский Сокол носится так же быстро как Валька и из него выпадают как обычно. Валька же теперь не самолет, а банальный скимер, так что зачем там другие правила - я не понимаю. Есть большое отличие, как я понимаю, - это другие правила дизембарка пассажиров Вали, которые отражают, то что пассажиры не просто сходят с транспорта, а именно десантируются с него по ходу Вали (тест на опасный ландшафт). Механика разная. Имхо, это нужно и для баланса. Будет весело подбить Валю над непроходимым ландшафтом) Ну ежели он скимер? почему такая высокая подставка? "не понимаю"(с) :- Фастовый скипер. подставка нужна, чтобы махина не упала и держалась как-то... и чтобы не было умных людей с маленькими шпедельками)) Валя летает, а не ползет по земле все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения