Падре Гонзалес Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вчера впервые было сделано столь ценное наблюдение,ностальгия захлестнула и ,Естественно,заветный диск был куплен и торжественно игран всю ночь,несмотря на предстоящий зачёт. Кто играл в этот шедевральный образец Киберпанка в индустрии игр??Какая ваша самая любимая Миссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Сочетание жанров в игре, просто ядерное! Существенный минус издания, для меня, это язык игры. Я в английском не бум-бум:( По поводу миссий не скажу, т.к. пока только начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В понедельник побегу за дисочком. Нужно заполнить этот пробел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Не так давно прошел её в 3 раз =))) но у меня не от НД а пиратский . Гамалка просто мировая . Всетаки в создании участвовали граждане создававшие Систем Шок 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Перевод пиратский дюже гарный.Я,помнится,от некоторых диалогов аж на пол падал и катался...хотя,могу поклястся,на английском там такого и близко нет.Либо проделки Промта,либо пираты - люди с тонким чувством юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Лицензия тоже жжот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Лицензия тоже жжот? Лицензия на Английском. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 сорри за гробокопство. В стиме выложили мод на 5 гигов, который соедржит все исправления, графику и кучу всего для игры. Мод доступен бесплатно, а сама ГОТИ Деуса стоит 29 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Лучше бы накатили на невидимую войну. Я понимаю, что говно и разрабы дэуса ее и за игру-то не считают, но, щука, мод на графон не идет на стимовской версии из-за дрм, а еще и гоговскую покупать что-то не хочется. Изменено 14 октября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти