Krig Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/mary.jpg фотки фиговые, но лучше этот аппарат не вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Для стола - самое оно! Понравился фрихенд, но лично мне не очень нравится такой вот глянцевый чёрный - я его очень жидкой краской раз пять всю поверхность покрываю - блеск уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) простите, не узнаю вас в гриме Вы хто? Iron Hands ? на мой взгляд не плохо :) тока я бы по ногам до коленки серым прошелся - т.к. по пеплу смотрю идут они у тебя, надо бы пепел на доспехи нанести Изменено 29 мая, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Это не блеск, а гадская вспышка которую я физически не могу отключить. Вобще они матовые... да, наверное ноги надо немного испачкать :) Да, это мы... Изменено 29 мая, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 прикольненько)))но высветления тоньше надо сделать...а так ровненько,аккуратненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Симпатичное прибавление. Хотя высветление, наверное, действительно стоит делать чуть более тонкими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Это не блеск, а гадская вспышка которую я физически не могу отключить. Вобще они матовые... да, наверное ноги надо немного испачкать :) Если нельзя принудительно отключить вспышку - заклей ее или чем-нибудь заслони. По САБЖУ - неплохо, но немножко неаккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Симпатичненько))) Понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Мне нра ) радуют глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha`Bael Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Немношка не нравиться неаккуратность,но впринципе хорошая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Хорошо, мне понравилось, про аккуратность уже сказали , а так есть к чему стремиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 При довольно неплохом качестве фрихэнда над высветлениями ещё надо поработать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мары зачотные. Только подставка в цвет модели как-то меня смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Так непонятно что за орден!?!? Железные длани!? как уже писали - симпотно и оч приятно!!! смотрятся хорошо!!! Из критики, не понравилось: - клинки на наплечниках (как то не смотрятся, да и покрас не особо) - аквила у сержанта на груди (или она отсвечивает или непонятные рыже-красные перья...) - покрас подсумков (может не понял задумку автора!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Так непонятно что за орден!?!? Железные длани!? Есть Орден Железных Рук, Железных Дланей нет в природе... то что это Железные Руки написано выше как уже писали - симпотно и оч приятно!!! смотрятся хорошо!!! количество знаков препинания поражает воображение... еще бы капсом вообще чума бы была Изменено 6 июня, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти