Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Календари и постеры Warhammer

Рекомендуемые сообщения

интересно будет ли спрос на календари и постеры по вселенным FB и 40k если они появяться в розничной продаже? или всех интересует сугубо родная полиграфия? Самому мне было до жути приятно когда в одном из журналов я обнаружил календарь с камиссаром Каином, до сих пор наглядеться не могу.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю будет не плохо раскуаться если цена экзэмпляра не будет запредельной .

А ещё можно заказать самому календарь . принести свой ресунок или картинку .

но тока от 1 000 экзэмпляров будут делать не меньшн . я узнавал .

Изменено пользователем Кузнец

на цифровой машине и меньше экземпляров можно сделать =) просто дешевле цена получиться если их больше.

Тут речь не о больших делах, и небольших тиражах. Я же не собираюсь их книги переводить печатать и продовать. Конечно закон нарушу, но раз пиратство у нас до сих пор процветает то идея с постерами тем более прокатит. Как говорилось у Ильфа и Петрова в 12 стульях, ему было стыдно но он все равно воровал =) тем более что этим можно заработать разве что на пиво с креветками, более важно что людям будет приятно повесить арт на стенку и любоваться, как я например любуюсь календарем из одного журнала с комиссаром Каином =)

мешает "out of stock", а вообще это противо законно, одно дело на частном притере(скажем А3 или А2) распечатать, несколько изображений, и совсем друоге печатать их в типографии. А СКОЛЬКО на этом заработано , это у же не важно.

Тут речь не о больших делах, и небольших тиражах.

У прокурора небольших дел не бывает. ;). И пираты, торгующие ворованными фильмами и программами, у нас живут вольготно, не потому, что их никто не ловит, а потому что масштабы бизнеса у них таковы, что позволяют до поры до времени откупаться от проверяющих. А на календарях с символикой ГВ вы столько точно не заработаете.

На минутку так, задумайтесь, что за то, чем вы собираетесь заниматься, помимо уголовной ответственности может быть штраф 5 млн. руб.

мешает "out of stock", а вообще это противо законно, одно дело на частном притере(скажем А3 или А2) распечатать, несколько изображений, и совсем друоге печатать их в типографии. А СКОЛЬКО на этом заработано , это у же не важно.

Мне бы домой частный принтер А2 а еще лучше А1 =) госпада, то что противозаконно, вы мне можете не рассказывать, не вчера родился. Хотел так сказать для народа...ради идеи продвижения в массы... но согласитесь было бы здорово, не ждать черти сколько из за бугра. Странно, что сами ГВ не организовали данное действо на территории РФ, хотя бы в Москве а дальше будет легче рассылать. Станно...

Изменено пользователем Ужас Варпа

Вапще много странного . Я например былбы не прочь приобрести себе пару футболок с символикой

Вахи . Или брелок с болтером . Ну а о плакате и нечего и думать . Жалко что у нас на родине с этим туговато .

Можно конечно самому на фотопринтере печатать но краски уйдёт вагон .

Только если организоваться человек 10 минимум и заказать что интересует, тогда получиться что для личного пользования, то же самое, что на принтере и права не нарушены. =) и по цене получитьяс приемлемо. А футболку каждый может заказать, благо что такая возможность чуть ли не на каждом углу есть. Жаль что литье не так доступно как хотелось бы.

Изменено пользователем Ужас Варпа

вото к одному деятелю, на прошлом ГД по поводу футболки уже были вопросы =)

Народ я вот фигею с вас, вроде в городах все живете. Неужели никто не слышал о салонах оперативной полиграфии: визитки печатают плакаты постеры и т.п. Пришел в такую контору с флешкой - заказал постер на хорошем широкоформатном принтере, цифровой минитипографии и т.п. Отдал там рублей 200 и делов то... Хош на глянцевой бумаге хош на матовой хош на пленке....

ты видел качество широформатного принтера? подойди поближе к какому нибудь большому плакату с рекламой, если захочешь такой же узор из точек у себя на стене то вперед. А качество хорошее за 200 руб не купишь. 200 руб за А3...ну его нафиг. Согласен деньги не запредельные, но скинувших по столько же можно получить 5 разных плакатов, а то и больше =)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

ты видел качество широформатного принтера? подойди поближе к какому нибудь большому плакату с рекламой, если захочешь такой же узор из точек у себя на стене то вперед. А качество хорошее за 200 руб не купишь. 200 руб за А3...ну его нафиг. Согласен деньги не запредельные, но скинувших по столько же можно получить 5 разных плакатов, а то и больше =)

Просто для рекламных плакатов в большинстве случаев не нужно большое качество.

Поинтересуйся интерьерной печатью.

И где вы такие цены находите O_o

А3 фотопечать 70 рублей.

А постеры конечно весч приятственная, сам не нарадуюсь на Багровых кулаков из Мира фантастики :)

я себе собираюсь заказать баннер метр на полторав комнату с картинкой дарк энджелов..150 рублей за печать попросили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...