Пиратыч Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 интересно будет ли спрос на календари и постеры по вселенным FB и 40k если они появяться в розничной продаже? или всех интересует сугубо родная полиграфия? Самому мне было до жути приятно когда в одном из журналов я обнаружил календарь с камиссаром Каином, до сих пор наглядеться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Soprano Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Я думаю будет не плохо раскуаться если цена экзэмпляра не будет запредельной . А ещё можно заказать самому календарь . принести свой ресунок или картинку . но тока от 1 000 экзэмпляров будут делать не меньшн . я узнавал . Изменено 2 июня, 2008 пользователем Кузнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 на цифровой машине и меньше экземпляров можно сделать =) просто дешевле цена получиться если их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А ГВ за это по головке не погладит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Тут речь не о больших делах, и небольших тиражах. Я же не собираюсь их книги переводить печатать и продовать. Конечно закон нарушу, но раз пиратство у нас до сих пор процветает то идея с постерами тем более прокатит. Как говорилось у Ильфа и Петрова в 12 стульях, ему было стыдно но он все равно воровал =) тем более что этим можно заработать разве что на пиво с креветками, более важно что людям будет приятно повесить арт на стенку и любоваться, как я например любуюсь календарем из одного журнала с комиссаром Каином =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 что мешает заказывать с сайта гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 мешает "out of stock", а вообще это противо законно, одно дело на частном притере(скажем А3 или А2) распечатать, несколько изображений, и совсем друоге печатать их в типографии. А СКОЛЬКО на этом заработано , это у же не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Тут речь не о больших делах, и небольших тиражах. У прокурора небольших дел не бывает. ;). И пираты, торгующие ворованными фильмами и программами, у нас живут вольготно, не потому, что их никто не ловит, а потому что масштабы бизнеса у них таковы, что позволяют до поры до времени откупаться от проверяющих. А на календарях с символикой ГВ вы столько точно не заработаете. На минутку так, задумайтесь, что за то, чем вы собираетесь заниматься, помимо уголовной ответственности может быть штраф 5 млн. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) мешает "out of stock", а вообще это противо законно, одно дело на частном притере(скажем А3 или А2) распечатать, несколько изображений, и совсем друоге печатать их в типографии. А СКОЛЬКО на этом заработано , это у же не важно. Мне бы домой частный принтер А2 а еще лучше А1 =) госпада, то что противозаконно, вы мне можете не рассказывать, не вчера родился. Хотел так сказать для народа...ради идеи продвижения в массы... но согласитесь было бы здорово, не ждать черти сколько из за бугра. Странно, что сами ГВ не организовали данное действо на территории РФ, хотя бы в Москве а дальше будет легче рассылать. Станно... Изменено 5 июня, 2008 пользователем Ужас Варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ГВ тупит © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Soprano Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вапще много странного . Я например былбы не прочь приобрести себе пару футболок с символикой Вахи . Или брелок с болтером . Ну а о плакате и нечего и думать . Жалко что у нас на родине с этим туговато . Можно конечно самому на фотопринтере печатать но краски уйдёт вагон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Только если организоваться человек 10 минимум и заказать что интересует, тогда получиться что для личного пользования, то же самое, что на принтере и права не нарушены. =) и по цене получитьяс приемлемо. А футболку каждый может заказать, благо что такая возможность чуть ли не на каждом углу есть. Жаль что литье не так доступно как хотелось бы. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Ужас Варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 вото к одному деятелю, на прошлом ГД по поводу футболки уже были вопросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 всмысле вопросы? "где сделал, чувак?" или "Вы арестованы, товарищь!"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_139 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Народ я вот фигею с вас, вроде в городах все живете. Неужели никто не слышал о салонах оперативной полиграфии: визитки печатают плакаты постеры и т.п. Пришел в такую контору с флешкой - заказал постер на хорошем широкоформатном принтере, цифровой минитипографии и т.п. Отдал там рублей 200 и делов то... Хош на глянцевой бумаге хош на матовой хош на пленке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ты видел качество широформатного принтера? подойди поближе к какому нибудь большому плакату с рекламой, если захочешь такой же узор из точек у себя на стене то вперед. А качество хорошее за 200 руб не купишь. 200 руб за А3...ну его нафиг. Согласен деньги не запредельные, но скинувших по столько же можно получить 5 разных плакатов, а то и больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а где плакат с каином то выцепил? колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 в журнале был плакат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В каком ? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Fantastika, думаю о нем все слышали, питерское издание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 На мой взгляд фаны загребут все добро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 главное, чтобы об этом не узнало ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 На мой взгляд фаны загребут все добро =) Значит будем кумекать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ты видел качество широформатного принтера? подойди поближе к какому нибудь большому плакату с рекламой, если захочешь такой же узор из точек у себя на стене то вперед. А качество хорошее за 200 руб не купишь. 200 руб за А3...ну его нафиг. Согласен деньги не запредельные, но скинувших по столько же можно получить 5 разных плакатов, а то и больше =) Просто для рекламных плакатов в большинстве случаев не нужно большое качество. Поинтересуйся интерьерной печатью. И где вы такие цены находите O_o А3 фотопечать 70 рублей. А постеры конечно весч приятственная, сам не нарадуюсь на Багровых кулаков из Мира фантастики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я себе собираюсь заказать баннер метр на полторав комнату с картинкой дарк энджелов..150 рублей за печать попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти