Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Феникс сел

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Феникс сел

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - скоро узнаем. Может быть.

Изменено пользователем vsadnik

Авторитетно заявляю, на Сарсе жизни нет. :D

Кстати, не успел он сесть, как вскорости немножко поломался... Если гугл не врал...

Лично я ждал немедленного прибытия жрецов Омниссии непосредственно после посадки Феникса.)))

Это его марсиане поломали, я знаю! :o

Чтоб он не подгядывал за ними, как они строят Большую Пушку, чтобы выстеливать на Землю Огромные Боевые Треножники!!..

:image097:

Лично я ждал немедленного прибытия жрецов Омниссии непосредственно после посадки Феникса.)))

...Вот мы и выяснили причину поломки :? Его тупо разобрали на детали.

Может кто сказать ( с мед образованием не очень), как найденный на Марсе кремний может указывать на существование жизни в прошлом? оО

Изменено пользователем Daddymoroz

Может кто сказать ( с мед образованием не очень), как найденный на Марсе кремень может указывать на существование жизни в прошлом? оО

Ой не знаю.Мало ли, какой у марсиан обмен веществ...

а ща выскочит трансформер и пипец марсоходу!))))

и америкосы снова в обломе!))

Ой не знаю.Мало ли, какой у марсиан обмен веществ...

Да просто по ТВ сказали, что найден кремний, и что это свидетельство в пользу жизни на марсе :)

Меня вот больше интересуют не хиханьки хаханьки о марсианах, а то, где илять, НАШИ марсоходы, спутники и Мир-2?

Пока американцы изучают Марс, мы закапываем 20 миллиардов в Сочах. Почему бы не потратить пяток из этих миллиардов, на нормальную космическую программу?

три дня на Марсе

Красиво

Меня вот больше интересуют не хиханьки хаханьки о марсианах, а то, где илять, НАШИ марсоходы, спутники и Мир-2?

а ты думаешь он чуток сам поламался? :)

НАШИМ Марс не впился никуда, раз янки туда ломятся мы просто поможем им туда переселиться, как и всем остальным. и будет одни на настоящей Русской Земле :171_russia:

Пока янки готовят экспедицию на Марс, на Байконуре дозаправляют ракеты с экспедициями на Кадию и Фенрис. После них цели на ближайшую перспективу - Армагеддон и Баал Секундус.

А вы говорите марсоходы... =)

Пока янки готовят экспедицию на Марс, на Новой Земле дозаправляют ракеты с экспедициями на Канаду и США :D

Блин... когда при упоминании марса в голову в первую очередь приходят мысли о гобулях и непонятно-как одоспешенных рЫГанструхтарах это значит пора лечиЦЦо...

З.Ы. А вообще во всём виноваты инопланетяне, давно заселившие марс, луну, и остальные планеты, и ныне захватывают власть на земле (или уже захватили)

пока нет орбитальных верфей, все экспидиции к марсу ограничатся засылкой радиоуправляемой игрушки...

а о верфях как раз и говорил какойто представитель Роскосмоса...

а о верфях как раз и говорил какойто представитель Роскосмоса...

В том то и дело что у нас только разговаривать могут сейчас. Спектры просрали, непонятно взлетит ли хотя бы Спектр Р, Фобос Грунт тоже ХЗ когда и что, тяжёлый лунник то ли в 12009 то ли как всегда никогда. Трёпа много, а не делается практически ничерта.

В тои то и дело что у нас только разговаривать могут сейчас. Спектры прострали, непонятно взлетит ли хотя бы Спектр Р, Фобос Грунт тоже ХЗ когда и что, тяжёлый лунник то ли в 12009 то ли как всегда никогда. Трёпа много а не делается практически ничерта.

про 12009 верно подмечено =)

Изменено пользователем John Gluck

Помните сколь дерьма вылили на Марсианскую Экспедицию и на меня создавшего про нее тему в прошлый раз?

На Марс!

Изменено пользователем дарк 6y6uk

Помните сколь дерьма вылили на Марсианскую Экспедицию и на меня создавшего про нее тему в прошлый раз?

На Марс!

Ну тут совсем другое,тут какбе уже улетели,то есть делать ниче не надо,мона просто пообсуждать.

Пока в Россию заоблачные цены на нефть приносят миллиарды можно ждать что космонавтика поднимется как подымается спорт глядишь построим первую базу на Луне

Почему бы не потратить пяток из этих миллиардов, на нормальную космическую программу?

Почему бы не потратить пяток из этих миллиардов на обустройство восточных гаваней? Империя от океана до океана называется <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...