ART79 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) как краски смешивать, надо 3 к 1 и пропорция 4:4:1 есть на это какой-то инструмент или ?? так, кисточкой накапать? Изменено 29 мая, 2008 пользователем ART79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 На глаз. Для разных техник разная консистенция нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я использую флакон от Нафазолина. Там хороший дозатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ART79 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 шприц от красок сканера тогда может подойти? потом в ваночке размешать. но хотелось бы услышать методы разбавки от заядлых маляров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) но хотелось бы услышать методы разбавки от заядлых маляров Я конечно не мега мастер, но я делаю так - на карточку от симкарты капаю кисточкой краску и рядом или прямо в краску опять же кистью добавляю воду/другую краску на глаз, вместо карточки иногда использую целофановый пакет. маленький совет - убери из подписи ссылку на nnm, почему смотри правила форума о варезе Изменено 29 мая, 2008 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Краски смешиваю в дюймовой подставке. Воду капаю пипеткой. Получается экономно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти