Suicide-Monger Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Вот решил выложить. Не могу понять механику света, кол-во источников и нужно ли провильно его изоброжать? видел много минек, где на логику освещения забивают, но выходит эффектно. http://fotki.yandex.ru/users/Gregory6/view/54722 http://fotki.yandex.ru/users/Gregory6/view/54721/ Изменено 29 мая, 2008 пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Да тут не с освечением проблемы, а с выбором цветов и техниками... Попытки НММ весьма неплохи, но ИМХО вначале лучше подтянуть базовые техники. Вот посмотри на корсаров и попробуй сделать похоже. З.Ы, да, и фотки не айс, плохие фотки могут испортить вид даже очень хорошей модели... Изменено 29 мая, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо за ссылку, но... мне показалось, что свет на лезвиях знамени не корректен - свет вроде как слева сверху (судя по мечам корсаров), на лезвиях будто с двух сторон. Я к тому стоит ли вообще заморачиваться источником света?! Мне показалось или использовались металлики? :- А что подразумевалось под базовыми техниками? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Спасибо за ссылку, но... мне показалось, что свет на лезвиях знамени не корректен - свет вроде как слева сверху (судя по мечам корсаров), на лезвиях будто с двух сторон. Я к тому стоит ли вообще заморачиваться источником света?! Мне показалось или использовались металлики? :- А что подразумевалось под базовыми техниками? =| Я кинул ссылку не для того, чтобы показать как красть мечи, (т.к. у тебя это неплохо получается) а для того чтобы ты подумал о том, как красить остальное. Базобые техники: лэеринг(слоение), затемнение и проливка. [Добавлено позже] +сделай покрупнее фотки. и они ИМХО немного не в фокусе Изменено 29 мая, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 О, спасибо исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Только докрасиль пехотинца. Фотки вроде поприличней. http://fotki.yandex.ru/users/Gregory6/view/54894 Результатом не очень доволен, долго мучился со светом, его источником. Еслиб не брат - дизайнер... Щит и подставку пока не делал, т.к. не определил тематику будущей армии (геральдику отрядов). Базобые техники: лэеринг(слоение), затемнение и проливка. здесь вроде лучше вышло :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Фотки должны быть по-больше и посветлее, а то фигово видно... Но прогресс налицо. Признавайся, откуда такая голова? Но еще тренироваться и тренироваться. Вот, посмотри работы Ландрета: Корсар Наёмник1 Наёмник2 Менгиль у него можно много чему научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Голова вудовская, пластина срезана. Волосы долепил. Такой вот гот вышел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ээээ, типа, где продолжение банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня копейщиков красить начну, может завтра выложу. Со светом так и не понял =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Со светом так и не понял =| Я все к тому веду, что ИМХО ты не с той стороны начал. Попробуй сначала прокачать технику покраски лиц, тряпочек и т.д. Не заморачивайся ты пока со светом, считай что на фигуру падает рассеяный свет. Да и, что не менне важно, больше работай над фотками, т.к. плохая фотка легко портит все впечаиление от хорошего покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти