Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всех со сдачей ЕГЭ!

Рекомендуемые сообщения

Ну ё-мое...чет рано. У меня ЕГЭ завершатся тока 16-ого. Хотя от плюсика не откажусь

А по какому предмету?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А по какому предмету?

Легче ответить, по какому сдал :D

Я 9-ый класс. Осталось : Алгебра (2-ого июня). Русский письменно, русский устно, англ. устно, физ-ра теория (^^).

ЕГЭ... Ребят когда узнаете что такое сессия... Но всеравно конгратз!)

Изменено пользователем Salomon

Осталась ещё одна... В девятом классе ЕГЭ?? Это что за издевательство такое???

Аха. Это щас модно. Вообщем если по правилам, администрация школы сама решает, что давать ученикам в конце 9-ого (егэ или традиционно). Но наша дериктриса...штоб её, выбрала для нашего убер класса - ЕГЭ. Скажу чесн, устный русский это самый сложный, 25 билетов, там кароче надо сценки с учителями разыгрывать + всякие правила подробно отвечать :D

Ага ,в моем 9 классе 5 экзаменов.... мерзость.

ЕГЭ... Ребят когда узнаете что такое сессия... Но всеравно конгратз!)

Каждое поколение склонно считать свои беды ужаснейшими. :)

Когда узнаем-поздно будет.

Вот что я за уродец, а?Все одноклассники нажираются как свиньи, а я не пью и заняться нечем. Девушка юлит как угорь на сковородке, никакого ответа-ни да ни нет.

Не жизнь, а сказка =)

Так что ЕГЭ-это не самое страшное. Может и после смерти есть жизнь? :rolleyes:

А что уже началось? Тогда поздраляю всех одинацатикласников с окончанием школы.

Стоп стоп стоп!!! Был только последний звонок (оххххххх и наж... наотмечались мы) , выпускной будет двадцатого июня, по крайней мере у нас.

Уже похмелились , он же двадцать третьего числа был (мая). На утро двадцать четвёртого было самое жуткое похмелье в моей жизни...

эх, егэ-егэ, егэ в прошлом году сдал не напрягаясь, а вот сейчас сессия-вот оно, вот настоящий АД. хотя для меня ад потому, что я весь семестр отдыхал и в универе не появлялся ^^

Так что мой вам совет: увидте каждого своего препода, а то я блин понятия не имею, как они выглядят, они не знают кто я и воопсче :D

Поздравляю всех школьников с ЕГЭ, желаю вам сдать вступительные экзамены а самое главное- пережить первую в своей жизни сессию- первая зимняя! =)

эх, егэ-егэ, егэ в прошлом году сдал не напрягаясь, а вот сейчас сессия-вот оно, вот настоящий АД. хотя для меня ад потому, что я весь семестр отдыхал и в универе не появлялся ^^

Так что мой вам совет: увидте каждого своего препода, а то я блин понятия не имею, как они выглядят, они не знают кто я и воопсче

Брат мой !!! :( А вообще сдавайте ЕГЭ побыстрее и в вуз а в там вообще лафа..если мозг есть то все сдается легко :)

Сам в прошлом году сдавал историю, причем добровольно, вместо традиционного...тогда как раз Сталкер вышел ))) Готовиться начал за день...и ничего 4-ка есть...так что не так страшен черт..

Уже плачу :)

А так праздную-по биологии 55 из 69 :D . В аттестат 73. Есть шанс без вступительных проскочить. В)

Так что рыдать по поводу математики не хочется совершенно. Да и не так уж плохо я готов.

Всем удачи и хороших шпор в пропуск(хз у кого как-у нас их не шмонают). Ну и знаний

Повезло нам , у нас предварительные ЕГЭ школа написала на 4 , а администрация решила что не стоит дрознить судьбу ,вдруг завалим :D :D :P , и выбрала традиционный метод , вот алгебру уже отстрелялся на 5, жду русский :-

рано обрадовались, ребята

самая жопа, как уже сказали, ещё впереди

вступительные - фигня. главное - сессия и госы

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Вступительные это фигня. Сессии это фигня. Дипломы это фигня.

Кто что говорит. Пожуем-увидим, сказали тираниды про выпускников Схолы Прогениум.

Я почему-то ЕГЭ лучше сдал, чем чем учился весь год. Так что просто сдаем и не паримся.

Проблемы надо решать по мере их поступления. А то буем бояться смерти, потому что в аду будет риальная задница. А в аду мы придумаем новую пугалку-типа в чистилище вообще капец.

Делай что должен и будь что будет.

ЕГЭ не такая уж и задница. Хоть все мы лежим в канаве, но некоторые из нас глядят на звезды

Ура! Вчера узнал результаты по русскому... Я всю жизнь учился по русскому с тройки на четвёрку. А ЕГЭ сдал на 71 балл (49 из 60, почти пять). Вот и делайте после этого выводы.

Изменено пользователем Komandante

вступительные - фигня. главное - сессия и госы

Госы - ерунда, если 5 лет не балду гонял, а хотя бы немного интересовался тем, чему тебя учат.

Русский написал на 5\5 , рад просто выразить нечем))) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...