Imperiumworld Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну ё-мое...чет рано. У меня ЕГЭ завершатся тока 16-ого. Хотя от плюсика не откажусь А по какому предмету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Усех с успешной здачей ЕГЭ =) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А по какому предмету? Легче ответить, по какому сдал :D Я 9-ый класс. Осталось : Алгебра (2-ого июня). Русский письменно, русский устно, англ. устно, физ-ра теория (^^). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всех с неприменно успешной здачей егэ!! ps/ одной проблемой меньше) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) ЕГЭ... Ребят когда узнаете что такое сессия... Но всеравно конгратз!) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Осталась ещё одна... В девятом классе ЕГЭ?? Это что за издевательство такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Осталась ещё одна... В девятом классе ЕГЭ?? Это что за издевательство такое??? Аха. Это щас модно. Вообщем если по правилам, администрация школы сама решает, что давать ученикам в конце 9-ого (егэ или традиционно). Но наша дериктриса...штоб её, выбрала для нашего убер класса - ЕГЭ. Скажу чесн, устный русский это самый сложный, 25 билетов, там кароче надо сценки с учителями разыгрывать + всякие правила подробно отвечать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Осталась ещё одна... В девятом классе ЕГЭ?? Это что за издевательство такое??? Ага ,в моем 9 классе 5 экзаменов.... мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ЕГЭ... Ребят когда узнаете что такое сессия... Но всеравно конгратз!) Каждое поколение склонно считать свои беды ужаснейшими. :) Когда узнаем-поздно будет. Вот что я за уродец, а?Все одноклассники нажираются как свиньи, а я не пью и заняться нечем. Девушка юлит как угорь на сковородке, никакого ответа-ни да ни нет. Не жизнь, а сказка =) Так что ЕГЭ-это не самое страшное. Может и после смерти есть жизнь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А что уже началось? Тогда поздраляю всех одинацатикласников с окончанием школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Стоп стоп стоп!!! Был только последний звонок (оххххххх и наж... наотмечались мы) , выпускной будет двадцатого июня, по крайней мере у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Похмеляйтесь квасом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Уже похмелились , он же двадцать третьего числа был (мая). На утро двадцать четвёртого было самое жуткое похмелье в моей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 эх, егэ-егэ, егэ в прошлом году сдал не напрягаясь, а вот сейчас сессия-вот оно, вот настоящий АД. хотя для меня ад потому, что я весь семестр отдыхал и в универе не появлялся ^^ Так что мой вам совет: увидте каждого своего препода, а то я блин понятия не имею, как они выглядят, они не знают кто я и воопсче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Поздравляю всех школьников с ЕГЭ, желаю вам сдать вступительные экзамены а самое главное- пережить первую в своей жизни сессию- первая зимняя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 эх, егэ-егэ, егэ в прошлом году сдал не напрягаясь, а вот сейчас сессия-вот оно, вот настоящий АД. хотя для меня ад потому, что я весь семестр отдыхал и в универе не появлялся ^^ Так что мой вам совет: увидте каждого своего препода, а то я блин понятия не имею, как они выглядят, они не знают кто я и воопсче Брат мой !!! :( А вообще сдавайте ЕГЭ побыстрее и в вуз а в там вообще лафа..если мозг есть то все сдается легко :) Сам в прошлом году сдавал историю, причем добровольно, вместо традиционного...тогда как раз Сталкер вышел ))) Готовиться начал за день...и ничего 4-ка есть...так что не так страшен черт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Математика инкаминг. школам с гуманитарным уклоном плакать и бояцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Уже плачу :) А так праздную-по биологии 55 из 69 :D . В аттестат 73. Есть шанс без вступительных проскочить. В) Так что рыдать по поводу математики не хочется совершенно. Да и не так уж плохо я готов. Всем удачи и хороших шпор в пропуск(хз у кого как-у нас их не шмонают). Ну и знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Повезло нам , у нас предварительные ЕГЭ школа написала на 4 , а администрация решила что не стоит дрознить судьбу ,вдруг завалим :D :D :P , и выбрала традиционный метод , вот алгебру уже отстрелялся на 5, жду русский :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) рано обрадовались, ребята самая жопа, как уже сказали, ещё впереди вступительные - фигня. главное - сессия и госы Изменено 6 июня, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вступительные это фигня. Сессии это фигня. Дипломы это фигня. Кто что говорит. Пожуем-увидим, сказали тираниды про выпускников Схолы Прогениум. Я почему-то ЕГЭ лучше сдал, чем чем учился весь год. Так что просто сдаем и не паримся. Проблемы надо решать по мере их поступления. А то буем бояться смерти, потому что в аду будет риальная задница. А в аду мы придумаем новую пугалку-типа в чистилище вообще капец. Делай что должен и будь что будет. ЕГЭ не такая уж и задница. Хоть все мы лежим в канаве, но некоторые из нас глядят на звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Ура! Вчера узнал результаты по русскому... Я всю жизнь учился по русскому с тройки на четвёрку. А ЕГЭ сдал на 71 балл (49 из 60, почти пять). Вот и делайте после этого выводы. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хы...Алгебру ЕГЭ вытянул на 4-ку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вступительные - фигня. главное - сессия и госы Госы - ерунда, если 5 лет не балду гонял, а хотя бы немного интересовался тем, чему тебя учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Русский написал на 5\5 , рад просто выразить нечем))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти