ZHaDum Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пока только эти две банды из всех солдатиков активно воюют, ибо сороковник в Иркутске только начал набирать обороты. банда волков Мордхеймская банда гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хороши! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хороши! :) Особенно волки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 да, волчки определённо удались, всё таки красивая армия целиком (хоть и небольшая) смотрится очень впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Приятные робяты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 красавцы! гномы особенно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мне гномы больше понравились. Знаменосец - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Каждый волк хорош в отельности но некоторые сильно выбиваются, нет единства в армии... скажи, и такое количество волков уже играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 мне очень гномы понравились супер)))))!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Волков мало потому, что схватки идут между бандами до 20 фигур. а волки очень дорогие, их много не возмешь. Ну и разные они, чтобы не было серости. Этож не пехтура в панцирях :), а само вопложение Лунной богини :) (во загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Волки отличные и гномы то же отличные :) Но волки лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Очень хороши! Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хороши, слов нет. Можно фото гномов покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Гнумы - супер! Волки тоже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Гномы очень понравились. Волчки тоже хороши, но гномы все-же понравились больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Гномы классные, понравилось знамя (светящиеся руны). Волки тоже хороши, но мне как дварфу собратья ближе к душе. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ах ты нигодяй, почему не сказал что у тебя тандерер (аля со снайперкой) есть которого мне не хватает =( ну покрас я в живую видел =) хорош, хорош =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2 ShiRRu вечером дома возьму и завтра выложу, только они все поотдельности будут 2 Старый Рыжий Гоблин а ты не спрашивал, тем более он у меня видищь на кокой подставке :) для полочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 красиво + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти