Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Брат против брата - зеркальные матчи

Рекомендуемые сообщения

Признаться, не сильно люблю играть в подобных матчах, но так как играю я с другом (в клубе), а десант ему тоже пришелся по духу, - мне приходится :)

Собственно, вопрос заключаются в следующем - как можно наиболее эффективно подавлять его пехоту своей? (до технити у нас редко доходит) Какие тактики при этом лучше использовать? Если знаете целые стратегии - пишите их тоже.

Да, еще пару... бонусных вопросов :D

Имеет ли смысл делать огнеметы против "бесстрашной" пехоты? :)

Чем в данном матче лучше вооружать скаутов - огнеметами или снайперками? Мне почему-то кажется снайперками... или лучше вообще дождаться плазмы?

Кого из своих солдат лучше пускать в рукопашку (и надо ли это делать вообще)? 1-2 отряда пехоты или 3-4 отряда скаутов?

Какое из трех улучшений в оружейной лучше делать в данном случае? (Прицелы, бионику или доп. оружие)

Сколько должно быть рабочих? (Довольно странный вопрос, но все-таки один серв=одно место)

И сколько должно быть скаутов (В основном рубимся на Морталисе или Долине Хорна (реже) + иногда на других картах на 2 и 6 игроков)

Немного о моем оппоненте: когда построит оружейную многим, если не всем дает пулеметы. Неплохо использует укрытия. На сколько я заметил, мало внимания уделяет морали ;)

Загодя спасибо всем отозвавшимся! :)

З.Ы. С удовольствием задал бы эти же вопросы в предыдущем топике на схожую тему, но (как мне почему-то показалось) не все советы там дельные (не хочу никого обидеть). + Как я понял, на тот топик слегка забили :(

Против пехоты бери Огнеметы :D

А лучшие ближнебойные бойцы - Те что в дамппаках, асолт сквады

Спасибо.

На счет ассолтов есть один прикол - не всегда есть деньги :) Обычно все кошты уходят на реинфорс и (редко) улучшения. Накопить на рукопашников не всегда удается :)

Кстати, объясни, плиз, почему твой выбор огнеметы. И скольким отрядам их ставить.

Впринципе тактик очень много, да и в авто матче сразу не знаешь против кого играешь.Скаутами вяжи его отряды маринов, на ранних стадия, когда скауты смогут добежать не умерев.Бионику потом доп. оружие ну а потом бионику 2 или прицелы или плазму героям и сержантам по ситуации.3 скаута 2 сервистора.После тиер 2 плазму пехоте и если есть возможность отряд ракетчиков или 2, против техники.Главное после тиер два построить пару лечил(клерик) и библиотекаря с WoTe(Word of Emperor).И ещё старайся фокусить огонь на одном отряде противника, вынося один за другим.Вобще зайди в ету тему и ознакомься.

Cпасибки за ответ :)

Твой рейтинг в 56 % говорит, что ему (ответу), как и тебе можно доверять ;)

З.Ы. Как ты относишься к огнеметам?

Я не знаю как щетают многие, но я скока смотрел реп нармальных игроков там огнеметов особо небыло, да и сам его не пользую слишком рисковано,маленькая дистанция у них да и после тиер два есть гораздо эфективнее оружие которым можно заполнить ети слоты.Так что после тиер два ети огнемёты бесполезны, сержанты востанавливают мораль без проблем.

Я считаю самым лучшим против пехоты тяжелый болтер(дистанция)

И огнемёт (поближе)

Лучшие рукопашники и впрямь Assult Marine'z

А из транспорта хорошая "пехотокосилка" это Лэнд Спидер!!!

Вообще я Элдар и у них этого же класса техника это Аспиды :D

Я считаю самым лучшим против пехоты тяжелый болтер(дистанция)

И огнемёт (поближе)

ИМХО если я не ошибаюсь то лучшие против любой пехоты в игре без исключения, плазма. :wink:

Окей, еще раз спасибо, что помог брату-десантнику. :)

Остальных, однако, тоже прошу высказаться :)

Да еще одно - если в последствии у кого-нить возникнут вопросы про матч SM vs SM лучше задавайте их здесь. Во избежание гнева инквизиции.

По поводу "любой пехоты". Мне почему-то казалось, что против тех же эльдаров лучше помогают болтеры. МБ я тебя неправильно понял?

По поводу "любой пехоты". Мне почему-то казалось, что против тех же эльдаров лучше помогают болтеры. МБ я тебя неправильно понял?
Да я тоже против ельдаров и орков до тиер 2 пользую болтеры.Но всё же стараюсь придерживаться плазмы.

Не знаю... как-то не сложилось у меня с плазмой :( Медленновато бьет. ИМХО, конечно, но когда есть возможность вооружать пехоту плазмой - этой возможностью не всегда удается воспользоваться. Ведь к этому времени уже есть довольно много пехоты, вооруженной чем-то другим. + Настает второй переломный момент в игре - у кого первого появится техника... А в этих случаях я обычно вместо плазмы строю уже ракетницы. :) Такова жизнь :)

Не знаю... как-то не сложилось у меня с плазмой :( Медленновато бьет. ИМХО, конечно, но когда есть возможность вооружать пехоту плазмой - этой возможностью не всегда удается воспользоваться. Ведь к этому времени уже есть довольно много пехоты, вооруженной чем-то другим. + Настает второй переломный момент в игре - у кого первого появится техника... А в этих случаях я обычно вместо плазмы строю уже ракетницы. :) Такова жизнь :)

Ведь ты играешь против одного чела который небось одну и туже тактику юзает.А на спае много народу.Мой совет иди на санктуарию и зырь репы и делай выводы. :wink:

А из транспорта хорошая "пехотокосилка" это Лэнд Спидер!!!

Транспорт???

Ленд спидер точно не транспорт. :idea:

Я сам сначала хотел отправиться на сактуарий, но есть несколько препятствий. Первое - у меня пиратка :oops: и в Украине (по крайней мере в моем городе) я лицензии не нашел. Второе - моя пиратка нуждается в патчах а скачивать их по некоторым причинам я смогу лишь с середины сентября. Но так как уже с 19 сентября появится аддон - мне нет смысла качать патчи для DoW. :) Думаю, с появления Winter Assault я стану следить за патчами. И за репами соответственно :)

На счет чела - юмор как раз в том, что этот чел часто копирует мою манеру игры. Т.е. стоит мне провернуть какую-нибудь тактику либо хитрость, как уже в следующей игре я вижу тоже самое у него. Иногда мне кажется, что я играю с самообучающимся андроидом... :D

Я сам сначала хотел отправиться на сактуарий, но есть несколько препятствий. Первое - у меня пиратка  :oops: и в Украине (по крайней мере в моем городе) я лицензии не нашел. Второе - моя пиратка нуждается в патчах а скачивать их по некоторым причинам я смогу лишь с середины сентября. Но так как уже с 19 сентября появится аддон - мне нет смысла качать патчи для DoW. :) Думаю, с появления Winter Assault я стану следить за патчами. И за репами соответственно :)

На счет чела - юмор как раз в том, что этот чел часто копирует мою манеру игры. Т.е. стоит мне провернуть какую-нибудь тактику либо хитрость, как уже в следующей игре я вижу тоже самое у него. Иногда мне кажется, что я играю с самообучающимся андроидом...  :D

В 1.3 многое изменили и соответственно стратегии поменялись немного.Нащёт андройда, нет ничего проще играть против аи и ботов. :lol:

OK! ;) Правда, сомневаюсь, что они поменялись до неузнаваемости :) Основы, я уверен, работают до сих пор. ;) А ведь об основах мы и говорим.

Как показывает опыт того же CS - игра против ботов не может сравниться с игрой против живого человека. Увы. Даже инсейн периодически безбожно тупит. Особенно на Долине Хорна.

Правда, сомневаюсь, что они поменялись до неузнаваемости :)

К чему ты ето написал.Заметь я не писал что до неузнаваемости, будь внимательние.

Будь внимательнее

Да, сер!

По поводу моей фразы - ты немного не понял. Я ведь говорил, что сомневаюсь, что стратегии сильно поменялись. Ни больше, ни меньше. :)

Будь внимательнее

Да, сер!

По поводу моей фразы - ты немного не понял. Я ведь говорил, что сомневаюсь, что стратегии сильно поменялись. Ни больше, ни меньше. :)

Всё вроде тебе объяснили,пора завязывать с офтопом а то и ето всё во флуд переростает.

Ok, спасибо за помощь и успехов тебе в вархаммере и не только :) Удачи.

Ok, спасибо за помощь и успехов тебе в вархаммере и не только :) Удачи.

Да не за что, тебе тоже удачи.Если что обращайся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...