Trollevich Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Пхееех... Я ж говорил что это не единственно верный повод. Да... А почему несогласен? Признавайся однако!!! Да..Чувства. Овт смотрел работы на девинте... И впал в глубокрое непонимание. Чувство такое. Сижу и пыжечкой непонимаю..Как?! Как они так рисуют?!?!?!? http://fc06.deviantart.com/fs11/i/2006/231...y_shonensan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 уже написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) *чешет затылок* Где я что пропустил.Процитируй или изложи еще раз пожалуйста. Ну не нравится и не нравится, мне вон может препод не нравится, что ж его, убивать что ли? А если оно мешает что-то делать, тогда да. А... Так ты про это.Ну так тут тебе конкретный человек не нравится а не чувство неприязни как таковое.:) Святая правда.Да и потом: Вон,многим не нравится совесть,чтож её теперь ,убрать?И как? Из Товарища маузера в бубен пальнуть? Речь действительно шла о чувствах,которые не нравятся и угнетают, а не о их потенциальной оборимости/необоримости.разные модусы,знаете ли ..)) Некторые очень преуспели на ниве забарывания совести... Ну а вобще если на фоне того что совесть не нравится нет абсолютно желания ее забарывать, это очень хорошо.:) Дрыть... А это заразно... Кошмар... Дрыть Изменено 1 июня, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Не, я имел в виду что пока оно чем-то определенным тебе не мешает, особо-то и не заборешь. А когда надо, то и не задумываешься п.с. У тебя глаз дергается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 гнев,ревность? другие стрессовые эмоции? это вспыхнет и погаснет,и уйдёт. "худшее" - то чувство,которое готово поспорить со времянем,сопротивляться его неумолимому потоку, бороться со времянем,которое и лучший убийца и лекарь однавременно. Так вот такие чувства как БОЛЬ ПОТЕРИ, людской потери,будь то родственная или любовная потеря (по разным причинам), ТОСКА ПО БЕЗВОЗВРАТНО УШЕДШЕМУ живут очень долго в сердце,тлеют как пепелище,после которого останутся лишь пепел и пыль. А потом время сделает своё дело..затем придёт черёд новых приобретений и потерь, и то из-за чего когда-то прежде душа разрывалась на куски уйдёт в небытие, и тут станет страшно - неужели всё что так дорого сейчас,завтра для тебя потеряет ценность?.. А может тут и придёт осознание того,что же для нас всего важней, или,может быть,кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 п.с. У тебя глаз дергается Где? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У тебя они во многих местах? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну вот.Говорил про глаз, а тепрь затянул про "они".Хэх.А теперь это все еще надо как то увязать с чувствами , чтоб оффтопика не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 По-моему, когда они начинают расти отовсюду, это прескверное чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну вот что ты такое говоришь. А? Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ты не согласен?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я вот до сих пор пытаюсь вызнать отчего ты рещил что у меня глаз дергается.А ты мне тут всякое рассказываеш. Да еще и согласие испрашиваеш... Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти