Падре Гонзалес Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Бессилие изменить что-то.Это нечто сродни необратимости. Такое препоганое чувство,сразу такая апатия охватывает... :( Изменено 29 мая, 2008 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Безответная любовь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хмм сложный вопрос, по крайней мере для меня, так как все чувства можно "пережечь" в другие. Все зависит от подхода. Самое плохое это зацикливаться на чем-то одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 из того что есть - раздражение. раздражают все, отчего я срываю раздражение на них и от чего меня продолжают больше раздражать. замкнутый круг млин. но больше всех в этом приуспели комары. ночью. сначала такое монатонное характерное "вжиииииивжиииууувжиии" а потом тишина.... СЕЛ ЗАРАЗА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Угрызения совести. Можно побороть страх, можно пересилить лень, но совесть с :oops: а будет грызть и грызть пока не нагрызется, если нагрызется. И все это время понимать, что если грызет, значит сам виноват. Ужасно неприятно, но необходимо. P.S.когда хочешь в сортир, а комиссия на госэкзаменах не выпускает, а перед тобой еще 4 человека должны отвечать :image159: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всетоки помойму апатия и чувство безысходности.Такому человеку ничего ненужно и незачем жить.Что может быть хуже? P.S.Кстате торчу и всем привет.Долго небыло.Комп был в отрубе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ревность и безысходность. Хотя больше ревность. Слепая и безосновательная... Остро граничащая с чувством собственника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Самое плохое это зацикливаться на чем-то одном. Угрызения совести ух, я прям задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Безисходность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 страх. во всех его проявлениях. от неуверности до зависти,предательства и прочих производных. ИМХО просто зависть. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Хм. Вот тут всевысказались о своих самых нелюбимых чувствах.А кто как это забарывает?И забарывает ли вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вначале надо решить: надо ли забарывать. Если надо - берешь и забарываешь, и нечего думать. Если нет - сублимируешь яростью, в тч с физической нагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Именно. Закапываешься с головой в любимое дело , полностью ему отдаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Яж вопрошал кто как... Хм. Да и просто у вас все как то.Решил, взялся, одолел.Захотел стать богатым и счастливым-стал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Дык , все гениальное - просто. Я иногда иду в душ , достаю скраб и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ну я имел в виду, что обороть не получится, пока не поймешь зачем это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Дык вопрос же был какое больше всего не нравится. Значит зачем уже определились.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Дык вопрос же был какое больше всего не нравится. Значит зачем уже определились.smile.gif Ну не нравится и не нравится, мне вон может препод не нравится, что ж его, убивать что ли? А если оно мешает что-то делать, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Святая правда.Да и потом: Вон,многим не нравится совесть,чтож её теперь ,убрать?И как? Из Товарища маузера в бубен пальнуть? Речь действительно шла о чувствах,которые не нравятся и угнетают, а не о их потенциальной оборимости/необоримости.разные модусы,знаете ли ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Зависть и ревность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну не нравится и не нравится, мне вон может препод не нравится, что ж его, убивать что ли? А если оно мешает что-то делать, тогда да. *Радостно завывая* АААААААААААА!!!!Ты искажаеш мои слова!!!!! *цыкает зубом* Гут!!!Хэх.Я ж говорил что был опрос о самомм чт нинаесть неприятном чувстве. Собственно сам факт что оно самое неприятное и оно есть уже чем не повод для его забарывания.Именно это я и хотел сказать.Я ж не говорил тем более что единственный и исключительный повод для такого дела и уж тем более не призывал к членовредительству и умрвщлению граждан путем пуляния им из маузера в бубен!!!!А совесть это самое что нинаесть отличное чувство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Собственно, я опять влезу со своим извращенным мнением, но для меня нет понятия негативные чувство, на мой взгляд, любое чувство полезно, каким бы оно небыло,помоему самое худшее из всего, это вообше не иметь никаких чувств. Любое чувство, "негативное" или "позитивное" совершенно точно необходимо, ибо они единственные являються для любого человека двигателем, который, заставляет его пытаться изменить, или мир, или себя. Как, я уже писал в другой теме, вселенная не приемлет застоя и постоянно "двигаеться", для того что бы человек не "косил" от этого, ему и даны чувства, это примерно как, кнут и пряник, в образном варианте:) Изменено 1 июня, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а вот мне ненравиться чувство которое появляется когда на 1к на стол ставят ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) сам факт что оно самое неприятное и оно есть уже чем не повод для его забарывания я так и понял И не согласен Изменено 1 июня, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти