Curator Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну я подойду логически Самое хорошее чувство - любовь, так? (в широком смысле) Какое чувство противоположно? Ненависть? Неа. Безразличие. Значит холодное безразличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Bringer Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 страх. во всех его проявлениях. Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (с) А по сабжу - всё-таки зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Чувство зависти и безразличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Надежда, кстати, равна сомнениям, а они, как известно, порождают.... Кстати, пойду открою новую флудо-тему второй кто запостит орков получит пожизненную минусацию Хм.А еще и угрожаешь.Хэх. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 самое плохое чувство это когда тема на форуме не заканчивается сиськами и орками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 хотел ответить, но в теме где побывала картинка с орком больше принципиально писать не буду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Безразличие. И конечно же чувство лени, когда знаешь что надо что-то сделать, но говоришь себе "через 10 минут" и не делаешь вообще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А по-моему самое плохое это чувство отчаяния и безисходности , посольку они еще никого никогда не подвигали на конструктивные и позитивные поступки. даже чувство лени дало нам пульты управления , и прочее в том же духе, а вот отчаяние ниего корме суицидов не давало(если я ошибаюсь-поправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Чувство тревожности. Что-то гложет но ты не знаешь что именно. И как-то неспокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А по-моему самое плохое это чувство отчаяния и безисходности , посольку они еще никого никогда не подвигали на конструктивные и позитивные поступки. даже чувство лени дало нам пульты управления , и прочее в том же духе, а вот отчаяние ниего корме суицидов не давало(если я ошибаюсь-поправьте) Поправляю. Чувство отчаяния можно преодолеть. Именно этим оно и ценно. Как и страх. Преодолев отчаянье и страх человек получает неоценимый опыт и укрепляет свою волю. А вот равнодушие преодолеть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 На мой взгляд, самое худшее чувство - чувство осознания того, что обстоятельства выше тебя. Дверь захлопнулась. Поезд ушел. Телефон украли. И вот когда ты стоишь, и думаешь - 3 минуты назад жизнь была так хороша, а сейчас..... А поделать ничего нельзя. Угу. Бессилие, кмк, самое худшее чувство. хотел ответить, но в теме где побывала картинка с орком больше принципиально писать не буду <_< Ты УЖЕ ответил в этой теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Тролич, дай людям передохнуть от зелёного нашествия! > В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А я что? Я ничего.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А вот равнодушие преодолеть нельзя. Не удержался. Как это нельзя? Вижу первого попавшегося человека(он мне по барабану)- пригляделся, одет опрятно, двигается уверенно. Вот он мне и симпатичен-> нет равнодушия. А вот повесив ярлык- нравится не нравится- очень трудно перейти обратно к более менее объективному восприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Не удержался. Как это нельзя? Вижу первого попавшегося человека(он мне по барабану)- пригляделся, одет опрятно, двигается уверенно. Вот он мне и симпатичен-> нет равнодушия. А вот повесив ярлык- нравится не нравится- очень трудно перейти обратно к более менее объективному восприятию. А вот нельзя. Это не преодоление равнодушия, это обретение интереса. Равнодушия к человеку у тебя пока нет. А вот представь, что оно есть. Ну вот все равно, повесится ли этот человек, или заработает миллион долларов, женится, или умрет. Все равно. Если этот человек тебя любит, то для него это будет гораздо больнее, чем если ты скажешь банальное "я тебя ненавижу". Можно выдавать желаемое за действительное, и проявлять интерес из вежливости, но любить ты себя все равно не заставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Согласен насчет бессилия. Для меня это самое худшее чувство и ощущение. Потому что злость очень часто помогает, без нее нельзя. Отчаяние....моя жизнь довольно безмятежна. Зависть - это глупо. А вот еще. Ревность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Самовлюбленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А вот для меня - обретение интереса есть уничтожение равнодушия. В нашем обществе помоему столько негатива, что найти равнодушного человека нереально. Шут с ним. Жонглирование понятиями, и разные точки зрения на эти определения пошли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Самовлюбленность. Хм.А разве это чувство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хм.А разве это чувство? Как ни странно - чувство. Эготизм (англ. egotism, от лат. ego — я), самовлюблённость, преувеличенное мнение о себе, своих достоинствах и значении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ты точно таки ничего не путаеш?Может черта характера?Ибо чувства одинаковы у всех.Все боятся, все радуются, печалятся и так далее. А самовлюбленость под это не попадает как то.Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я себя очень люблю. А к судьбе большинства населения планеты, как ни странно, обычно равнодушен. Если конечно, не понимать под заинтересованностью дискуссии по поводу этой самой судьбы. Страшный я человек, судя по всему. Ощущаю от осознания этого факта страшное бессилие. Пойду позлюсь - может быть преодолею. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я себя очень люблю. А к судьбе большинства населения планеты, как ни странно, обычно равнодушен. Если конечно, не понимать под заинтересованностью дискуссии по поводу этой самой судьбы. Страшный я человек, судя по всему. Ощущаю от осознания этого факта страшное бессилие. Пойду позлюсь - может быть преодолею. В) +1. =) Эдакая компиляция идей топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 не путайте чувства с чем-то еще. чувств по большому счету не так много, а остальные состояния - это комбинации исходных. а по теме - считаю что нет худших чувств, впрочем как и лучших. Они просто есть. А раз есть, значит они для чего-то нужны. Поясню. Под чувствами я подразумевал эмоции (насчет не так много - ну так и не мало, да и комбинации тоже занятные бывают), а под худшими - те которые ненавидишь или стремишься избежать, те что меньше всего нравится. Тем более путаница более чам уместна в таком топике ;) п.с. вот уж кто страшный человек, а вовсе не Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Многие скажут, что я неправ, но влюблённость - премерзейшее чувство. Хотя всего лишь химическая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти