USSRxXuTz0r Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) В последнее время наша, всеми горячо любимая игра стала более-менее развиваться со времени последних WCG чемпионатов, где были денежные призы, высоко оплачиваемые на сколько я помню, стали организовываться турниры аля Cyberplay с дисками от Буки (Отдельное спасибо RUW)Suniva'e и USSRxAZ за оказанную поддержку) и ConflictX с денежными призами, это просто не может не радовать. Теперь будут публиковаться новости о чемпионатах на goodgame.ru . Это неплохая возможность прорекламировать DoW и там, возможно повышая и таким образом популярность нашей игры, нам в летнем сезоне может и организуют очередной чемпионат пo DoW:SS на ASUS'e, достаточно престижной дисциплиной (если можно так выразится). Мой соклан ViP^mStk был недавно назначен как бы сказать, "информатором" по ДоВу и вот первая новость: http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&i...&com_pg=0#cmt12 Возможно в блийжайшем будущем мы увидим себя на более высоко оплачиваемых турнирах... Естественно не без старания многих людей, по крайней мере содержание данного форума уже говорит о многом (Собранность и нацеленность русского коммунити на развитие игры, т.к. одно содержание такого форума чего стоит...) Вобщем до новых побед! C уважением, ViP^XuT & ViP^mStk & ViP^ScayT!! Изменено 28 мая, 2008 пользователем ViP^XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я сегдня опупел... в городе во всех магазинах скупили лицухи доВ, я рад =) Это я про популярность... Да и кстати самим про себя почитать интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Несмоненно, знатное событие! Приглашаю всех поддержать не только ViP^mStk'а в его начинаниях, но и весь отечественный киберспорт! Надеюсь, всё получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да, читал две новости на гг.ру... Mstk , делай ещё и побольше ;) начало ты уже положил... Главное чтобы это всё не загинуло, а наобарот только повышался интерес к ДОВу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Несомненно хорошие новости! Спс ВиПам :) Хочешь не хочешь, а популярности прибавляется по-немногу. Главное, чтобы все не обломалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Несомненно хорошие новости! Спс ВиПам :) Хочешь не хочешь, а популярности прибавляется по-немногу. Главное, чтобы все не обломалось.... Ну, главная инициатива исходила непосредственно от ViP^mStk'а, мы лишь помогаем ему в этом нелегком деле ;) Спасибо вам за хорошие отзовы! Если эти новости заинтересуют людей, то ДоВ получит поддержку и развитие! Так что давайте все вместе, уважаемые форумчане и просто любители этой интересной игры, поддержим эти новости своими комментариями и отзывами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 приятно, что мы расширяемся)) спасибо Випам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ммм... А вот тупо сохранить картинку дова из киберплея можно? Ну чтобы не картинки стара и вара там были, а наша, ваховская :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Женя aka mStk щас как раз этим и занимается нам не нужны картинки каких-то SC и WC, нам нужна наша любимая DoW ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Отличные новости, спасибо вам ребят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Итак продолжение... Наши русские команды также учавствуют в ЕМС, вот - http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=943#cmt1 Мой соклан продолжает выкладывать новости и ГГ коммунити продолжает следить за ДоВом. Хочу пожелать от себя и от клана ViP удачи комманде USSR, т.к. им предстоит бороться за выход в полуфинал с знаменитой европейской командой fz, в которой кстати играет Triv. Хоть и русский, а комманда буржуйская, так что извини, не болею xD. Жаль очень парней из WH, проиграли 3:2 sIN.Gaming, также не смогли "пройти" наши IMS, тоже жаль ребятки, чот расслабились, проиграли WhiteWolves. Удачи в последующих сезонах. Удачи так же всем на ESL CW League. GL HF! И кстати, об ф2ф новости тоже приходят, так что по мере обновления буду выкладывать, советую почитать о ЕМС. Я сам подчерпнул много нового. Кстати, Я играл с VIP|SPIZ'om против Da Red Wunz и Horde (TOXiC) Парни жесть, 6-0, угадай кто выиграл? xD Изменено 25 июня, 2008 пользователем ViP^XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ДоВ становится популярнее. Теперь им VOD'ы подавай... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Знали бы соотношение национальностей в команде не писали бы в кавычках "русских" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Интересная статья, жаль, что в плейофф вышли только USSR, но тем не менее это большой успех! Молодцы, ребята, так держать! Вперёд, удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Действительно хорошо поработали парни.Статья класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 покажите им воды зенеля, предворительно спросив его, конечно. для начала, думаю, будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Просто название такое (USSR) вот поэтому и "русские" xD xD xD А вообще освещение ф2ф и ЕМС от mstk очень хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) То, что оХо находится сейчас в топ 10, не делает его лучшим на данный момент игроком за эльфов Я думаю, это личное мнение автора ;) Ты можешь и не соглашаться с ним ;) Изменено 27 июня, 2008 пользователем ViP^ScayT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Итак на просторы GG.ru вышли 2 вода по DoW'y Игра ДЭ против ИГ, SerMagic vs Anex, Outer Reaches. http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=145 Игра: Иг, ИГ, Тау против Тау, Орки, Хсм. Карта: Альварус. http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=148 Ну и мой гайд по теху Тау. http://www.goodgame.ru/artcreatives.php?ocd=view&id=107 А это просто разгрузка от повседневных игр в СС :) О том как люди записывали ВОД. Я был пацталом когда узнал что горы на Внешних Пределах похожи на женские груди! А ведь внатуре!!! Я плакалЬ! XD http://www.goodgame.ru/diaries.php?ocd=view&id=194#cmt14 Приятного просмотра\прочтения. ^_~ Как всегда отдельное спасибо за Одмынство моему соклану mStk. : D Изменено 2 августа, 2008 пользователем XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 отвратительный сайт и статьи там все низкокачественные, как и два вода xD как они могли меня из юсср убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Действительно, как же они смогли тебя из усср убрать? отвратительные статьи, отвратительные воды? ах да, ты же у нас спец по водам, отличный писатель статей и гайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 честно говоря по поводу сайта согласен проплей всяко лучше , особенно его форум :):):):) Ну а по поводу вода ... Конечно понятно что опыта "водозаписи" маловато Но я бы брал игры по интереснее и содержательнее , или я просто зажрался %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Просто ещё воды, не нравится - не качай. честно говоря по поводу сайта согласен проплей всяко лучше , особенно его форум У проплея форум чисто на поржать, админов там почти нет, захолят фигню по писать. отвратительный сайт и статьи там все низкокачественные, как и два вода xD Сделай хоть одну статью, чтобы её нашли и добавили на тот же проплей или ГГ. Ты слишком высокого мнения о себе. О твоих статьях я могу сказать тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Обьясните мне пожалуйста смысл Вода по игре 3в3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Обьясните мне пожалуйста смысл Вода по игре 3в3. Ответный вопрос, объясни мне смысл VOD'a для любой игры в DoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти