Slaaneshi Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Ответный вопрос, объясни мне смысл VOD'a для любой игры в DoW. "Ответный вопрос" это сильно. =) Обьясняю - Вод 1в1 - цель показать стратегию\тактику\что-то нестандартное\показать как контрится что-то и т.д. Показать преимущества расы над другой расой в зависимости от карты\страты и т.д. Все это относительно применимо к игре 2в2. А вопросом на вопрос кстати не отвечают. :( Так что мне все еще интересен смысл 3в3. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 цель показать стратегию\тактику\что-то нестандартное\показать как контрится что-то и т.д. Я ответный и задал, чтобы ты сам на него и ответил. 3х3 надо сказать ватный был, однако 400 просмотров это уже кул. 1х1 1к чел просмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) 3х3 надо сказать ватный был, однако 400 просмотров это уже кул. 1х1 1к чел просмотрели. Это то все понятно. Я видел сколько народа посмотрели, порадовался что народ настолько интересуется ДоВом. Я только так и не понял почему 3в3, а не 2в2 или еще пара 1в1 ? Изменено 4 августа, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 При игре хороших команд в режиме 3х3 , тактика играет неменьшую роль , чем в режиме 1х1 . Плюс нужно учитывать ещё огромное количество посторонних факторов , которых попросту нет в режиме дуэли . Если 3х3 играют случайные игроки , то как правило получается игра " кто в лес , кто по дрова " - что хочу , то и ворочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Честно говоря без разницы 1х1 или 3х3 реп. В плане популярности 3х3 кстати еще и по-зрелищнее будет. Больше фаталок, больше мяса, больше динамики, больше разннообразия в одной игре. А там уже кто заинтересуется сам начнет страты смотреть, но сначала купит игру и пойдет на Спай. Смысл разглядывать страты если нет игры, что бы их оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Думаю Дэн и Иван объяснили понятно ) Будут новости с фронта, буду тут отписываться ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=150 Играют ToT.DoW)Santiago (за Космодесант) и sIN|Dr.Ork (Орками). Комментирует игру - Yurik © вот это настоящий вод имхо оценка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А помойму бред, особенно слова: "Как скриншот передать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 :DDDD Человек делающий этот вод , явно разберается в дове А вот прошлые честно говоря не приятно удевили тем что толком расы то не знали и игры взяли ноу про А здесь же чел объяснил в начале принципы игры + взял классную игру с есл + комментил отлично. Это майкер в дове :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А помойму бред, особенно слова: "Как скриншот передать?" может это на меня так кальян действует, но это к чему? О.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 может это на меня так кальян действует, но это к чему? О.О Эти слова в этом VOD'e были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я такого не говорил. Я был трезв, может быть чуть удручен, но не до такой степени. Ps я знаю как передвать скриный;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 i Уведомление:хватит чушь писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти