Утка Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ну этот ростер выглядит позлей,и всё в тему Каледора,кстати) единственное-беззащитный от стрельбы маг заставляет задуматься над его выживанием.. если взять sacred incense то ослабнет кастовый потенциал (как минимум мы лишимся кольца)...а так для завязывания и избавления от стрелков есть орлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну..этот маг-один из лучших кастеров в игре ой как я в нем не уверен на 1000 очков... да и на две жрет 2 герой-слота на 2000. но на 1000 им поиграть мега интересно и фаново... хотя маг дефенс ужасный, а вундов практически полтора десятка. мож я привык крысами играть - но маловато это. я не мозг в эльфах но имхо кавалерийская армия на 1000 мне видиться как то так лучники сильвера (несколько!) драконы орлы. из героев в первую очередь маг дефенс нужен. предметы чемпионам имхи не нужны вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 я не пойму,игра сводится к "нарубить КР"? а тактика,манёвр? Арифметика: 2 по 5 сильверхельмов с дудками почти =6 драгонпринцев с фкг, мы что ставим тем и другим одинаковые задачи? Естественно задачи разные :) . Просто на 1000 при условии малого числа отрядов лучше взять многофункциональных драконьих принцев, нежели шлемов – фланкеров. Также важную роль играет эффект «резинового копья» который для принцев менее страшен, + 9 лидак что при условии отсутствия в армии нобля немаловажно. Я ничего против шлемов не имею. Их возможности на 95% соответствуют своей стоимости. Просто как по мне в случае армии на 1000 лучшим выбором являются именно принцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 спору нет принцы очень хороший отряд. вопрос нужно ли принцев два отряда на 1000? 10 вундов на 1000 мало армий могут нанести? даже по 2+ броне? а ведь достаточно по две-три вунды в отряд - и лансера уже ничего толком не могут. количество отрядов имеет колоссальное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Чесно скажу ростер хороший, фановый :). Единственно в чем я сомневаюсь это в 2-ух вещах: 1) диспел пул 3 куба и ни одного скрола на мой взгляд маловато 2) мага можно легко расстрелять, сейва нет, все что стреляет будет лететь в мага. Когда маг умрет 1-2 ой ход, в дракона можно (если повезет при выборе закла противнику :) ) кастить 4-ый закл зверя чтоб он стоял.А остальное дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти