Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высшие Эльфы[1000]

Рекомендуемые сообщения

ну этот ростер выглядит позлей,и всё в тему Каледора,кстати) единственное-беззащитный от стрельбы маг заставляет задуматься над его выживанием..

если взять sacred incense то ослабнет кастовый потенциал (как минимум мы лишимся кольца)...а так для завязывания и избавления от стрелков есть орлы...

ну..этот маг-один из лучших кастеров в игре

ой как я в нем не уверен на 1000 очков... да и на две жрет 2 герой-слота на 2000.

но на 1000 им поиграть мега интересно и фаново...

хотя маг дефенс ужасный, а вундов практически полтора десятка. мож я привык крысами играть - но маловато это.

я не мозг в эльфах но имхо кавалерийская армия на 1000 мне видиться как то так

лучники

сильвера (несколько!)

драконы

орлы.

из героев в первую очередь маг дефенс нужен. предметы чемпионам имхи не нужны вовсе.

я не пойму,игра сводится к "нарубить КР"? а тактика,манёвр? Арифметика: 2 по 5 сильверхельмов с дудками почти =6 драгонпринцев с фкг, мы что ставим тем и другим одинаковые задачи?

Естественно задачи разные :) . Просто на 1000 при условии малого числа отрядов лучше взять многофункциональных драконьих принцев, нежели шлемов – фланкеров. Также важную роль играет эффект «резинового копья» который для принцев менее страшен, + 9 лидак что при условии отсутствия в армии нобля немаловажно.

Я ничего против шлемов не имею. Их возможности на 95% соответствуют своей стоимости. Просто как по мне в случае армии на 1000 лучшим выбором являются именно принцы.

спору нет принцы очень хороший отряд.

вопрос нужно ли принцев два отряда на 1000? 10 вундов на 1000 мало армий могут нанести? даже по 2+ броне? а ведь достаточно по две-три вунды в отряд - и лансера уже ничего толком не могут.

количество отрядов имеет колоссальное значение.

Чесно скажу ростер хороший, фановый :). Единственно в чем я сомневаюсь это в 2-ух вещах:

1) диспел пул 3 куба и ни одного скрола на мой взгляд маловато

2) мага можно легко расстрелять, сейва нет, все что стреляет будет лететь в мага. Когда маг умрет 1-2 ой ход, в дракона можно (если повезет при выборе закла противнику :) ) кастить 4-ый закл зверя чтоб он стоял.А остальное дело техники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...