Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что такое мораль?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как она работает в цифрах. Искал, нашёл только, что когда она снижается до нуля у отряда падают боевые характеристики (какие, на сколько?), и увеличивается скросоть бега (на сколько?), что бы типа можно было убежать и вроде как иногда отряд не слушается.

Если не сложно дайте ссылку или напишите, заранее спасибо.

Точность падает до 15%, скорость поднимается на 12%(вроде бы), не слушаются только варп бисты с убитой моралью. Начинают себя жрать.

Effects of Being Broken

When a squad is broken, the following effects are typically associated.

1) The accuracy of all the weapons in the squad drop to 20% of their original value.

2) The maximum speed of the squad increases by 20%.

Правда Сервитор СМов ИМХО исключение... когда ему снимают мораль, он начинает носиться как ошпаренный...xD, там явно побольше чем 20%...

Большое спасибо)

Ещё впорос а accuracy работает на все типы атаки, я имею ввиду есть смысл жечь милишников, они буду мазать чаще?

Изменено пользователем 2horn

У сервитора СМов 20 изначальная скорость(обычно 16). Добавь 20% и получишь 24 )

Ещё впорос а accuracy работает на все типы атаки, я имею ввиду есть смысл жечь милишников, они буду мазать чаще?

The accuracy of all the weapons in the squad drop to 20% of their original value.

Читаем вординг.

Удали одно сообщение, Ваха лагает...

Вообще самому было интересно про мораль,

однако мне хватало того что если я вижу что мораль упала пора бежать ^_^

Про всё знал, даже когда к сингеру обезмораленные рапти подлетали надеялся на случай и не отводил его надеясь на что что рапти с их точность не покоцают его, а вот обезморальностью пользуются милишники, которые вяжут, получается ещё быстрее заразы бегают и тогда хрен сам от них убежишь)=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...