2horn Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Подскажите как она работает в цифрах. Искал, нашёл только, что когда она снижается до нуля у отряда падают боевые характеристики (какие, на сколько?), и увеличивается скросоть бега (на сколько?), что бы типа можно было убежать и вроде как иногда отряд не слушается. Если не сложно дайте ссылку или напишите, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 http://wiki.reliccommunity.com/Dawn_of_War...yer's_Guide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Точность падает до 15%, скорость поднимается на 12%(вроде бы), не слушаются только варп бисты с убитой моралью. Начинают себя жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Effects of Being Broken When a squad is broken, the following effects are typically associated. 1) The accuracy of all the weapons in the squad drop to 20% of their original value. 2) The maximum speed of the squad increases by 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Правда Сервитор СМов ИМХО исключение... когда ему снимают мораль, он начинает носиться как ошпаренный...xD, там явно побольше чем 20%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Большое спасибо) Ещё впорос а accuracy работает на все типы атаки, я имею ввиду есть смысл жечь милишников, они буду мазать чаще? Изменено 29 мая, 2008 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У сервитора СМов 20 изначальная скорость(обычно 16). Добавь 20% и получишь 24 ) Ещё впорос а accuracy работает на все типы атаки, я имею ввиду есть смысл жечь милишников, они буду мазать чаще? The accuracy of all the weapons in the squad drop to 20% of their original value. Читаем вординг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Удали одно сообщение, Ваха лагает... Вообще самому было интересно про мораль, однако мне хватало того что если я вижу что мораль упала пора бежать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Про всё знал, даже когда к сингеру обезмораленные рапти подлетали надеялся на случай и не отводил его надеясь на что что рапти с их точность не покоцают его, а вот обезморальностью пользуются милишники, которые вяжут, получается ещё быстрее заразы бегают и тогда хрен сам от них убежишь)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти