Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пограницные княжества

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь пожалуйста инфой по этой территории. Кто там обитает, какие наравы, стоит ли добропорядочному жителю империи проводить там отпуск?

очень неспокойное местечко, в качестве источника инфы могу предложить серию книжек про Готрека и Феликса, "Убийца Троллей" - переведено на русский, так же существует сорсбук по ФБ РПГ относительно этих мест. отпуск там проводить не рекомендовал бы)

Изменено пользователем Dark Eldor

там тусуются мекие князьки разбойники наемники и прочий всякий сброд. место мерзкое и поганое с т.з. имперца. еще там живут орки, огры, великаны, часто бывают Скавены, тусят культисты чаоса... вопщем в отпуск не стоит туда.

какие там нравы - вытекает из вышесказанного)

Эта область придумана ГВ чтобы оправдывать любые события в ней происходящие, и водить там кампании и партии приключенцев. Так что нету там никакого бека =)

Отлично. А то я как раз подбираю бек под армии.

Насколько я понял - там может быть всё что угодно.. Разве что хаи, дарки и лизарды там врядли появятся...

Отлично. А то я как раз подбираю бек под армии.

Насколько я понял - там может быть всё что угодно.. Разве что хаи, дарки и лизарды там врядли появятся...

дарки туда наезжают за рабами. про хаев и ящеров хз.

ну разве что...

А являются ли Пограничные Княжества частью Империи, т.е., они входят в её состав? И насколько местные князья независимы от воли императора?

Изменено пользователем Arsen

Частью Империи они не являются и никак от воли императора не зависят. Это своего рода "фронтир", где превалирует право силы.

В Shadow of the Horned Rat хаевский нобль (или он был вудом?) приехал туда, чтобы нанять армию наёмников.

А так, там есть города и замки местных князей. Постоянные набеги орко-гоблы.

В Warhammer: Shadow of the Horned Rat, нам встречался Пограничный князь Свен Карлсон, владевший городом Виссенхейм и прилегающими к нему землями.

Он нанимал армию наёмников, под командованием Бернхарта, сначала для уничтожения мятежников, потом отбивать ульфа у скавенов, затем для спасения своей семьи из плена орков, и в конечном счёте, для полного уничтожения зеленокожих на своих землях...

Также Свен Карлсон, с отрядом кавалерии, присутствовал в игре Warhammer: Dark Omen, в нескольких начальных миссиях. По приказу императора Карла-Франца, помогал Бернхарту воевать в Пограничных Княжествах... Хотя возможно, и не по приказу, возможно он приехал просить у императора военной помощи и получил её - в лице своего старого знакомого Бернхарта...

Изменено пользователем Arsen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...