Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о подставках, их размерах и филлерах

Рекомендуемые сообщения

что если у мужика есть двуруч, то он должен быть и на миньке и в ростере

Хоть я и выдернул из контекста, но разве это может подвергаться сомнению?

Да, и что там про ветеранов с прокси, хочется послушать

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Колесницы и Капище Хаоса должны быть на такой же подставке, что и корпскарт вампиров?

Всё это идёт на подставке 50х100 мм.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Приветствую всех! Есть такие вопросы. 1. Какого размера база у варгульфа?, 2. Какого размера база у сонма призраков?

Заранее благодарю за ответы!

Приветствую всех! Есть такие вопросы. 1. Какого размера база у варгульфа?, 2. Какого размера база у сонма призраков?

Заранее благодарю за ответы!

1. 50Х50

2. 40Х40

• 3 месяца спустя...
Кстати, стид оф сланешь - на какую подставку клеить? 25*50 или 50*50?

Небезызвестный в своё время французский чарт и ETC-кларифай в этом вопросе единодушны - 25х50

Изменено пользователем .angelizer

Небезызвестный в своё время французский чарт и ETC-кларифай в этом вопросе единодушны - 25х50

так вроде же миня есть или вы про что?

неверно, это коробка с демоник маунтом слаанеша о чем четко говорится в разделе моделинга если что.\

так что у демоник маунта слаанеш - 50на50

у стид оф слаанеш который по сути сикер - 25на50, он кавалери прям во всех отношениях

Изменено пользователем Kimver

• 5 недель спустя...

ну в 7-ке ГВ про паука сказало, что его можно ставить на любую подставку (40 или 50), есл нужно в отряд нормально впихнуть. был фак даж.

че сейчас - не знаю.

ну в 7-ке ГВ про паука сказало, что его можно ставить на любую подставку (40 или 50), есл нужно в отряд нормально впихнуть. был фак даж.

че сейчас - не знаю.

В таком случае, когда он ко мне из Англии доедет - впихну его на 40х40 и поставлю к троллям :113_punk:

А это случайно не было в тот момент, когда модели еще не было?

Сейчас "модель должна быть на подставке, на которой продавалась"

ну к троллям ты его и на 50х50 можешь поставить сбоку спокойно. или их у тебя несколько рядов?:)

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

А это случайно не было в тот момент, когда модели еще не было?

Сейчас "модель должна быть на подставке, на которой продавалась"

[/quote

модель уже была тогда. но это было в тот момент, когда ГВ путалось в показаниях очень часто:)

ну к троллям ты его и на 50х50 можешь поставить сбоку спокойно. или их у тебя несколько рядов?:)

Пока ко мне едет 1 паук с GW и 3 речных тролля с маельшторма. Посему пока хочу их водить блоком 2х2 - в первом ряду тролль и гоблин на пауке, во втором- два тролля. А если паук влезет только на 50х50 - будет некрасиво. :rolleyes:

модель уже была тогда. но это было в тот момент, когда ГВ путалось в показаниях очень часто:)
Не нашел, откуда уши растут :(

Тем не менее, по существующей книге правил и факам, оснований для замены нет, даже наоборот, правила требуют оставить комплектную подставку.

а как быть с новыми монстрами их БРБ - те, в которые превращаешься 6м спеллом биста. Если с драконом, гидрой и мантикорой все абсолютно понятно, то какие подставки нужны большому дракону и горной химере?

• 2 недели спустя...
Пока ко мне едет 1 паук с GW и 3 речных тролля с маельшторма. Посему пока хочу их водить блоком 2х2 - в первом ряду тролль и гоблин на пауке, во втором- два тролля. А если паук влезет только на 50х50 - будет некрасиво. :rolleyes:

Паук приехал. У него в комплекте идет подставка 50х50 и похоже на меньшую его впихнуть не получится. :(

Одна надежда на февральскую книгу - на варсире пишут, что гигантским паукам дадут правило Фасткава, тогда их можно будет спокойно водить в пачках с обычными пауками.

А вот вагон снотлингов и колесница орков пришли вообще без подставок, придется где-то добывать 50х100.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...