Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о подставках, их размерах и филлерах

Рекомендуемые сообщения

Пример с фанатиком не очень удачен, т.к. для него база вообще не важна по сути, для него важен факт контакта с противником, у свармов же будет выравнивание при базовом контакте, распределение атак и т.д. С квадратной подставкой просто удобнее при выравнивании.

База свармов - 40х40 мм.

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да обидно, что после покупки моделей еще надо доделывать то что было лень положить в базовый набор.

Ну такое часто бывает.

То коробка пеших маров вообще без баз, то коляски разных армий с большой базой, с базами под животных, без баз.

Что поделать :о)

Не попадалось...решил купить ФБ под диораму ну и заодно сделать чтобы возможно в будующем юзать/сохранить ликвидность...так еще 4 штыря положили...

Уважаемые знатоки, у меня к вам назрел вопрос.

Какие размеры для подставки дракона приняты за стандарт ГВ и допускаются на турниры? Почему я это спрашиваю - хочу купить дракона из D&D Miniatures и использовать его как скакуна для моей жрицы. Подставка у него явно нестандартная, да еще и круглая... так что скорее всего придется сажать на другую.

50х50

50x100 -_-

вообще по идее -у всех кроме хаев 50на50, т.к. только у хаев коробка. но вспоминая приснопамятную статью " дракон таааакой крутой что можно сделать из него дракона для кого угодно!" есть мнение что стандартная теперь 50на100.. или обе являются стандартными =)

Изменено пользователем Утка

Вопрос еще где ее достать.... или как сделать.

И еще вопрос - примут ли на турнир не ГВ шные модели, изображающие ГВ шных?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

примут примут (если ЛоТРовский эльф с двурой будет отображать хаевского эльфа с двурой, с соотв покраской и подставкой, дракон будет отображать дракона и т.д. и т.п.). в ЛоТРе есть классный дракон например..

Это отлично) лотровский дракон мне не нравится совсем, а вот D&Dшный черный - то что надо) Значит дело за подставкой...

Спасибо за ответы)

Вопрос еще где ее достать.... или как сделать.

И еще вопрос - примут ли на турнир не ГВ шные модели, изображающие ГВ шных?

кусочек ПВХ тебя спасет. ;)

примут или нет - лучше заранее узнавать у организаторов турнира.

2 Утка:

судя по соседней верке, у топикстартера ДЭ армия. а единственный дракон дарков (если не тырить хаевских =)) на 50х50 подставке :)

У всех, кроме хаёвского (летающей колесницы) 50*50. Любого дракона любого производителя запихиваешь и радуешься. На турнирах обычно этому только рады будут.

Возник небольшой вопрос. В теме пробегало упоминание о юнит филерах, в каких количествах(есть ли ограничения) и на каких условиях они создаются,а так же как считается филер если по отряду шмальнули с шаблона?

Небольшой простой пример(никакой худ\бэковой и прочей ценности не несет, смысла тоже) - имеет ли место в отряд майнеров запихнуть тележку, которая в принципе занимает 4 базовых подставки, но так как подставки мне на это дело тратить лень ибо дорого и глупо я возьму пвх( естественно оставлю разметку где какая база). Так вот как обстоять дела будут у данного отряда с шаблонными атаками(хотя в принципе всегда на место филера можно засунуть 4 простых модели для сверки точности) Шаблончики мы ведь по базам мереем а не по толщине\упитанности и прочим редким характеристикам?

на генералах было так: с какой подставкой изначально был ГВэшный дракон, с такой он и оставался в случае конверсии. Т.е. если у тебя был родной дракон дарков,то он на базе 50х50, если сделан из хаевского,то 50х100

А вот какого-то другого, не ГВэшного не понятно на какую подставку ставить..

Самое интересное,что в рулбуке дарков нет ни единой фотки дракона..

Значит на 50х50 попробую влепить.... правда D&Dшный дракон очень большой... возможно придется ему позу менять дабы не завалился)

на камушек поставь, а для устойчивости под подставку или в "камушек" свинца, и приклеить получше дракона к "камушку"

Кстати о драконах был недавно в ашане обнаружил забавных складных драконов=) вроде ничо такие детализацию рассматривать не стал, очень удобно при упаковке и переноске армии

Изменено пользователем gluecifer

я думаю никто не запретит ставить на хаевскую(т.е. колесничую) :)

Вот только это самый уродский дракон из всех, что были когда-то созданы ГВ... мне жалко короля-чародея.

на хаоситскую тушку глянь :)

i 
Уведомление:
Как бы о подставках, а не о красотах тема ;) На вкус и на цвет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...