Mr V Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Пример с фанатиком не очень удачен, т.к. для него база вообще не важна по сути, для него важен факт контакта с противником, у свармов же будет выравнивание при базовом контакте, распределение атак и т.д. С квадратной подставкой просто удобнее при выравнивании. База свармов - 40х40 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да обидно, что после покупки моделей еще надо доделывать то что было лень положить в базовый набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну такое часто бывает. То коробка пеших маров вообще без баз, то коляски разных армий с большой базой, с базами под животных, без баз. Что поделать :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не попадалось...решил купить ФБ под диораму ну и заодно сделать чтобы возможно в будующем юзать/сохранить ликвидность...так еще 4 штыря положили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну нечастая практика, но у нас пылесосов такое бывает :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Уважаемые знатоки, у меня к вам назрел вопрос. Какие размеры для подставки дракона приняты за стандарт ГВ и допускаются на турниры? Почему я это спрашиваю - хочу купить дракона из D&D Miniatures и использовать его как скакуна для моей жрицы. Подставка у него явно нестандартная, да еще и круглая... так что скорее всего придется сажать на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 50х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) 50х50 50x100 -_- вообще по идее -у всех кроме хаев 50на50, т.к. только у хаев коробка. но вспоминая приснопамятную статью " дракон таааакой крутой что можно сделать из него дракона для кого угодно!" есть мнение что стандартная теперь 50на100.. или обе являются стандартными =) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вопрос еще где ее достать.... или как сделать. И еще вопрос - примут ли на турнир не ГВ шные модели, изображающие ГВ шных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= примут примут (если ЛоТРовский эльф с двурой будет отображать хаевского эльфа с двурой, с соотв покраской и подставкой, дракон будет отображать дракона и т.д. и т.п.). в ЛоТРе есть классный дракон например.. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это отлично) лотровский дракон мне не нравится совсем, а вот D&Dшный черный - то что надо) Значит дело за подставкой... Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вопрос еще где ее достать.... или как сделать. И еще вопрос - примут ли на турнир не ГВ шные модели, изображающие ГВ шных? кусочек ПВХ тебя спасет. ;) примут или нет - лучше заранее узнавать у организаторов турнира. 2 Утка: судя по соседней верке, у топикстартера ДЭ армия. а единственный дракон дарков (если не тырить хаевских =)) на 50х50 подставке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У всех, кроме хаёвского (летающей колесницы) 50*50. Любого дракона любого производителя запихиваешь и радуешься. На турнирах обычно этому только рады будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Возник небольшой вопрос. В теме пробегало упоминание о юнит филерах, в каких количествах(есть ли ограничения) и на каких условиях они создаются,а так же как считается филер если по отряду шмальнули с шаблона? Небольшой простой пример(никакой худ\бэковой и прочей ценности не несет, смысла тоже) - имеет ли место в отряд майнеров запихнуть тележку, которая в принципе занимает 4 базовых подставки, но так как подставки мне на это дело тратить лень ибо дорого и глупо я возьму пвх( естественно оставлю разметку где какая база). Так вот как обстоять дела будут у данного отряда с шаблонными атаками(хотя в принципе всегда на место филера можно засунуть 4 простых модели для сверки точности) Шаблончики мы ведь по базам мереем а не по толщине\упитанности и прочим редким характеристикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 на генералах было так: с какой подставкой изначально был ГВэшный дракон, с такой он и оставался в случае конверсии. Т.е. если у тебя был родной дракон дарков,то он на базе 50х50, если сделан из хаевского,то 50х100 А вот какого-то другого, не ГВэшного не понятно на какую подставку ставить.. Самое интересное,что в рулбуке дарков нет ни единой фотки дракона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Значит на 50х50 попробую влепить.... правда D&Dшный дракон очень большой... возможно придется ему позу менять дабы не завалился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) на камушек поставь, а для устойчивости под подставку или в "камушек" свинца, и приклеить получше дракона к "камушку" Кстати о драконах был недавно в ашане обнаружил забавных складных драконов=) вроде ничо такие детализацию рассматривать не стал, очень удобно при упаковке и переноске армии Изменено 29 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) я думаю никто не запретит ставить на хаевскую(т.е. колесничую) :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ксати в 6й редакци армибука ДЕ есть дракон и он на подставке 50х50 Изменено 29 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Естественно смотрим по родным базам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Он и на сайте ГВ есть в соответствующем разделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот только это самый уродский дракон из всех, что были когда-то созданы ГВ... мне жалко короля-чародея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот только это самый уродский дракон из всех, что были когда-то созданы ГВ... мне жалко короля-чародея. на хаоситскую тушку глянь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну они с хаоситским драконом делят первое место по уродству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 i Уведомление:Как бы о подставках, а не о красотах тема ;) На вкус и на цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти