DM Crew Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Все никак руки не доходили спросить, или я уже задавал этот вопрос, но толи не ответили, толи я забыл... Кто-нибудь сможет прояснить легитимность установки орлов на 40мм базы? Нужно ли переделывать тех, кто стоят на 50мм? Что вообще это за фигня? С какими продали, на те и ставим. Например, оба моих орла пришли мне с подставками 40*40. Подставка 40*40 имеет тот плюс, что с ней встают в контакт меньшее количество вражеских моделей (25 и 50 мм) и в нее немного но тяжелее попасть из вармашины---> получаем игровое преимущество ;) Разумеется, можно начинать допытывать игрока, на какой подставке изначально его покупка, но не стоит, не такой уж это и страшный чит :) Изменено 4 января, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Например, оба моих орла пришли мне с подставками 40*40.Ты про какие менно модели? Про те, что сейчас называются ВАР иглы, или про те, что ГРЕЙТ иглы сейчас? Мне с полгода назад пришли ГРЕЙТ иглы, в них лежат 50мм базы. Т.е. ситуация получается, что я могу любую птицу, похожую на орла по размерам и его проксящую, поставить на 40мм базу? Изменено 4 января, 2013 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Кто-нибудь сможет прояснить легитимность установки орлов на 40мм базы? Нужно ли переделывать тех, кто стоят на 50мм? Что вообще это за фигня? Хитрожопость задротоспортсменов не знает границ :D Вот эти орлы могут продаваться с подставками 40х40 мм. По-крайней мере они так продавались 5 лет назад. Как сейчас - не знаю, могут продаваться и 50х50 Вот этот орел поставляется ТОЛЬКО с подставкой 50х50 мм. Переставлять большого орла на маленькую подставку - признак хитрожопого задротства и повод на турнире позвать судью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот этот орел поставляется ТОЛЬКО с подставкой 50х50 мм.Вот я ж о том же, мне тоже рвет шаблон. Но я так понял, используя взаимозаменяемость одной и второй модели, а также путаницу в названиях, все ЕТС играло любыми орлами но на 40мм базах. Даже нобли на орлах рассекали на 40мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ВСЕ ETC? Это серьезное обвинение. понятно, конечно, что там задрот на задроте, но вот так прямо сказать, что все переставляли больших орлов на маленькие подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста размеры подставок Имперские мечники (Empire Troops) 20-20 ? Мародёры хаоса( Marauders of Chaos ) 20-20 ? Воины хаоса ( Warriors of Chaos ) 25-25 ? Если не затруднит , кого из пехоты( всех расс) подставки 25-25? Изменено 17 января, 2013 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Воины хаоса ( Warriors of Chaos ) 25-25 ? Если не затруднит , кого из пехоты( всех расс) подставки 25-25? Кроме самих воинов хаоса, все пешие модели демонов, и орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вся пехота воинов хаоса 25х25, мародеры тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Завры еще у лизардов... Горы и Бестигоры у бистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 возник вопрос - на какую подставку ставить вампирского hellsteed. Это такая крылатая лошадь. Модели в природе вроде нет вообще. По аналогии думаю ставить на кавалерийскую подставку - оно варбист по профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Аналогия странная - далеко не все варбисты имеют кав.базу. А раньше эта модель существовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Впрочем, видел репорт с одного американского турнира- там ставили на кав. базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 модели нет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пользуй кавалерию тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1460043a емнип это раньше было хеллстидом. хотя сильно не уверен, старожилы - поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 емнип это раньше было хеллстидом. хотя сильно не уверен, старожилы - поправьте Не... это как было Аббисал Террором... так им и осталось... Не хэлстид никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 емнип это раньше было хеллстидом. Раньше хеллстида не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Такой вопрос - на какую базу ставить хаевский РБТ? А то мне достался старый металлический без базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Такой вопрос - на какую базу ставить хаевский РБТ? А то мне достался старый металлический без базы. а надо вообще? я что то на базе даже ни у кого пока и не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Подскажите на какой базе должны быть орлы хаёвские? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Подскажите на какой базе должны быть орлы хаёвские? 50x50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Какой размер подставки у гоблинского помп вагона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Какой размер подставки у гоблинского помп вагона? 50x100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Имеется старая гоблинская коляска на 3 волка в упряжке, самой подставки нету, есть только подставки у волков (как я понимаю раньше так делали). Какой размер подставки должен быть в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Имеется старая гоблинская коляска на 3 волка в упряжке, самой подставки нету, есть только подставки у волков (как я понимаю раньше так делали). Какой размер подставки должен быть в этом случае? С тремя волками вроде бы шёл только Гром, там базы только у волков. А ГеВЕ нам говорит, что модель нужно использовать с оригинальной базой. Если есть желание проксить ей гобло-коляску в ЕТЦ, то 50х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти