beptuxboct Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Кто не знает что такое, щелкай сюды. Кто собирается на сей раз? Я еду на автобусе, ориентировочно 11го, большой компанией, хотите присоседится - пишите. Изменено 27 мая, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 очень очень хотю, но еще не знаю как чего. Если чо - пустите на подножке повисеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Тоже непрочь прокатится. Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Сакс ссылка на автобус не вставилась:( Значит так комрады, билеты нужно брать в ближайшее время, ибо дорожают (вообще хотел завтра но погодеть думаю можно). Выходите со мной на связь всякими способами - форпочтой, АйСиКой, Телефоном 89104307883. Во избежание лишней беготни - готов взять закупку билетов на автобус на себя. Обсуждение бытовых вопросов и прочего - по мере комплектования команды:) Опыт составления раскладок и прочего имеется. Расписание Автобусов Заезд 11го планирую с адской целью постановки хорошего лагеря в удобном месте и налаживания инфраструктуры. Изменено 27 мая, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Если бы не сессия а.. 2 год пытаюсь попасть туд. Но все время мешает учеба, тк она пожирает время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Эххх... в этом году, видимо, пропущу..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сейчас узнал, что билеты только с завтра продавать начнут. Сегодня ещё не отпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Принципиально на них не езжу ;). Хотя зовут каждый год. Один из организаторов - мой отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 2 Меевир Ты это каждый год писать будешь? ЗЫ у многих в этот периуд сессия, а у меня еще аллергия на массовые скопления праздного народа, да и просто толпы людей вообще, особенно на вне городов. Впрочем я уже год назад все написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 На "Крылья" пойду если будут, на "нашествие" и "ПХ" - нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) 2 Меевир Ты это каждый год писать будешь? ЗЫ у многих в этот периуд сессия, а у меня еще аллергия на массовые скопления праздного народа, да и просто толпы людей вообще, особенно на вне городов. Впрочем я уже год назад все написал:) Ты это каждый год писать будешь? гы. Вот честно, учитывая 48.818 оставленных мною комментов только в жж, не считаю дюжины форумов я очень, очень плохо помню то, что писалось мнгою год назад %) Но на тему "приезжай на пх" меня долбают ежегодно. Я хотя слушую другую, СОВСЕМ другую музыку. У меня было трудное дество, и это единственное место, где я могу поныть, как меня задолбала тема пх %) да. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вы хотите об этом поговрить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вы хотите об этом поговрить? =) Очень хочу. Потому что в жж я об этом поговорить не могу - туда приходят отцовские друзья и сушат мне мозг на тему, как пх - здорово 5) Но бось, это будет не совсем по теме %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 личка все стерпит, кстаи там неотвеченно письмо уже неделю валяетсья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я хотя слушую другую, СОВСЕМ другую музыку. Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 личка все стерпит, кстаи там неотвеченно письмо уже неделю валяетсья ;) баааалин. Я его не заметила %))) Ладно поползли общатся про то, как хипы оставляют блох в ковре %) [Добавлено позже] Какую? В моей подписи ссылка на профиль ласт.фм ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Из за трудного детсва и ваще ниразу не был на подобных мероприятиях :) Наверно поэтому хоцца посмотреть, что за зверь такой... задолбали силиконовые джунгли с битуумовой травкой, хотя думаю там не лучше. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Один из организаторов - мой отец. Ой, мой отец круче твоего отца. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ой, мой отец круче твоего отца. =) но отец Люка по любому круче всех. [Добавлено позже] Из за трудного детсва и ваще ниразу не был на подобных мероприятиях :) Наверно поэтому хоцца посмотреть, что за зверь такой... задолбали силиконовые джунгли с битуумовой травкой, хотя думаю там не лучше. Учитывая, как обильно мне рассказывают какая там замечательная природа лесозеродевкиголые - не факт %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 [ <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В моей подписи ссылка на профиль ласт.фм ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Да! ПХ это ужасное место - где сотни и тысячи праздношатающихся дармоедов из числа хиппи-фашистов каждый год собираются и устраивают оргии отрицая таким образом жестокую тоталитарную дествительность Путинской России и принося жертвы мстительным и злокозненным вегетарианским богам! Если серьезно - музыка там совсем разная. Люди тоже - есть реально укурки, есть нормальные люди, как везде короче. Туда хорошо чисто позырить ч0 да как съездить. В прошлом году например открыл для себя коллектив Дети Пикассо - в плеер не загониш так послушать, но вживую отжиг адский совершенно! Изменено 28 мая, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да! ПХ это ужасное место - где сотни и тысячи праздношатающихся дармоедов хиппи-фашистов каждый год собираются и устраивают оргии отрицая таким образом жестокую тоталитарную дествительность Путинской России и принося жертвы мстительным и злокозненным вегетарианским богам! ААа= это секта! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) хиппи-фашистов Знал бы Любаву, которая админ хиппиру - ты б так не шутил. Замечательная девушка. Проникровенные тексты пишет. В стиле " кульура мясоедов никогда не будет столь высока, чтобы можно было считать их за людей" 0_о нашла: Если ваш ребенок - веган - ни при каких обстоятельствах не оставляйте его с невеганами, даже с близкими родственниками. Невеганам вообще сложно доверять из-за их очевидно низкого уровня культуры http://www.hippy.ru/nv Эти люди меня пугают. чеестно. ^ Ай ай ай^^ Какой потрясающий трек-лист) ээ.. а? Изменено 28 мая, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 [ээ.. а? Это я иронизирую) З.Ы. Хиппи- фашисты - это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Это я иронизирую) З.Ы. Хиппи- фашисты - это сильно) над чем? Там полугодовой чарт внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти