Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пустые Холмы 2008

Рекомендуемые сообщения

Кто не знает что такое, щелкай сюды.

Кто собирается на сей раз?

Я еду на автобусе, ориентировочно 11го, большой компанией, хотите присоседится - пишите.

Изменено пользователем beptuxboct

очень очень хотю, но еще не знаю как чего. Если чо - пустите на подножке повисеть? :)

Тоже непрочь прокатится. Возьмете?

Сакс ссылка на автобус не вставилась:( Значит так комрады, билеты нужно брать в ближайшее время, ибо дорожают (вообще хотел завтра но погодеть думаю можно).

Выходите со мной на связь всякими способами - форпочтой, АйСиКой, Телефоном 89104307883. Во избежание лишней беготни - готов взять закупку билетов на автобус на себя.

Обсуждение бытовых вопросов и прочего - по мере комплектования команды:)

Опыт составления раскладок и прочего имеется.

Расписание Автобусов

Заезд 11го планирую с адской целью постановки хорошего лагеря в удобном месте и налаживания инфраструктуры.

Если бы не сессия а.. 2 год пытаюсь попасть туд. Но все время мешает учеба, тк она пожирает время и деньги.

2 Меевир

Ты это каждый год писать будешь?

ЗЫ у многих в этот периуд сессия, а у меня еще аллергия на массовые скопления праздного народа, да и просто толпы людей вообще, особенно на вне городов. Впрочем я уже год назад все написал:)

2 Меевир

ЗЫ у многих в этот периуд сессия, а у меня еще аллергия на массовые скопления праздного народа, да и просто толпы людей вообще, особенно на вне городов. Впрочем я уже год назад все написал:)

гы. Вот честно, учитывая 48.818 оставленных мною комментов только в жж, не считаю дюжины форумов я очень, очень плохо помню то, что писалось мнгою год назад %)

Но на тему "приезжай на пх" меня долбают ежегодно.

Я хотя слушую другую, СОВСЕМ другую музыку.

У меня было трудное дество, и это единственное место, где я могу поныть, как меня задолбала тема пх %)

да.

Изменено пользователем Meevir

Вы хотите об этом поговрить?

=)

Вы хотите об этом поговрить?

=)

Очень хочу.

Потому что в жж я об этом поговорить не могу - туда приходят отцовские друзья и сушат мне мозг на тему, как пх - здорово 5)

Но бось, это будет не совсем по теме %))

личка все стерпит, кстаи там неотвеченно письмо уже неделю валяетсья ;)

личка все стерпит, кстаи там неотвеченно письмо уже неделю валяетсья ;)

баааалин. Я его не заметила %)))

Ладно поползли общатся про то, как хипы оставляют блох в ковре %)

[Добавлено позже]

Какую?

В моей подписи ссылка на профиль ласт.фм ^^

Из за трудного детсва и ваще ниразу не был на подобных мероприятиях :) Наверно поэтому хоцца посмотреть, что за зверь такой... задолбали силиконовые джунгли с битуумовой травкой, хотя думаю там не лучше.

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Один из организаторов - мой отец.

Ой, мой отец круче твоего отца. =)

Ой, мой отец круче твоего отца. =)

но отец Люка по любому круче всех.

[Добавлено позже]

Из за трудного детсва и ваще ниразу не был на подобных мероприятиях :) Наверно поэтому хоцца посмотреть, что за зверь такой... задолбали силиконовые джунгли с битуумовой травкой, хотя думаю там не лучше.

Учитывая, как обильно мне рассказывают какая там замечательная природа лесозеродевкиголые - не факт %))

Да! ПХ это ужасное место - где сотни и тысячи праздношатающихся дармоедов из числа хиппи-фашистов каждый год собираются и устраивают оргии отрицая таким образом жестокую тоталитарную дествительность Путинской России и принося жертвы мстительным и злокозненным вегетарианским богам!

Если серьезно - музыка там совсем разная. Люди тоже - есть реально укурки, есть нормальные люди, как везде короче.

Туда хорошо чисто позырить ч0 да как съездить. В прошлом году например открыл для себя коллектив Дети Пикассо - в плеер не загониш так послушать, но вживую отжиг адский совершенно!

Да! ПХ это ужасное место - где сотни и тысячи праздношатающихся дармоедов хиппи-фашистов каждый год собираются и устраивают оргии отрицая таким образом жестокую тоталитарную дествительность Путинской России и принося жертвы мстительным и злокозненным вегетарианским богам!

ААа= это секта! O_o

хиппи-фашистов

Знал бы Любаву, которая админ хиппиру - ты б так не шутил.

Замечательная девушка. Проникровенные тексты пишет. В стиле " кульура мясоедов никогда не будет столь высока, чтобы можно было считать их за людей" 0_о

нашла:

Если ваш ребенок - веган - ни при каких обстоятельствах не оставляйте его с невеганами, даже с близкими родственниками. Невеганам вообще сложно доверять из-за их очевидно низкого уровня культуры
http://www.hippy.ru/nv

Эти люди меня пугают. чеестно.

^

Ай ай ай^^ Какой потрясающий трек-лист)

ээ.. а?

Изменено пользователем Meevir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...