Плюш Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 над чем? Там полугодовой чарт внизу. Посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Хиппи-Фишисты Термин офицально введен в обращение Бокаревым Иваном, после посещения фольклерного фестиваля в окрестностях г. Торжок. Относился к различным кулачникам и пр. екстремальным любителям русской старины. Но тут очень в тему - КУДА СМОТРИТ АНТИФА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Учитывая, как обильно мне рассказывают какая там замечательная природа лесозеродевкиголые - не факт %)) И что от местной природы остаеться после массового наплыва граждан? :) Или тамошние лесные духи промывают им мозги, что бы те хотя бы на время научились уважать то, благодаря чему их бренные тушки все ещё могут дышать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 да ладно пугают, воинствующие пацифисты с суицидально маниакально диструктивными припадками н епушгают а кучка укурившихся людей с слвигом сразу в несколько направлений пугает.... смешно:) К тому же, не все же там такие, просто мы видим самое яркое даже эта яркость "негативна". :) ЗЫ хотя сколько я видел таких либо нормальные людил ибо рвуться кого-то пацифистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Хиппи-Фишисты Термин офицально введен в обращение Бокаревым Иваном, после посещения фольклерного фестиваля в окрестностях г. Торжок. Относился к различным кулачникам и пр. екстремальным любителям русской старины. Но тут очень в тему - КУДА СМОТРИТ АНТИФА???? Каких только фриков не рождает наша страна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 И что от местной природы остаеться после массового наплыва граждан? Тем понимаешь в организаторах люди, которые не задаются такими вопросами, они задаются другим вопросом - как потом оттуда мусор вывезти - соответственно природа остается в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 И что от местной природы остаеться после массового наплыва граждан? :) Или тамошние лесные духи промывают им мозги, что бы те хотя бы на время научились уважать то, благодаря чему их бренные тушки все ещё могут дышать? :) *кашель, кашель* эээ.. Рассказчики уверяли меня в том, что они после тотальной уборки ещё местных духов задобрят ритуалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Рассказчики уверяли меня в том, что они после тотальной уборки ещё местных духов задобрят ритуалами. Да пусть задабривают, лишь бы меня не трогали =) [Добавлено позже] Магазины и транспорт. О, вот место для одномоментных атак. Можно громко говорить вещи типа: «я не сяду рядом с этой малокультурной женщиной – она в шубе», «смотри, какой у этого толстого мясоеда болезненный вид», «этот человек носит на себе кладбище» эээ. Как часто веганы выходят из транспорта со вскрытым таблом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) В прошлый раз отчаливали в момент отправки первой кучи говн с места событий. Камланий и успокаивания духов ждать не стали:) А вообще по мотивам изучения спутниковой ракты места мысли меня терзают нехорошие. Дров может быть не так чтобы много. Однако если поедет мой товарищ водитель агрегата уничножения АУЗ у нас будет бензопила. Можно будет устроить Калужскую Резню Бензопилой гы-гы. К стати - стоянка для машин в прошлый раз была даже охраняемой:) Магазины и транспорт. О, вот место для одномоментных атак. Можно громко говорить вещи типа: «я не сяду рядом с этой малокультурной женщиной – она в шубе», «смотри, какой у этого толстого мясоеда болезненный вид», «этот человек носит на себе кладбище» Вообще мой опыт жизненный говорит, что тетечки которые в общественном транспорте в шубах рассекают могут не понять. Такое высказывание - ну это типа веганский вариант подвига Матросова. Изменено 28 мая, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 простите, я правильно понял что толпа народа выезжает на место, культурно (или не очень - кто как может) проводит свой дросуг, а как стемнеет, пускает окружающую растительность на обогрев, по окончании 3х дневного действа, не потрудившись САМОРСТОЯТЕЛЬНО за собой прибраться(организаторам что-то остаеться) снимаеться сместа и уезжает... вот что-то мне уже самому кого-то пацфистить охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Нет ты понят не правильно - есть специально обученное место для сбора мусора. Цетрлозизованное так сказать. Вот у него то я и наблюдал отправку первой партии говн с места событий (а пришел туда не поприкалываться а занести пакетик так сказать). снимаеться сместа и уезжает... да есть отчаянные :oops: . Как то так получалось раньше, что место оставалось чистым. Изменено 28 мая, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Как всегда, буду между Свободной Сценой, лагерем Ринетовцев, и Спелеолагерем. Увидимся на ПХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я в автобус не попадаю. Увидимся на Холмах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ох, какая чума была :) Никого, почти, правда знакомых не встретил, но всё равно было здоровско! Самый "ваховский" момент был на файршоу, вечером в эээ 13 кажися, возле сцены Огонь. Там кряжистый такой парень, в монашеской сутане размахивал двумя клетями на цепях, в которых бушевал огонь. Инквизиция зажигает! Фотки не вышли, зато видео получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вернулся, релакс =) ДЛа про того парня в робе который размаъхивал этими двумя *файерболами* тож сразу заметил у него они самые здоровые были =) Жёг аццко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Однако неплохо получилось:) Вечером напишу всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти