Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пустые Холмы 2008

Рекомендуемые сообщения

Хиппи-Фишисты

Термин офицально введен в обращение Бокаревым Иваном, после посещения фольклерного фестиваля в окрестностях г. Торжок. Относился к различным кулачникам и пр. екстремальным любителям русской старины.

Но тут очень в тему - КУДА СМОТРИТ АНТИФА????

Учитывая, как обильно мне рассказывают какая там замечательная природа лесозеродевкиголые - не факт %))

И что от местной природы остаеться после массового наплыва граждан? :) Или тамошние лесные духи промывают им мозги, что бы те хотя бы на время научились уважать то, благодаря чему их бренные тушки все ещё могут дышать? :)

да ладно пугают, воинствующие пацифисты с суицидально маниакально диструктивными припадками н епушгают а кучка укурившихся людей с слвигом сразу в несколько направлений пугает.... смешно:)

К тому же, не все же там такие, просто мы видим самое яркое даже эта яркость "негативна". :)

ЗЫ хотя сколько я видел таких либо нормальные людил ибо рвуться кого-то пацифистить.

Хиппи-Фишисты

Термин офицально введен в обращение Бокаревым Иваном, после посещения фольклерного фестиваля в окрестностях г. Торжок. Относился к различным кулачникам и пр. екстремальным любителям русской старины.

Но тут очень в тему - КУДА СМОТРИТ АНТИФА????

Каких только фриков не рождает наша страна)

И что от местной природы остаеться после массового наплыва граждан?

Тем понимаешь в организаторах люди, которые не задаются такими вопросами, они задаются другим вопросом - как потом оттуда мусор вывезти - соответственно природа остается в порядке.

И что от местной природы остаеться после массового наплыва граждан? :) Или тамошние лесные духи промывают им мозги, что бы те хотя бы на время научились уважать то, благодаря чему их бренные тушки все ещё могут дышать? :)

*кашель, кашель*

эээ.. Рассказчики уверяли меня в том, что они после тотальной уборки ещё местных духов задобрят ритуалами.

Рассказчики уверяли меня в том, что они после тотальной уборки ещё местных духов задобрят ритуалами.

Да пусть задабривают, лишь бы меня не трогали =)

[Добавлено позже]

Магазины и транспорт. О, вот место для одномоментных атак. Можно громко говорить вещи типа: «я не сяду рядом с этой малокультурной женщиной – она в шубе», «смотри, какой у этого толстого мясоеда болезненный вид», «этот человек носит на себе кладбище»

эээ. Как часто веганы выходят из транспорта со вскрытым таблом? :?

В прошлый раз отчаливали в момент отправки первой кучи говн с места событий. Камланий и успокаивания духов ждать не стали:)

А вообще по мотивам изучения спутниковой ракты места мысли меня терзают нехорошие. Дров может быть не так чтобы много. Однако если поедет мой товарищ водитель агрегата уничножения АУЗ у нас будет бензопила. Можно будет устроить Калужскую Резню Бензопилой гы-гы.

К стати - стоянка для машин в прошлый раз была даже охраняемой:)

Магазины и транспорт. О, вот место для одномоментных атак. Можно громко говорить вещи типа: «я не сяду рядом с этой малокультурной женщиной – она в шубе», «смотри, какой у этого толстого мясоеда болезненный вид», «этот человек носит на себе кладбище»

Вообще мой опыт жизненный говорит, что тетечки которые в общественном транспорте в шубах рассекают могут не понять. Такое высказывание - ну это типа веганский вариант подвига Матросова.

Изменено пользователем beptuxboct

простите, я правильно понял что толпа народа выезжает на место, культурно (или не очень - кто как может) проводит свой дросуг, а как стемнеет, пускает окружающую растительность на обогрев, по окончании 3х дневного действа, не потрудившись САМОРСТОЯТЕЛЬНО за собой прибраться(организаторам что-то остаеться) снимаеться сместа и уезжает...

вот что-то мне уже самому кого-то пацфистить охота.

Нет ты понят не правильно - есть специально обученное место для сбора мусора. Цетрлозизованное так сказать. Вот у него то я и наблюдал отправку первой партии говн с места событий (а пришел туда не поприкалываться а занести пакетик так сказать).

снимаеться сместа и уезжает...

да есть отчаянные :oops: .

Как то так получалось раньше, что место оставалось чистым.

Изменено пользователем beptuxboct

Как всегда, буду между Свободной Сценой, лагерем Ринетовцев, и Спелеолагерем.

Увидимся на ПХ)))

я в автобус не попадаю. Увидимся на Холмах :)

• 2 недели спустя...

Ох, какая чума была :) Никого, почти, правда знакомых не встретил, но всё равно было здоровско!

Самый "ваховский" момент был на файршоу, вечером в эээ 13 кажися, возле сцены Огонь. Там кряжистый такой парень, в монашеской сутане размахивал двумя клетями на цепях, в которых бушевал огонь. Инквизиция зажигает! Фотки не вышли, зато видео получилось :)

Вернулся, релакс =) ДЛа про того парня в робе который размаъхивал этими двумя *файерболами* тож сразу заметил у него они самые здоровые были =) Жёг аццко)

Однако неплохо получилось:)

Вечером напишу всякого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...