Alexis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну что я могу сказать, игрушка неплохая, графика вполне (особенно если сравнивать с предыдущими частями), и (что я люблю) можно приближать камеру :D . Правда не понял в чем смысл "города". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну что я могу сказать, игрушка неплохая, графика вполне (особенно если сравнивать с предыдущими частями), и (что я люблю) можно приближать камеру . Правда не понял в чем смысл "города". А я тебе пытался втереть. Какая у тебя любимая нация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А я тебе пытался втереть. Какая у тебя любимая нация? Начал за Французов. Город - Минск! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Россия - Санкт-Петербург. :171_russia: (я тебе покажу под Бородино, где раки зимуют, да ладно это типа шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Россия Это как? Игра по-моему "рассказывает" об освоении Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Это как? Игра по-моему "рассказывает" об освоении Америки. Аляску никто не отменял. (тут даже османы (турки) есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Аляску никто не отменял. (тут даже османы (турки) есть.) Ну тогда ладно. разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну тогда ладно. разберемся... Всё равно игра-бред сивой кобылы, ориентированный на американцев,верющих, что они победили во всех войнах и ИМЕЮТ КУЬТУРУ И ИСТОРИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всё равно игра-бред сивой кобылы, ориентированный на американцев,верющих, что они победили во всех войнах и ИМЕЮТ КУЬТУРУ И ИСТОРИЮ! Что за бред ты несёшь? Какие американцы? Прежде, чем писать ты хотя бы играл? На 100% уверен, что нет. Там никаких американцев нету, там нормальные нации, а если ничерта про игру не знаешь - не пиши. :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всё равно игра-бред сивой кобылы, ориентированный на американцев,верющих, что они победили во всех войнах и ИМЕЮТ КУЬТУРУ И ИСТОРИЮ! Про АМЕРИКАНЦЕВ в игре не сказано ровным счетом ничего. :rtfm: > Впрочем вопрос о том, что в игре делают османы(да и русские тоже, особенно если учесть что карты "Аляска" я не видел) озадачил и меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Впрочем вопрос о том, что в игре делают османы(да и русские тоже, особенно если учесть что карты "Аляска" я не видел) озадачил и меня... Если рассматривать кампанию, то там в 1-вом акте османы - твои основные противники, мол, ты типа играешь за Мальтийский орден, который отражает атаки османов, а потом тебя посылают в Новый Свет, чтобы не дать османам захватить какой-то крутой остров с каким-то индейским артефактом. Я чуть-чуть попроходил, и какое было моё удивление, что на полуострове Юкатан тока 2 деревушки (ацтеков и майя), а остальная территория - османский форт (!). Насчёт русских не знаю, да, Аляски нету, зато есть карта "Северной территории Канады" - может быть, в этом и фишка, мол, русские захватили Канаду. Вообще прелесть игры не в компании, а в городе (поставки из Старого света), да и в реализации развития нации (грейды на переход из одной эпохи в другую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) . Насчёт русских не знаю, да, Аляски нету, зато есть карта "Северной территории Канады" - может быть, в этом и фишка, мол, русские захватили Канаду. Да-а если бы Русские захватили Канаду - это было бы жестоко... :D Вообще прелесть игры не в компании, а в городе (поставки из Старого света) Да, это вещь хорошая. Моя армия почти всегда состоит только из "приезжих" воинов. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Ляксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да, это вещь хорошая. Моя армия почти всегда состоит только из "приезжих" воинов. Я как раз прохожу кампанию - так там можно бесконечно присылать приезжих (тобишь не исчезает иконка вызова, мол, можно ещё.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Пока кексы воюют, европа постепенно пустеет....... :image098: :171_russia: :174_rip: :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Пока кексы воюют, европа постепенно пустеет....... :image098: :171_russia: :174_rip: :183_posteroops: И Русские захватывают Канаду!!! :D :171_russia: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Пока кексы воюют, европа постепенно пустеет....... Лучше бы нормальное, по теме что-нибудь писал... И Русские захватывают Канаду!!! Кстати, это тока в кампании дают попользоваться The Great Bombard? Или у какой-нибудь нации в скирмише она тоже есть? (может быть у турков, у них и так что-то типа "миномётов" есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Кстати, это тока в кампании дают попользоваться The Great Bombard? Или у какой-нибудь нации в скирмише она тоже есть? (может быть у турков, у них и так что-то типа "миномётов" есть?) У Французов из города можно прислать некую фабрику(может не только у них)... Может в ней и будут эти "пушечки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 У Французов из города можно прислать некую фабрику(может не только у них)... Может в ней и будут эти "пушечки"... Может быть, может быть... Надо проверить. но мне всё же кажется, что у османов эти гигантские пушки (судя по кампании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Может быть, может быть... Надо проверить. но мне всё же кажется, что у османов эти гигантские пушки (судя по кампании). Уже проверил. Именно в фабриках. Присутствуют в списках в городах всех наций. Кроме того эти же фабрики генерируют и все ресурсы! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти