S.S.bloodhunter Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Как вы считаете выплескивать негатив на NPC нормально или тупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Когда приходишь домой не в настроении (хочется кого-нибудь распотрошить), то убить лишнего NPC никак не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.S.bloodhunter Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Жестокость к ботам это круто,А в какой игре ты это делаеш и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Ну по-моему, лучше убивать людей в компьютерных играх чем в жизни. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ляксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Жестокость к ботам это круто,А в какой игре ты это делаеш и как? Blood Rayne и Unreal Tournament 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) А еще есть Manhunt...там и ботов как раз очень много.... Изменено 27 мая, 2008 пользователем Генерал Имодиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.S.bloodhunter Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А я как правило выстреливаю каждому убитому в глаз. Таким образом я еще и проверяю реализм игры. А лучше всего побуянить в POSTAL. [Добавлено позже] Blood Rayne и Unreal Tournament 2004. А помниш вечеринку в KANE /LUNCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Очень неплохо можно повеселиться и в San Andreas. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.S.bloodhunter Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А я как правило выстреливаю каждому убитому в глаз. Таким образом я еще и проверяю реализм игры. А лучше всего побуянить в POSTAL. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А помниш вечеринку в KANE /LUNCH Просто класненько их давить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Просто класненько их давить! Ну ты прям маньяк какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Очень неплохо можно повеселиться и в San Andreas. :D Да ну, кроше хедшотов ничего нельзя сделать. :- Если уж на то пошло - уровень с городской улицей (карнавал) в Hitman: Blood Money. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.S.bloodhunter Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А как вы считаете в какой игре лучшая расчлененка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А как вы считаете в какой игре лучшая расчлененка? Blood Rayne. (ну по крайней мере из всех игр, что я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.S.bloodhunter Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Первая или Вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да ну, кроше хедшотов ничего нельзя сделать. :- Не скажи. Вот попробуй выйти на магистраль, "тормознуть" машин 10 и запусти в них пару ракет... ну и потом отстреливай копов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Не скажи. Вот попробуй выйти на магистраль, "тормознуть" машин 10 и запусти в них пару ракет... ну и потом отстреливай копов Ну в общем да, но всё же... Porrasturvat - покидать чувачка с лестницы. Первая или Вторая? Первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Call Of Duty 4 однозначно. Берёшь пулемёт и вперёд!!! :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.S.bloodhunter Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А по моему игра не слишком жестокая, хотя помирают боты частенько :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нет ничего приятней, когда ты тщательно прицелившись вышибаешь мозги противнику из снайперской винтовки . У него вылетают мозги а на стене остаётся шикарный кровавый след. Четвёртая часть самая кровавая из всех. Ещё в ведьмаке тоже можно неплохо пошинковать народ. Только вспомните все эти комбо и шикарные фаталити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нет ничего приятней, когда ты тщательно прицелившись вышибаешь мозги противнику из снайперской винтовки . У него вылетают мозги а на стене остаётся шикарный кровавый след. Четвёртая часть самая кровавая из всех. Ещё в ведьмаке тоже можно неплохо пошинковать народ. Только вспомните все эти комбо и шикарные фаталити) Согласен. А мне дико нравятся конные чарджи в Mount&Blade. +еще там можно грабить корованы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Неее...жёстче ночного клуба в Кейн и Линч, я не видел ничего...особенно, как я это сделал :oops: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Неее...жёстче ночного клуба в Кейн и Линч, я не видел ничего...особенно, как я это сделал :oops: =) Мусье,вы их как, хедшотами, по ногам или до гранаток под барной стойкой добрались...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мусье,вы их как, хедшотами, по ногам или до гранаток под барной стойкой добрались...? Хедшотом с гранатами веселей. С точки зрения наших продвинутых родителей - Counter-Strike и GTA: Vice City тоже очень "жестокие игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А как на поприще жестокого мяса отличился товарищ Нико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А как на поприще жестокого мяса отличился товарищ Нико? Нико Белик очень любит избивать ногами и руками прохожих :) а так же сбивать их автобусами, рубить вертолетными лопостями и растреливать из дробовика :) Вот только расчлиненки в игре нету - даже хедшот голову не отрывает :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти