Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Персонажи пролившие не мало кровищи

Рекомендуемые сообщения

IMHO -Хороший драйв, человеческий сюжет, и НЕ приставочное управление лучше чем пособие начинающего маньяка Хирурга ;)

• 2 недели спустя...

Хорошее снятие напряжение - это точно Postal 2. Использовал кошачью мяту и с лопатой наперевес пошел дарить всем частичку Высшего Блага, попутно раздавая всем пинков.

Но самое качественное мясо - это несомненно в Gears of War, в особенности когда в руках Торги Боу, за спиной дробовик, ближайшем кармане у тебя магнум или кольт, а за пазухой завалялась парочка гранат. Незагорелым оркам и недомеханическим Тиранидам придется туго....))

Изменено пользователем Кефирный

Сэм-конечно убил больше всех,но жестокости-никакой.Напряжение не снимаеь,а даёт о нём забыть на время игры.

А вот Постал -2- ИМХО самый кровавый гирой(+извращенец(заставьте мирного жителя испугаться и сесть на корточки и подойдите к нему с расстёгнутой ширинкой...... :rolleyes: 16+,не меньше))

Зато умеет играть в футболл и гольф(лопатой) головами. :D

А вот мяту не люблю- Всё тааааак меееееедлееееееннннооооо..........,зато можно накидать пончиков,заставив копов нагнуться и огрести БОГАТЫРСКИЙ ПОДСРАЧНИК!!!!!!!! В)

А как по мне жестокости в играх мало. Даже в самой страшной рубиловке кровь выглядит не страшно. К тому же насколько я знаю не в одной игре не показано насколько это жутко расчленять человека, например топором...

Хм, ИМХО конечно...

Онли Мэнхант.... Вот там да, там жестокость ради жестокости, насилие ради насилия. Герой, который вместо смерти попал в место, которое хуже ада и выжывает всеми доступными ему методами. Как я был счастлив совершив первое "красное" убийство битой, всадив топор отморозку промеж глаз и добравшись до бензопилы. А уж Piggsy... В общем In my heart :)

Мое ИМХО такое убийство ради убийство суть зло. Не люблю убивать просто потому-что могу убить. Мне нужна мотивация(как помоему это признак взросления) А в убийстве покрасивше есть что-то гаденькое это как соседу подосрать...

Если кого обидел извиняюсь сразу!

Мое ИМХО такое убийство ради убийство суть зло. Не люблю убивать просто потому-что могу убить. Мне нужна мотивация(как помоему это признак взросления) А в убийстве покрасивше есть что-то гаденькое это как соседу подосрать...

Если кого обидел извиняюсь сразу!

Взросление это неубийство вопреки мотивации(чай в цивилизованном гражданском обществе живём, а не в горах+мораль, ценность человеческой жизни и тд и тп), а игры к этому не имеют никакого отношения: "убивая" кучки полигонов на мониторе, человек расслабляется и его желание сделать нечто подобное в жизни уменьшается+генетически детерминированная (инстинктивная) радость от разрушения и насилия.

(Перечитав написанное)А, собственно, чего я распинаюсь?!

Изменено пользователем GloryBoy

Скажи это тем кого убилвали в онлайновых ролевках, просто так...

Но я тоже несколько неправильно написал, потому согласен.

А зачем перед свиньями бисер метать?! Я знаю, что творится в муму-рпг, а посему туда не лезу. Никоим образом моему посту, да и с твоему, это не противоречит. Впрчем, пошёл оффтоп.

Но я тоже несколько неправильно написал, потому согласен.

В онлайне все по другому. Да и убивали не просто так. Но смысл убивать за вещи в оффлайновой игре? Да и каким образом? Убить человека и украсть его сейвы? Онлайн - другое дело, я играл, и знаю, что значит терять шмотку, на которую копил, например, две недели. Там привязываешся к своему персу, к тому, во что он одет. А в оффлайне на крайний случай есть читы :)

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Еще один сравниватель чл...на с пальцем нашелся. То котенка в кислоте растворяют, то сравнивают реальные убийства с виртуальными. Комодус, я чет не понял, ты утверждаешь что ганки, или как их там, мочат нубов потому что у них с психикой нелады и они дико кровожадны? Это же бред чистой воды. Ппц. :oops:

Товарищ Коммодус,понимаете,есть такая вещь,как патогогия.Убивают,знаете ли не из-за игр,а из-за того,что у некоторых индивидов в мозгу,понимаете ли,структурные или в психике психические отклонения бывают( :D ).Просто очень часто психически нездоровые люди в силу свойств характера(крайняя интровертивность,пассивность) не могут выразить себя в жизни и выражают себя в игре.По разному,к слову,выражают.А весь бред по поводу того,что,стало быть,детки копируют поведение комп.героев, а игры,стало быть,полны насилия,то это чушь.Вы сказки Андерсена читали?Там,где солдат убивает колдунью за огниво,только всего лишь из жадности,хотя она ему за огниво мешок золота предлагала.Детки это насилие читают и не давятся.Ну вот,а вы про жестокость в играх.

Изменено пользователем Лобстер Хайям

О, господи! Народ! Ну не поняли друг друга, всё-разобрались уже. Давайте не будем вторую знамёную (и прочее убийство вахи) создавать. А то поднятая тема-то располагает(убийцы, игры, патология,-скандалы, интриги, расследован...кхм, пардон, богатая тема, в общем, гнилостная такая). И так уж один из последних спокойных разделов остался.

Изменено пользователем GloryBoy

Жестокость к ботам это круто,А в какой игре ты это делаеш и как?

А я на других игроках отрываюсь. Захожу в Age of Conan и начинаю убивать всех от -2 уровня ко мне и до +10 ::) А когда они прибегают мстить, убиваю ещё раз.

Tempest of Set это всё-таки дисбаланс...

Я имел ввиду что играть в игры только ради того чтобы оторвать парочку голов несколько, хм неправильно. Хотя и сам так делаю. Это помогает успокоиться конечно, изничтожая очередную парочку врагов так и представляю в голове(да хоть и шефа, что зарплату задерживает) как я их в куски... а потом вот так, чтоб помучился! И еще с таким вот наворотом!

И еще нефиг меня пинать. Я не говорил про всякую фигную с убийствами я же почти сразу признал, что несколько ошибся. И признал это.

Просто если в игре насилие сделано чтобы БЫЛО! это неправильно. Одно дело если таким образом показывается жестокость героев и их моральные качевства и совсем другое если оно нужно за тем, что "игроки так любят".

Ну а непосредственно до жестокости в играх далеко. Ее там немного. Фильм Чистилище вот жестокость причем(несколько показная) в играх же не вспомню сразу(большей частью сделана либо слишком гротескно либо неправдоподобно) Ну и вообще жестокость она просто прилагательное к какому либо действию. Та же война это не жестокость это просто... война.

Когда я изничтожаю кучки полигонов, я изничтожаю кучки полигонов. Кровавые сцены у меня проходят по графе "красиво". А Блад Рэйн тем и нравилась, что это был способ спустить пар и полюбоватьсяя на красивую девушку красиво шинкующую кучки полигонов, наряженных фашистами.

Насчет ганка - вот как хотите - а по мне вполне нормально. Сам не ганкаю, ибо ВоВщик, а там убивать низкоуровневых скучно(просто скучно, а вовсе не аморально там или еще что: все равно убитые другим игроком ничего кроме времени не теряют, так что никакого вреда убитым), но подловить равноуровнего ордынца на мобе - всегда приятно.

А Dead Rising уже вышел? Великая игра. Зомби -- класика!

Убиваеш чем угодно,расчленяеш как угодно! Трупы фоткаеш. Эдакий детектив фотограф= маньяк патрашитель. Если за 6 часов игр. времени убить 250000 зомби плюшку дадут.

А Dead Rising уже вышел? Великая игра. Зомби -- класика!

Убиваеш чем угодно,расчленяеш как угодно! Трупы фоткаеш. Эдакий детектив фотограф= маньяк патрашитель. Если за 6 часов игр. времени убить 250000 зомби плюшку дадут.

1.Оно вышло на консолях уже давно. На пк может и будет, но неизвестно когда.

2.Пиши грамотно. Особое внимание обрати на глаголы во втором лице единственном числе, ну и на слово "потрошитель" ;)

• 2 недели спустя...

Вы разве не понимаете,человека распирает от крутости замысла и негодования по поводу сроков на ПК

(а насчёт грамотности-гляньте на рожу на его аватаре и всё поймёте ульянов,однако)

Изменено пользователем D!monn

• 3 года спустя...
Милый друг, Гробокопство карается ***льным штормом, так что не делайте так больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...