Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Окружающий мир.

Степень изученности окружаещего мира.  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

то есть не все технологии находят себе практическое применение.

а причем здесь технологии?

Я ответил на твой вопрос?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

дык тут же никто не спрашивает как оно на самом деле, просто ваше мнение, ваше ощущение... ваша жизненая позиция, ну низнаю как это обозвать.

то есть не все технологии находят себе практическое применение.

немного не то: не надо ставить технологию как первоисточник теоретического вывода, сначала теория или опытный путь, а потом технология.

Изменено пользователем Andreas Terror

Дети Сатаны! Библия - вот все что вам нужно. А затем ад, страшный суд и погибель.

Вообще, конечно, вопрос задан в топике намерянно (я думаю) некорректно.

Это все равно что спросить, что кк вы думаете, на сколько процентов человечеством изучена на данный момент вселенная.

Ну ты еще скажи, что мы не далеко ушли от неандертальцев. Ну может быть в моральных принципах, да (не убей своего и т.д.). Но в плане технологий и развитий я промолчу. Та и их истребили, значит у людей больше шансов выжить в этом жестком мире.

Не убей и т.д. я думаю неоандертальца было ближе, чем нам. Мы и они существовали некотрое время вместе, примерно на равных ступенях развития. Есть мнение, что человек проявил больше агрессии и изобретательности.

Если кто-то найдёт более-менее научное подтверждение или опрвержение, плизз выложите сюда ссылки или типа того.

Из ненаучного вот, моего любимого Голдинга книженция варез как раз про их и нас

80+

Мнение будущего физика, нынешнего уфолога и последователя Кастанеды.

с точки зрения уфологии-ни :oops: мы ещё толком не знаем.

с точки зрения геологии-23-26%

с точки зрения физики- 66%

с точки зрения здравого смысла- -1 - -2% (ибо напридумывали себе доп. условностей) =)

с точки зрения уфологии-ни :oops: мы ещё толком не знаем.

ололололо (с)Greg =) А вы батенька какое отношение к уфологии имеете, чтоб так заявлять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...