Suvara Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 вообще я играл и первую часть и дк(правда на геймспае только полгода) но дополнительную инфцу по игре никогда не искал) тут просто наткнулся на этот форум и в одной теме прочел "если ты ацццкий контролер, и успеваешь подбегать фарсиркой в тот момент, когда у нее как раз зарядился эдакий здоровенний пси-разброс, и убегать сразу после его использования, не давая завязивать ее в рукопашку - то стоит " это серьезно? то есть через определенное время такая атака у нее проводится или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У фарсиры есть 2 применения: 1. Раскидывание. Раскидать стрелков с сетап таймом, рукопашников, которые вяжут рипаков, самое то. В ДК это делал арлекин. Сейчас он бесполезен из-за бага 2. Абилы. У фарсиры 3 абилы доступны с самого начала и одна после изучения. Пси-шторм. Обычная площадная абила, дамагает только пех и героев. Майндвор. Наносит дамаг одной цели, а также замедляет весь отряд, на который кастуется. Хорошо работает для коцания героев и чтобы выцепить детект (череп, варлок) Гайденс. Увеличивает точность атаки и броню. Кастовать надо на сильно стреляющий отряд. Или на фарсиру когда она дереться с меком ^^ Элдрич шторм - неплохо дамагает пех и здания. А также прилично раскидывает. Но на изучить ее можно только на т2. А на т2 для этого есть вайперы, так что используеться она не часто. Отряд, на который кастанули элдрич шторм не может убежать, т.к. становиться двигаться медленнее на 50%. Также если фарсира убежит сразу после каста, то элдрич шторм не пойдет, надо подождать еще хотя бы секунду. У фарсиры мало ХП, а микро она требует много. Слить её очень легко, Можно ей немного потанковать против кемперок СМ или гренокультов. Также хорошо контрит пушка раш ИГ и КС харрас. На т2-т4 она бесполезна и строить её есть смысл только на т1. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Гайденс. Увеличивает точность атаки и броню. Кастовать надо на сильно стреляющий отряд. Или на фарсиру когда она дереться с меком ^^ Гайд, кастуемый на саму Фару, как и на Сир Консил бесполезен, ибо точность оружия у них 100% :) А так можно применять на любой отряд, даже на Баньши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Он имел ввиду стоит кастовать на саму Фару гайденс из-за того что, сама абила броню повышает, если верить его словам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvara Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 вообще я щас в дк гамаю и баг с арлекином меня не волнует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Он имел ввиду стоит кастовать на саму Фару гайденс из-за того что, сама абила броню повышает, если верить его словам... Он никогда броню не повышал :) Только точность оружия и, самое главное, FotM (fire on the move)... Был баг, но потом исправили... ;) Собсна вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Он никогда броню не повышал :) Только точность оружия и, самое главное, FotM (fire on the move)... Был баг, но потом исправили... ;) Собсна вот. В ДК он броню повышал... В СС не проверял еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Инфа для DC. Извини, но своим наблюдениям и Вики я верю больше, гайд броню не повышал никогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 лол вам мека надо завалить? =) это ж элементарно бежим на него фарсирой + отряд ГУ без реинф кастуем шарик xD затем гайд на гу и спокойно на него фарсирой только будте остоожны если он с рубаками если нет то к удивлению соперника мек умирает) Очень даже неслабые орки попадались на этот прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Инфа для DC. Извини, но своим наблюдениям и Вики я верю больше, гайд броню не повышал никогда ;) Фуз говорил [Добавлено позже] 2 USSRxAZ спс надо попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Фара, наверное, самый эффектный герой из всех. А игроки умело использующие Фару, вызывают уважение :) З.Ы. БигМечья погибель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Фуз говорил Кажется да, он, или АЗ, но кто-то говорил из них что фара под всеми абилками убивает мека, эту фразу помню точно, можете не париться кстати с гайдом, есть фокус :) Берёте фару к рипам\гардам присоединяете, кидаем гайд, отсоединяем фару и получаем фару и рипов\гардов под гайдом ;) Фара кстати может пригодится особенно в МА с орком (именно на т2 приобретает полезность из-за элдритч шторма, на т3 с удачей + мистизм СК она помогает здорово, при этом повышает мораль естественно :) ) ну и со всеми другими она тоже ничего, вот только интересно попробовать против некра... тот же майнд будет хорошо контрить духов + гад на рипов + шторм на НВ, правда против НЛа она бессильна :D В принципе коммандер так ничего, не пинайте но мне кажется всё равно меркнет на фоне остальных героев, особенно убивает что единственный коммандер в игре, абсолютно бесполезный в бб :( Но всё равно знаете, ключевая фраза лично у меня такая : универсальность - ключ к победе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я бы сказал что больше всего убивает её бесперспективность на поздних тирах. Тому же совету она скорее мешает убивать помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Скорее она мешает другому отряду бить СК или же нормально отступать при этом ещё и нанося урон и снимая мораль (если таковая существует) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Берёте фару к рипам\гардам присоединяете, кидаем гайд, отсоединяем фару и получаем фару и рипов\гардов под гайдом ;) Фара кстати может пригодится особенно в МА с орком (именно на т2 приобретает полезность из-за элдритч шторма, на т3 с удачей + мистизм СК она помогает здорово, при этом повышает мораль естественно :) ) ну и со всеми другими она тоже ничего, вот только интересно попробовать против некра... тот же майнд будет хорошо контрить духов + гад на рипов + шторм на НВ, правда против НЛа она бессильна :D В принципе коммандер так ничего, не пинайте но мне кажется всё равно меркнет на фоне остальных героев, особенно убивает что единственный коммандер в игре, абсолютно бесполезный в бб :( Но всё равно знаете, ключевая фраза лично у меня такая : универсальность - ключ к победе ;) Спасибо, не знал. :) Шторм сейчас делаю в 50% случаев, чтобы повалить стрелков. Кстати, если кастанешь шторм на джамп трупсу, а она прилетит к тебе, то шторм полетит за ней тоже и всех раскидает :) Главная проблема - то что грейды на шторм и удачу требуют время на изучение, а еще нужно изучить оптику, бронь, КОВ... И до 3 она у меня редко доживает. Если уже изучил шторм, то строю заново, а так строить на т2-т3, она себя не окупает. Против некров её не пробуют потому, что её сомнут за пару секунд, а держать её приаттаченой к отряду, это сразу перечеркнуть один из вариантов её использования. З.Ы. Майндвар не убивает духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вот моё мнение баг с арлекином поправят и можно будет ходить через 3 гварда + фару с арлекином, тем более абилки гвардов подешевели, и можно будет спокойно делать грейд на коммандеров, и не боятся, что её завалит какой-нибудь мек, а там и арли он поможет, и варлок по-живучее будет :) В смысле этот БО будет уже актуальнее :) Именно вся проблема в том что на неё тратятся время и деньги, но если у вас 110\79 почему бы её не построить? :) С друго стороны я лучше пак ВСов сделаю, а вместо грейдов пополню до конца или закажу через некоторое время ещё 1 пак ВС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Наученный горьким опытом, я уже больше без рубак, шутов и заряженного телепорта (на всякий пожарный) не подпускаю мека к фарсире =) Пусть лучше в дозорных стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти