Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вера"

DizLord

Рекомендуемые сообщения

ладно давайте поговорим о материализации мыслей.

Что будет если пара-тройка милионов человек на протяжении длительного времени будет усиленно мусолить мысль о МЕДВЕДе?

=)

Изменено пользователем Andreas Terror

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прочитал еще раз вопрос Ильи, свой ответ и впал в жестокий транс -_-

Судя по тому, что все затихли - не ты один. :rolleyes:

при постоянном поступательном движении в тело,

что-то ты хрень сказал. Ты в девушку сваю чтоли забиваешь?

Что будет если пара-тройка милионов человек на протяжении длительного времени будет усиленно мусолить мысль о МЕДВЕДе?

=)

Опоздал ты, Медведа уже призвали на царствие....

Насчет серьезости это был риторический вопрос, так же как вопрос физике вторичных женских половых признаков, и собтсвенно для господина Хармстрелинга, если вы подчерпнете что то полезное из всего этого то замечательно если нет дык и не надо:) остановка сознания называеться медитацией и по ее практике есть уйма книжек, если вы поробуете то все поймете, и мне кажеться что человек стремяшийся к знаниям не должен отвергать сразу все потому как нет доказательств приемлемых в его системе координат и мировоззрения. Насчет весов, если реально попробуете то должны понимать что результата не будет сразу как только вы захотите, придеться проделывать это некоторое время, у всех людей это происходит в разные временные сроки,это обьесняеться различными нейронными связями в головном мозге и их новым формированием, однако если вы реально будете это делать то результат будет:)Насчет глюков может это мы все шизофреники? Ведь это только с нашей точки зрения все психопаты ненормальные, и в нашу пользу говорит только то что нас тупо больше, но количество не определяет качество.

ну дык, я и говорю: мысли материализуються... вот наматериализовали.. на свою голову всякого уже:)

=)

Опоздал ты, Медведа уже призвали на царствие....

Вот один из примеров материализации мыслей =) Только результат непредсказуем, как всегда =)

Есть версия что тему стоит закрыть, адептам высшего знания стоит думать что кому где и когда они говорят.

Прогматичным реалистам, наверно стоит не набрасываться на первого альтернативно одаренного которого они заметят на горизонте.

Ну а мне самому стоит больше такие посты не писать.

ИБО.

Если по основной теме:

Было бы возможжным существование Империума, если бы не было веры в Императора?

Мне кажется что нет. Только вера помогла отстоять Терру. ИМХО

Да и псайкеры с астропатами без веры были бы сожраны Варпом.

Получается, что только на вере в Импи весь Империум и держится.

Обьясните мне глупому, ка движение электрических импульсов в нейронах головного мозга лудика (или многих людиков) могут вызывать некие явления в окружающем мире? И тем более вызывать явления, игнорирующие законы физики?

если какие-то законы еще не открыты, это не значит что они игнорируються.

Я тебе это объясню сразу после того как мне кто-то сможет толкого объяснить теорию полей... хотябы электрических.

Сосбственно господин Андреас правильно поставил вопрос, неграмотному варвару удар молнией тоже казался деянием богов, а еше 100 лет назад ученые считали что человек не сможет двигаться со скорость больше чем 30км в час, то что наука не умеет обьяснить вообше ничего незначит, собственно есть слухи что Никола Тесла вообше обрашался к электричеству как к живому и разумному сушеству, хотя многие могут сказать что он гений ему можно:)

Насчет глюков может это мы все шизофреники? Ведь это только с нашей точки зрения все психопаты ненормальные, и в нашу пользу говорит только то что нас тупо больше, но количество не определяет качество.

Нормальный, это значит соответсвующий норме. Норма это большинство, не соответсвет большенству, значит не соответсвет норме, значит ненормальне. Помоему это очевидно.

Получается, что только на вере в Импи весь Империум и держится.

Ну, по большей части на вере, вроде бы да.

И тем более вызывать явления, игнорирующие законы физики?

Если законов не знать, то они не действуют =) Не так давно читал, что в США собираются на законодательном уровне отменять второй закон термодинамики, он, дескть противорчеит библии. Правда я ещё не успел проверить, правда ли это (всмысле про закон, а не противоречие).

Сосбственно господин Андреас правильно поставил вопрос, неграмотному варвару удар молнией тоже казался деянием богов, а еше 100 лет назад ученые считали что человек не сможет двигаться со скорость больше чем 30км в час, то что наука не умеет обьяснить вообше ничего незначит, собственно есть слухи что Никола Тесла вообше обрашался к электричеству как к живому и разумному сушеству, хотя многие могут сказать что он гений ему можно:)

Дело в том, что ещё сто лет назад с доказательствами было туговато, насколько мне известно. В том смысле, что фраз "ну это же все знают" проходила на ура. Щас уже такое слабо прокатывает, и я надеюсь, что в будущем вобще изживет себя. Насчет молний и варваров. Они не искали причин. Они их придумывали. Ученые же всетаки ищут эти самые причины, а не придумывают их.

Дык то то и оно что ишут, и искать возможно будут бесконечно долго, и то что они еше ненашли еше незначит что этого нет, и насчет нормы, она относительно как и все остальное, пока "относительно нормальных" больше это норма, если станет меньше норма измениться или вообше все станет с ног наголову.Но к сожелению большенство это далеко неопределитель "верно - неверно".

Дело в том, что ещё сто лет назад с доказательствами было туговато, насколько мне известно. В том смысле, что фраз "ну это же все знают" проходила на ура. Щас уже такое слабо прокатывает, и я надеюсь, что в будущем вобще изживет себя. Насчет молний и варваров. Они не искали причин. Они их придумывали. Ученые же всетаки ищут эти самые причины, а не придумывают их.

Недумаю что сейчас достаточно средств (не денежных) что бы с легкостью исследовать и объяснить все "необъяснимое" к тому же даже половина из таких исследований эксперементов не будут экономически выгодными :)

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Дык то то и оно что ишут, и искать возможно будут бесконечно долго, и то что они еше ненашли еше незначит что этого нет, и насчет нормы, она относительно как и все остальное, пока "относительно нормальных" больше это норма, если станет меньше норма измениться или вообше все станет с ног наголову.Но к сожелению большенство это далеко неопределитель "верно - неверно".

Ну да, возможно что и бесконечно долго. И что?

Когда большинство станет шизоидами, то нешизоиды будут ненормальные. Пока не так, значит пока ненормальные именно шизоиды.

Недумаю что сейчас достаточно средств (не денежных) что бы с легкостью исследовать и объяснить все "необъяснимое" к тому же даже половина из таких исследований эксперементов не будут экономически выгодными :)

Опять таки, в единую Теорию Всего лично я не верю, поэтому считаю что ученым всегда будет чем занятся. Всегда будет что то неизвестное, "необьяснимое" и т.п.

главное верить, а оно заведеться и поедет... фаста фаста фаста!

art-go-fasta-trakk.jpg

главное верить, а оно заведеться и поедет... фаста фаста фаста!

Класный мопед.

Открою страшную тайну. Империум все еще существует исключительно потому, что орки верят, что у людиков есть Императ.

morkactivitybook.gif

Изменено пользователем Rommel

Подтверждаю,что мысли материальны. Сегодня с камрадами осуществили ритуал вызова Айвана. Суть ритуала проста: в полдень, когда девки и сиськи видны наиболее отчетливо, на алтаре из башни т 90 рунным молотом жреца космоволков приносится в жертву АМ, которого до этого удалось убедить в том, что он тупит... результат на форуме.... Сейчас пытаюсь создать 1000 рублей на оплату интернета :P

Изменено пользователем Kosh Bunny

Да сколько угодно. Можно вобще создать батальон "Смертельные Кролики"!!! Он будет под твоим личным командыванием.

Death_Bunny___.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...