Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вера"

DizLord

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему тогда веря и надеясь на счатье мы разбиваемся о стальную жепу действительности и узнаем что жизнь дерьмо?

издержки производства и остаря церебральная недостаточность.

Все знают как надо сделать но обычно делют так как удобнее в текущий момент - факт.

Почему дети самые счастливые существа на свете? В своем большинстве...

Потому что им мало чего ещё надо, потому что многие не понимают проблем взрослых, потомучто...

Насчет дети самые счастливые - я бы поспорил, самые беззаботные - МБ.

Взрослый не поймет проблем ребенка ребенок непоймет пробленм взрослого, остальное - само успокоение.

да ты что О_о

Себя что ли не помнишь? Счастья как такового нет, хоть нет и забот многих.

Ты чего? Как так?Это ты сейчас говоришь... Хэх...

По вере. Есть, есть такая штука... как не крути.И воздействие ее во всех видах и способах на материальное сущее имеет место быть.Просто у кого то скилл прокачан хорошо, а у кого то нет.Ну и не впадаем в крайности.Если результат есть, это не значит что он определяет все. И наоборот если он не определяет все, это не значит что его нет.:)

Ты чего? Как так?Это ты сейчас говоришь... Хэх...

счастье есть, когда есть к чему стремиться. ребенку - не к чему

По вере. Есть, есть такая штука... как не крути.И воздействие ее во всех видах и способах на материальное сущее имеет место быть.Просто у кого то скилл прокачан хорошо, а у кого то нет.Ну и не впадаем в крайности.Если результат есть, это не значит что он определяет все. И наоборот если он не определяет все, это не значит что его нет.smile.gif

Вспоминаем тему о влиянии флюидов на метание дайсов

Кубы, флюиды.... Вот главное рявкнуть погромче "За Императора!" или "Ваагх!" или "Кайне направь мою руку!", "Фенрис Хйода!" или "Ва Расс!".. ну нахудой конец сокровенное: "СДОХНИ, ТВАРЬ!!!" и глядишь кубы ложаться лучше....

Про варианты:

"когда ты сильно занят приклеиванием отвалившейся части миниатюры, а тут к тебе подходят неизвестные и прдлагают кинуть на сторону стола.... конечно проще быстро ВЫКИНУТЬ ТО ЧТО НАДО, и оставить за собой эту сторону стола чем играть честно и возмоэможно сторону менять... какие к черту стороны??? у меня джет байк развалился, мне его подклеить нада!"

я дипломатично умолчу.

Кубы, флюиды.... Вот главное рявкнуть погромче "За Императора!" или "Ваагх!" или "Кайне направь мою руку!", "Фенрис Хйода!" или "Ва Расс!".. ну нахудой конец сокровенное: "СДОХНИ, ТВАРЬ!!!" и глядишь кубы ложаться лучше....

А вот теперь проведи паралель(хм... найди связь) между детишками и тем что ты сказал.:)

детишки к слову всегда орут то что хотят и не думают о всяком там дивнизме и прочих излишних заморочек.

Дети делают что хотят и получают от этого удовольствие, причем как правило не сильно осложняя жизнь самим себе всекими условностями. Хотя и страдают они больше.

Наверно это и есть "невыносимая легкость бытия" - избавление от условностей.

Ну если бы вся поланета усиленн оверила что Райты н е взлетят, то возможно они бы и зарылись под землю при попытке взлета.

Вся планета усиленно верила, что человек летать не может.

Я к чему, к тому что если к событию "приложен какой-то "мозговой импульс "" то возможены и его последствия

В виде электрохимического импульса (в мозгу, кстати, тоже), заставляющего мышцы сокращаться, что в свою очередь передаёт кинетическую энергию...

Материальное первично :image047:

вот только не надо школьными учебниками тыкать, они все таки были написаны для рабочих и крестьян а не для академиков

Без рабочих и крестьян академики сдохнут с голоду.

Вообще-то все люди воспринимают только то что хотят воспринять

Я хотел бы воспринимать себя Очень Важным Членом Общества, но тем не менее я офисный планктон.

Блин... Если подумать, подрабатывая пекарем в свободное от учёбы время я стране больше пользы приносил <_< Хотя в общем-то пох, сейчас я семье больше пользы приношу.

Почему дети самые счастливые существа на свете?

КТО? ДЕТИ?!

*безудержный смех*

Наверно это и есть "невыносимая легкость бытия" - избавление от условностей.

О! Вот тока что одноименную книжку прочел! Про бабникоф она, про бабникоф... :)

Изменено пользователем Artemis

Вся планета усиленно верила, что человек летать не может.

Точка приложения слышали о таком? потоу воды со временм размывает даже самые прочные материалы, но тонкая струя под огромным давлением, сделает дырку в граните намноооого быстрее.

В виде электрохимического импульса (в мозгу, кстати, тоже), заставляющего мышцы сокращаться, что в свою очередь передаёт кинетическую энергию...

Без рабочих и крестьян академики сдохнут с голоду.

Толькол не надо видя перед собой то что можно пощупать отмахиватсья от того что пощупать нельзя, если. То что мозг управляет деятельностью организма совсем незначит что он не может делать что-то еще. Впрочем как и не дроказывает обратного. ;)

Ну может и не сдохнут, между делом так, я вот еще не встречал среди них не одного алкаша пропитого, который умеет только одно(ну там допустим только астраномию и понимает, а скажем суп сварить н может). Впрочем вопрос не об этом.

Вопрос о том что если ты хочешь говорить о серьезных вещах, говорить о них надо серьезно, не стоит изучать квантовую физику по школьному учебнику, где ей отведено полтары главы.

Я хотел бы воспринимать себя Очень Важным Членом Общества, но тем не менее я офисный планктон.

Блин... Если подумать, подрабатывая пекарем в свободное от учёбы время я стране больше пользы приносил <_< Хотя в общем-то пох, сейчас я семье больше пользы приношу.

И к чему это было сказанно?

Если в свое время ты не бился лбом о стену и не рвал на себе рубаху, что бы учиться на одни 5 или где-то не успел скем-то познакомииться, не посящал все семинары\конференции по каким-то важным вопросам - то это исключительно выбор твоего сознания. :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

О! Вот тока что одноименную книжку прочел! Про бабникоф она, про бабникоф... :)

И о чем пишут? :D

Изменено пользователем Andreas Terror

Сильнее?Наздоровье!Труевей?Наздоровье твайс!!!После того как умолнкут шуты так и быть мы вырежем это на вашем надгробье.:) Ибо орки верят. А вы убеждаете сами себя.:)

grots.gif

Сила орочьей веры ограничена. Если бы они не тратили столько ВАААХ! силы на поддержание работоспособности техники, то давно завоевали бы мир.

потоу воды со временм размывает даже самые прочные материалы, но тонкая струя под огромным давлением, сделает дырку в граните намноооого быстрее.

Иоганн Гуттенберг не верил, что сможет изменить мир. А поди ж ты...

Толькол не надо видя перед собой то что можно пощупать отмахиватсья от того что пощупать нельзя, если. То что мозг управляет деятельностью организма совсем незначит что он не может делать что-то еще. Впрочем как и не дроказывает обратного. ;)

Тут ППКС.

Ну может и не сдохнут, между делом так, я вот еще не встречал среди них не одного алкаша пропитого, который умеет только одно(ну там допустим только астраномию и понимает, а скажем суп сварить н может).

Заниматься научной работой без рабочих и крестьян смогут? С той же эффективностью?

Вопрос о том что если ты хочешь говорить о серьезных вещах, говорить о них надо серьезно, не стоит изучать квантовую физику по школьному учебнику, где ей отведено полтары главы.

Тогда обрисуй с точки зрения академика, буду расширять кругозор :)

Если в свое время ты не бился лбом о стену и не рвал на себе рубаху, что бы учиться на одни 5 или где-то не успел скем-то познакомииться, не посящал все семинары\конференции по каким-то важным вопросам - то это исключительно выбор твоего сознания. :)

Дофигищи народу делает всё, что ты перечислил, но тем не менее продолжает жить в серой тине и пахать только для того, чтобы подольше из неё не вылазить.

И к чему это было сказанно?

Для академиков: сколько б я не верил, что у меня БОЛЬШЕ, больше у меня не станет :rtfm:

Изменено пользователем Шинигами

Опять, я влезу и скажу для господина Шинигами, у вас Больше и не станет, как раз потому что вы не верите, вера это не такая штука типа "вот, давайка я попробую, всеравно не получиться, а вдруг?".Говоря, "я не могу" или "это невозможно, потому что..." вы сами ставите себе ограничения, и потом еше удивляетесь, почему у меня нефига не получаеться?Человеческие возможности безграничны, это факт:)

Изменено пользователем DizLord

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...