Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вера"

DizLord

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

» >>>>ЖМИ СКОРЕЙ!<<<< «
Nuke2.JPG

Фотосессия...

Ну а все таки, ответ от ярых (или не очень) идеалистов будет или как всегда? :) Можно и в личку.

Фотосессия...

Ну а все таки, ответ от ярых (или не очень) идеалистов будет или как всегда? :) Можно и в личку.

неа не будет. - пофлудили и харе ;)

"-Скажи если я тяжелой цепью привяжу себя к скале, то все равно буду точно так же летать, потому что мое тело не имеет с полетом ничего общего?

-Если ты привяжешь себя к скале - то боюсь, что тебе придеться лететь вместе со скалой и тяжелой цепью."

Нет, Кастанеда безусловно силен...

Но во первых он об этом написал целых 12 книжек.

Прошу раскрыть тему! :)

А во вторых - эманации и прочие штуки - вполне можно воспринять как вещи материальные, в итоге то..

З.Ы.

Я правильно понял - тупое вставляние картинок не по теме - это способ высказать свое неуважение к другим участникам форума?

Изменено пользователем Alhor

неа не будет. - пофлудили и харе ;)

Очередная победа материалиство...Даже скучно как то становится.

Нет, Кастанеда безусловно силен...

Но во первых он об этом написал целых 12 книжек.

Прошу раскрыть тему! :)

А во вторых - эманации и прочие штуки - вполне можно воспринять как вещи материальные, в итоге то..

А то. Я осилил пока тока две первых. Но я, [censored]о, был подготовлен - начинал с Хакеров Сновидений.

Ну блин. Пусть в материальном мире действуют материальные законы. Мое эго-физика (пусть и будущего) это устраивает. Гармония? Да как нечего делать.

Но мое альтер-эго (уфолог, Castaneda user) вместе с бутылкой водки так и просит еще один, нематериальный мир. И пусть там будут свои законы. А от баланса этих составляющих - рождается то. что мы называем миром.

P.S. Люди, простите =) Здал последний зачет сегодня. :image137:

Изменено пользователем дарк 6y6uk

Очередная победа материалиство...Даже скучно как то становится.

не победа. я просто не хочу что б было как с темой про нинзей)... а то будет у меня в подписи стоять какия-нить [ерунда] красным жирным шрифтомъ о том что я лох и фуфлогон)))...

зы. Кастанеда позиционирует себя как ХУДОЖЕСТВЕННУЮ литературу)... не увлекайтесь, а если увлекаетесь - не жрите всякую бяку. Последствия могут быть ужасны... ;)

Изменено пользователем Nakatan

Надежда, кстати, равна сомнениям, а они, как известно, порождают....

Кстати, пойду открою новую флудо-тему

Изменено пользователем Uchenikkk

не победа. я просто не хочу что б было как с темой про нинзей)

Да мы вроде пока в рамках. Давай продолжим, а? Мне очень хочется всетаки услышать ответы на задание вопросы.

Райты сначала взлетели, а потом миллиарды людей в это поверили. Америку сначала "открыли", а потом поверили в её существование (и то путали с другим континентом, хотя Тихий Океан исчезать не торопился). Темучин сначала завоевал нехилую часть Азии, а потом его враги в это поверили.

И т. д.

С какого перепугу он дивный?

Если человек воспринимает только то, что хочет воспринимать, то он дивнюк.

Господин Хармстринг так и не обьяснил что есть материя?

"Материя это всё что существует" © учебник по физике за седьмой класс <_<

Райты сначала взлетели, а потом миллиарды людей в это поверили. Америку сначала "открыли", а потом поверили в её существование (и то путали с другим континентом, хотя Тихий Океан исчезать не торопился). Темучин сначала завоевал нехилую часть Азии, а потом его враги в это поверили.

И т. д.

Ну если бы вся поланета усиленн оверила что Райты н е взлетят, то возможно они бы и зарылись под землю при попытке взлета.

Я к чему, к тому что если к событию "приложен какой-то "мозговой импульс " "

то возможены и его последствия, а если нет то и последствий быть не может - вариация закона сохранения.

Если человек воспринимает только то, что хочет воспринимать, то он дивнюк.

Вообще-то все люди воспринимают только то что хотят воспринять, разница лишь в умении сопостовлять свое восприятие с тем что вториться вокруг ;)

"Материя это всё что существует" © учебник по физике за седьмой класс <_<

Ага, вот только не надо школьными учебниками тыкать, они все таки были написаны для рабочих и крестьян а не для академиков, те там все упрощено до нельзя. Хотите говорть о серьезных вещах, говорите серьезным языком.

М...

Академики срывают покровы...

Рабоче-крестьяне внемлют...

И все-таки, в какой исторический момент плоская земля, стоящая на некотором количестве живности, резко загругилась в шарик, повинувший в космосе?

Изменено пользователем Юстас

а счего вы взяли что она БЫЛА ПЛОСКОЙ?

Допустим если мы верим в то что мысли материароризуються(если не верим то и говорит не о чем)

то логично преположить что чем сложнее материализация, тем больше "мыслительной энергии" должно расходоваться(законы сохранения ни кто не отменял, во всем остальном я не уверен).

Теперь смотрем ну скольуо человек в году так 999 от РХ думало о чем-то кроме того что видит перд собой, я так думаю явно малова-то.

А вот пример с медведом(мы все подумали о медведе, и тут президент у нас неожиданно носит фамилию созвучную с выше упоменутым термином) мне нравиться, конечно все это совпадения, только я вот не верю в совпадения, и вам не советую, хотя конечно причина может и в другом:)

Фишка в том что не надо искать что-то там где его нет. вот у нас например был случай еще в школе, почти все ученики в один прекрасный день так присытились учебой что как-то утром все хором подумали "вот бы ее заминировали и нам учиться не пришлось" - и в тот же день поступил звонок(как выяснилсоб позже школьники были не причем, звонили "шутники" с дургог конца города) и всех распустили по домам:)

Я не на чем не настиваю: просото привожу занятные факты, выводы каждый делает те которые ему больше нравяться.

Согласен с господином Андреасом, именно это я имел ввиду когда говорил о восприятии, человеком любой информации, к сожелению человек устроен так что если он во что то не верит это для него не сушествует, и собственно насчет плоской земли, а вы уверены что воспринимая ее круглой вы видите ее истинную форму?Да и еше, мысль материальна как не крути просто не веря в это человеческий мозг сам ставит себе ограничения, поэтому нет смысла проводить эксперименты с мыслью если вы по настояшему не верите что лично вы "можете" это сделать, что поделать мозг примитивен:)

Изменено пользователем DizLord

а счего вы взяли что она БЫЛА ПЛОСКОЙ?

Потому что подавляющее число людей, которы задумывались о форме земли верили именно в то, что она плоская.

DizLord, если троллиш, тролли. Но если хочешь чтобы тебе отвечали, то пользуйся вордом.

Собственно почему троллишь? И причем тут ворд?

Ворд тут непосредственно при том. У тебя в школе по русскому языку сколько? Поясняю - у тебя очень, очень много ошибок, из-за которых текс нечитабелен. Поэтому я его и не читаю.

Много ошибок это орфография или пунктуация?И если судить по вашим постам то у вас тоже были по русскому языку далеко на пятерки, но я же не ною что ваши посты не читабельны?

Много ошибок это орфография или пунктуация?И если судить по вашим постам то у вас тоже были по русскому языку далеко на пятерки, но я же не ною что ваши посты не читабельны?

Казнить нельзя помиловать. (С)

Твои посты примерно такие же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...