Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вера"

DizLord

Рекомендуемые сообщения

Ага. И Кюри, и прочие физики были готовы ее воспринять. Почва для этого открытия была - лучи Рентгена (бэта-излучение) к тому времени были открыты. А открыли явление радиации совершенно случайно (если помнишь). Кюри-муж положил фотопластинку рядом со шматом урану и увидел эффект идентичный лучам Рентгена. А уж потом выяснилось, что и почему.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ох, Хамстерлинг, забей на него. Человек не слушает что ему говорят и втупую гнет свое, не заморачиваясь на правдоподобность. Что ты, дивных не видел?

Да я не его переубеждаю. Я надеюсь что на это обсуждение соберётся хоть немного адекватного народа. С ним все понятно.

Господин Грег у нас идет дискуссия и если вам нечего сказать, или обьяснить свою позицию то я непонимаю зачем вы все это читаете.

Ага. И Кюри, и прочие физики были готовы ее воспринять. Почва для этого открытия была - лучи Рентгена (бэта-излучение) к тому времени были открыты. А открыли явление радиации совершенно случайно (если помнишь). Кюри-муж положил фотопластинку рядом со шматом урану и увидел эффект идентичный лучам Рентгена. А уж потом выяснилось, что и почему.

Ага. Вот только если принять версию о том, что сознание первично, то обьяснение должно было найтись другое. Т.е. материя так и должна была остатся материей.

Кста, пример можно привест ииз самой ранней истории. Люди были уверены, что все в природе имеет духов, но почему то перешлик науке.

Вот не верил бы Грег в дивных - их бы не было.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ага. Вот только если принять версию о том, что сознание первично, то обьяснение должно было найтись другое. Т.е. материя так и должна была остатся материей.

А при радиоактивном распаде материя и остается материей. Если сложить продукты распада, альфа и бэта - частицы - получится в точности то, что было в начале. Гамма - излучение - есть выход энергии связи.

Кста, пример можно привест ииз самой ранней истории. Люди были уверены, что все в природе имеет духов, но почему то перешлик науке.

Ну они были недалеки от истины. Только стали верить слабей. И быстро разучились общаться с ними, видеть (ощущать их), понимать их. Хотя с некоторыми, вера в которых до сих пор сильна - можно пообщаться (домовой, призраки). Говорю положа руку на сердце - с домовым общался. А уж какой заповедник сущностей в аномальных зонах... Но тут дело в том, что это самостоятельные неорганические сущности - и им в праве верить и воспринимать - не откажешь. Даже если ты лопнешь, пытаясь заставить их исчезнуть - они так и останутся. Особо рьяным материалистам советую неделю пожить в Молебке или на Медведицкой Гряде.

Изменено пользователем дарк 6y6uk

Господин Хармстринг так и не обьяснил что есть материя? С моей точки зрения сушествует только энергия, потому что все во вселенной движеться, вселенная не застывший кусок материала как его воспринимают наши глаза. И это тоже обман восприятия.Все ваши утверждения основываються на том что это говорят ученые, но в свое время те же ученые сожгли Галилея за то что он сказал что земля круглая, тогда как "БОЛЬШИНСТВО" считало что она плоская.

Изменено пользователем DizLord

Т.е. ты считаешь, что некоторые время назад (я точно не знаю сколько, тыщу или окло того) земля была плоской, закрыта куполом неба, а солнышко было таким шариком, которое полщало по этому куполу?

ты можешь это оспорить? O_o ;)

Изменено пользователем Nakatan

2 Nakatan:

Уточни пожалуйста, что происходило с миром, пока примерно половина народа верило, что он плоский, а другая половина- что мир круглый?

А при радиоактивном распаде материя и остается материей. Если сложить продукты распада, альфа и бэта - частицы - получится в точности то, что было в начале. Гамма - излучение - есть выход энергии связи.

Я это знаю. А они - не знали. Для них это было открытие, которое переворачивло знакомый мир с ног на голову. Подчеркиваю - переворачивало привычнй мир. Тоесть они наблюдали то, что по их убеждениям не могло быть. Но вот почему то оно было, несмотря на то, что в это никто не верил ;)

Господин Хармстринг так и не обьяснил что есть материя?

Материя - форма энергии. Отстань.

Тьфу, ёпт. Не срамись. Сожгли джордано Бруно, а Галлилей отрекся =(

К тому же не "ученые" сожгли, а церковники.

ты можешь это оспорить? O_o ;)

Все, вопросов больше не имею.

2 Nakatan:

Уточни пожалуйста, что происходило с миром, пока примерно половина народа верило, что он плоский, а другая половина- что мир круглый?

А он менялся :) то круглый был, то плоский O_o

2 Nakatan:

тут дело вопщем-то как с бронежилето несколькими постами ранее)... большинство людей раньше вообще не задумывалось как устроен мир... да и сейчас их не намного больше) это все телевизор нас научил)

grotskull.jpg

))) пора бы уже....

тут дело вопщем-то как с бронежилето несколькими постами ранее)... большинство людей раньше вообще не задумывалось как устроен мир... да и сейчас их не намного больше) это все телевизор нас научил)

Ну и что? :) что на тот пост, что на мой ответа в рамках вашей версии я что-то не услышал.

Воистину "бррр...."

grotskulla.jpg

))

Пожалуйста, люди добрые! Поверьте всем форумом, что я - миллиардер. Я вот верю - но что-то пока никак. Если дело выгорит - в долгу не останусь. :rolleyes:

Неет о майн гот только дочки бабкиной тут не хватало! Одна есть - инаф...

» людям с устойчивой психикой 42кб «
1197611126_babkina.jpg
Изменено пользователем Сыр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...