Ларри Тальбот Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Я где то читал, если будет интересно где - нарою, об одном эксперименте. Приговоренному к смерти давали выбор - эл. стул или эксперимент с шансом выжить. Согласившегося привязывали к стулу, завязывали глаза, говорили что сейчас перережут вены на руках. По венам проводили тупым ножом или лезвием, создавая ощущение процесса. Потом на место "разреза" начинали лить теплую воду, создавая ощущение кровотечения. Через некоторое время такого "кровотечения" большинство подопытных умирало. Любопытно, да? С другой стороны - если исходить из превосходства мысли над материей, то убить человека, тихо подойдя сзади и перерезав горло/прострелив голову, было бы невозможно, ага? :) З.Ы. Ребята - мне не жалко траффика. Но извините, имхо - шутка с вставлянием картинок с орками в топик, очень затянулась. З.З.Ы. Мне вот нравится WWE... Давайте я буду через каждый пост вставлять картинки с полуголыми мужиками? Изменено 27 мая, 2008 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Это совсем не шутка. У нас совсем другие цели. И мы уже преуспеваем в их достижении.Хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Это совсем не шутка. У нас совсем другие цели. И мы уже преуспеваем в их достижении.Хэх Ок.. Видимо мне этого не понять. Я очень люблю этот форум - но я читаю его, потому что мне это интересно, обычно уставший после работы/тренировки. Наверное, если бы я сидел тут 24/7 и не знал, чем бы себя занять - тоже бы придумал себе такое "развлечение"...кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Бог сделал людей разными. Мистер Кольт уравнял их в правах Хороший плохой - главное тот у кого ружье. Вот моя религия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Бог сделал людей разными. Мистер Кольт уравнял их в правах Хороший плохой - главное тот у кого ружье. Вот моя религия)) :image043: :image043: :image043: Это тема про религию? ОМФГ, по матрешкам! Я думаю, что ты ошибся, камрад. В противном случае атеисты в лице меня отсюда эвакуируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) :image043: :image043: :image043: Это тема про религию? ОМФГ, по матрешкам! Я думаю, что ты ошибся, камрад. В противном случае атеисты в лице меня отсюда эвакуируются... верю в святое ружьё =) а в вахе подавно)) Изменено 27 мая, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) А что такое душа? Сознание, сверхсознание (привычки и стереотипы) и подсознание. Всё это в основном состоит из воспоминаний. Я отступлю от своих правил и напишу насчет шизофрении, мир человека формируеться в его мозгу, и редко имеет отношение к реальному миру, мы все живем в мире образов, тогда можно сказать мы все шизофреники? Нормальный, это значит соответсвующий норме. Норма это большинство, не соответсвет большенству, значит не соответсвет норме, значит ненормальне. Помоему это очевидно. Все мы пляшем от рабочей директивы, разница только как мы эту директиву обрабатываем. Дело в том, что ещё сто лет назад с доказательствами было туговато, насколько мне известно. В том смысле, что фраз "ну это же все знают" проходила на ура. Щас уже такое слабо прокатывает, и я надеюсь, что в будущем вобще изживет себя. Я тоже надеюсь, ибо на самом деле прокатывает постоянно. Да сколько угодно. Можно вобще создать батальон "Смертельные Кролики"!!! Он будет под твоим личным командыванием. Лучше "Мёртвые Ирландские Кролики" :image155: Это совсем не шутка. У нас совсем другие цели. И мы уже преуспеваем в их достижении.Хэх Заставить дофигищи народу переплачивать за траффик? Изменено 28 мая, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 И эта тема тоже заканчивается фотографиями оркав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Верую в КСЮШКУ! Она всех заборет! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Любопытно, да? С другой стороны - если исходить из превосходства мысли над материей, то убить человека, тихо подойдя сзади и перерезав горло/прострелив голову, было бы невозможно, ага? :) тут в другом дело) стрелок уверен что его цель умрет от выстрела в голову) это к вопросу о том что кто-то тут прыгал со стула и не смог полететь, хотя типа "поверил". Даже если б он действительно поверил, в конфликт с его верой пришло бы мнение 6 миллиардов людей о том, что люди не умеют летать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Людей, считающих, что бронежилет не может остановить нож просто дофигищи, в отличие от людей, знающих разницу между пулей и ножом в паскалях. Тем не менее, пытаться разрезать бронь бесполезно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Людей, считающих, что бронежилет не может остановить нож просто дофигищи, в отличие от людей, знающих разницу между пулей и ножом в паскалях. Тем не менее, пытаться разрезать бронь бесполезно :rolleyes: ну это ни на чем не основанное утверждение. большинство людей вообще не задумываются о ножах и бронежилетах а значит в формировании данной части нашей физ. вселенной не участвуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот эта фотография и подпись "брр..." у комрада Zerokage Vilgeforcz, очень сочитаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 тут в другом дело) стрелок уверен что его цель умрет от выстрела в голову) Ну а жертва уверена что не умрет, и что? Но почему то от выстрелов в голову умирают в большинстве случаев. А выживают восновном по чистой случайности (пуля прошла по касательной и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну а жертва уверена что не умрет, и что? Но почему то от выстрелов в голову умирают в большинстве случаев. А выживают восновном по чистой случайности (пуля прошла по касательной и т.п.) давайте копнем глубже. мы все с детства уверены, что если оторвать человеку голову он умрет. так что все логично в данном постулате. Есть законы игры, условно принятые всем человечеством. И только все человечество в целом или невероятно сильные духовно индивиды могут эти законы изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 давайте копнем глубже. мы все с детства уверены, что если оторвать человеку голову он умрет. так что все логично в данном постулате. Есть законы игры, условно принятые всем человечеством. И только все человечество в целом или невероятно сильные духовно индивиды могут эти законы изменить. Т.е. ты считаешь, что некоторые время назад (я точно не знаю сколько, тыщу или окло того) земля была плоской, закрыта куполом неба, а солнышко было таким шариком, которое полщало по этому куполу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это к вопросу о том что кто-то тут прыгал со стула и не смог полететь, хотя типа "поверил". Даже если б он действительно поверил, в конфликт с его верой пришло бы мнение 6 миллиардов людей о том, что люди не умеют летать))) "-Скажи если я тяжелой цепью привяжу себя к скале, то все равно буду точно так же летать, потому что мое тело не имеет с полетом ничего общего? -Если ты привяжешь себя к скале - то боюсь, что тебе придеться лететь вместе со скалой и тяжелой цепью." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Собственно если человек верил в это то это так и было, потому что все зависит от восприятия, и мы не можем быть уверены что даже то как мы воспринимаем вселенную сейчас являеться истинным восприятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 "Истинного" восприятия вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Собственно если человек верил в это то это так и было, потому что все зависит от восприятия, и мы не можем быть уверены что даже то как мы воспринимаем вселенную сейчас являеться истинным восприятием. Тогда обьясни мне открытие радиации с такой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ну насчет истинного это я как абсолют беру, если оно есть то только наверно у Бога:) А причем тут радиация и восприятие? Если бы человек был не в состоянии воспринимать радиацию он бы никогда ее не открыл,это как доказать слепому что солнце сушествует. Изменено 28 мая, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) А причем тут радиация и восприятие? Если бы человек был не в состоянии воспринимать радиацию он бы никогда ее не открыл,это как доказать слепому что солнце сушествует. А радиация тут притом, что Кюри были совершенно уверены, что материя это материя, и она не может просто так "исчезнуть". И не только они, все (или почти все) были в этом уверены. Однако же эксперимент, который противоречил их убеждениям, состоялся. И пришлось менять убеждения. Не только им, но и остальным физикам, а потом и просто интересующимся. Вот именно поэтому материя первична, а сознание вторично. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Собственно, они просто расширили границы своего восприятия с помошью приборов, поэтому и смогли увидеть больше, если бы приборы небыли изобретены все бы так и были уверены что земля плоская:) к тому же что есть материя?Сосбственно я не отказываю человечеству в умении учиться, я просто сказал что все зависит от восприятия и пока приборов нет восприятие неизменно( в большинстве случаев) Изменено 28 мая, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ох, Хамстерлинг, забей на него. Человек не слушает что ему говорят и втупую гнет свое, не заморачиваясь на правдоподобность. Что ты, дивных не видел? Изменено 28 мая, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти